| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепровск, как мне кажется, выглядит откровенно обрезаным. То есть Из Днепропетровск просто убрали Петро)))) Ну типа обрезание сделали))) Я, честно говоря, вообще не вижу темы для дискуссии. Ей богу! Называют все Днепр. И пусть себе так и будет. Кстати Ленинград говорили только приезжие. Ну и в официальных бумагах так было. Не знаю как в 70-х, но в 80-х иначе чем Питер сами жители ни как свой город не называли. И сейчас говорят Питер.
)))))))))
Я же сказал, на уровне "озерки" не разговариваю)))))
И вот еще над чем подумайте. Всзе за изменеия и реформы. Быстрые. Скорые. А вы хоть отдаленно понимаете, что сесть (в случае радикальных и быстрых реформ) должна будет половина населения Украины? Или вы думаете это коснется только министров и депутатов ВР?))))))
кстати да, Филатов за имя Днепр
В связи с принятым Верховной Радой законом о запрете коммунистической символики и пропаганды, Днепропетровск должен быть переименован. Будет хорошо, если его переименуют просто в Днепр, считает внефракционный народный депутат Борис Филатов. Об этом он сказал в комментарии "ГОРДОН"
Считать и знать это принципиально разные вещи. Принципиально. Посмотрите фильм "Обыкновенный фашизм". У нас было в 100 раз жесточее. По самым скромным подсчетам порядка 40 миллионов жизней народов СССР уничтожили коммунисты. Это без потерь в гражданской и второй мировой войнах. Не сравнивайте миллионы жертв ни с чем другим. Это не сравнимо.
Каким образом я могу вам это объяснить? Написать краткий курс микроэкономики? Если есть у вас время, то почитайте о том, как формируется курс неконвертируемых валют. Что собой представляла экономика Украины до войны (теперешней войны русско-украинской). Какую роль в становлении потока услуг ( количество денежной массы) играл Крым. Куда вообще была ориентирована экономика Украины и почему. И так далее. По свободе почитайте и потом поговорим.
я вижу другое, что олигархи-экспортеры, которые продают свой продукт по мировым ценам за валюту, как в прошлые годы так и в этом по почти одинаковым ценам, хрен подняли з/п для работников в три раза. Хотя валюты получили почти одинаково. но теперь им надо потратить на з/п только треть от выручки. Это раз.
То же и с кредитом от МВФ - это два.
и не надо тут писать умные слова про микроэкономику и на войну, которая, как известно, все спишет.
и что там микроэкономика говорит про курс 40, а через неделю 23? Что улучшилось в той микроэкономике за неделю? или просто кто-то в Киеве п..лей отгреб?
Пётр (греч. Πέτρος)
от греч. Πέτρος - камень, скала
Город Днепр на камнях (скале) и будет Днепропетровск. Не морочили бы голову эти депутаты, а занялись более насущными вещами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks