Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 89 з 506 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Туман Переглянути допис
    они отстраивали страну из послевоенных руин и создавали практически всё, что мы сейчас видим.
    ну так и что? обычное дело, при других не отстраивали бы?

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Днепровск, как мне кажется, выглядит откровенно обрезаным. То есть Из Днепропетровск просто убрали Петро)))) Ну типа обрезание сделали))) Я, честно говоря, вообще не вижу темы для дискуссии. Ей богу! Называют все Днепр. И пусть себе так и будет. Кстати Ленинград говорили только приезжие. Ну и в официальных бумагах так было. Не знаю как в 70-х, но в 80-х иначе чем Питер сами жители ни как свой город не называли. И сейчас говорят Питер.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Днепровск, как мне кажется, выглядит откровенно обрезаным.
    ну и это тоже

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    при долларе 8 моей з/п хватало на колбасу.
    почему из-за долбаных политиков-олигархов я должен умерить свои потребности? может это им надо умерить свои?
    Абсурд. Доллар вырос, а экономическая ситуация в Украине крайне ухудшилась из-за огромного комплекса проблем. Важным из которых и война и аннексия Крыма и почти поголовная коррупция. А на уровне "озерки" мне, пардонте, разговаривать не интересно))))

Дописів
    4 532

Типово

Абсурд. Доллар вырос, а экономическая ситуация в Украине крайне ухудшилась из-за огромного комплекса проблем. Важным из которых и война и аннексия Крыма и почти поголовная коррупция. А на уровне "озерки" мне, пардонте, разговаривать не интересно))))
    херня это все и отмазки. нет обоснования доллара по 23, кроме сговора группы лиц.

поголовная корупция была и при яныке с долларом 8

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну так и что? обычное дело, при других не отстраивали бы?
    К сожалению, при других понятие эфемерное, а сейчас не то что новое, то что есть сохранить не можем.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

К сожалению, при других понятие эфемерное, а сейчас не то что новое, то что есть сохранить не можем.
    например? в городе куча новых зданий, отремонтированные улочки. дороги хуже не стали, они у нас всегда были убитыми.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

херня это все и отмазки. нет обоснования доллара по 23, кроме сговора группы лиц.

поголовная корупция была и при яныке с долларом 8
    )))))))))
    Я же сказал, на уровне "озерки" не разговариваю)))))

И вот еще над чем подумайте. Всзе за изменеия и реформы. Быстрые. Скорые. А вы хоть отдаленно понимаете, что сесть (в случае радикальных и быстрых реформ) должна будет половина населения Украины? Или вы думаете это коснется только министров и депутатов ВР?))))))

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Я и не обобщаю, мои предки тоже не из ЦИК, но они строили эту страну, называли города и улицы, творили историю. И нам можно внести свою лепту, но, наверное будет честно, если мы сделаем для своей страны хотя бы столько же, сколько и они.
    я вот за свою жизнь много чего построил, в т.ч. и в Украине, если прикинуть - то по объему намного больше чем Ваши предки наворотили это 100%
    но ни разу не принимал участия в наименовании городов и улиц
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

кстати да, Филатов за имя Днепр
    В связи с принятым Верховной Радой законом о запрете коммунистической символики и пропаганды, Днепропетровск должен быть переименован. Будет хорошо, если его переименуют просто в Днепр, считает внефракционный народный депутат Борис Филатов. Об этом он сказал в комментарии "ГОРДОН"

Дописів
    941

Типово

И слава богу что не поймут. Но главное, что я понимаю и еще миллионы понимают. Миллионы людей, чьи семьи пострадали от кровавого коммунистического режима. Я не желаю, чтоб улицы моего города носили имена убийц и палачей.
    Поверьте, нашей современной истории можно дать такую же оценку. Я к тому, что сегодня тоже можно найти такое же количество семей, считающих что сегодняшняя реальность это кровавый режим.

Дописів
    4 532

Типово

)))))))))
    Я же сказал, на уровне "озерки" не разговариваю)))))
    ну так объясните не на уровне "озерки", как оккупация крыма повлияла на курс доллара .

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    я вот за свою жизнь много чего построил, в т.ч. и в Украине, если прикинуть - то по объему намного больше чем Ваши предки наворотили это 100%
    но ни разу не принимал участия в наименовании городов и улиц
    Вы буквоед. Построили - хвала Вам, это ваша специализация. Назовут другие специалисты, главное, чтобы не вразрез с вашими убеждениями.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Поверьте, нашей современной истории можно дать такую же оценку. Я к тому, что сегодня тоже можно найти такое же количество семей, считающих что сегодняшняя реальность это кровавый режим.
    Считать и знать это принципиально разные вещи. Принципиально. Посмотрите фильм "Обыкновенный фашизм". У нас было в 100 раз жесточее. По самым скромным подсчетам порядка 40 миллионов жизней народов СССР уничтожили коммунисты. Это без потерь в гражданской и второй мировой войнах. Не сравнивайте миллионы жертв ни с чем другим. Это не сравнимо.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

ну так объясните не на уровне "озерки", как оккупация крыма повлияла на курс доллара .
    Каким образом я могу вам это объяснить? Написать краткий курс микроэкономики? Если есть у вас время, то почитайте о том, как формируется курс неконвертируемых валют. Что собой представляла экономика Украины до войны (теперешней войны русско-украинской). Какую роль в становлении потока услуг ( количество денежной массы) играл Крым. Куда вообще была ориентирована экономика Украины и почему. И так далее. По свободе почитайте и потом поговорим.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Вы буквоед.
    я мясоед. в первую очередь
    ну и буквоед тоже, куда ж от этого деться
    Построили - хвала Вам, это ваша специализация.

Назовут другие специалисты, главное, чтобы не вразрез с вашими убеждениями.
    ну вот и я за то чтобы каждый занимался своим делом
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    4 532

Типово

Каким образом я могу вам это объяснить? Написать краткий курс микроэкономики? Если есть у вас время, то почитайте о том, как формируется курс неконвертируемых валют. Что собой представляла экономика Украины до войны (теперешней войны русско-украинской). Какую роль в становлении потока услуг ( количество денежной массы) играл Крым. И так далее. По свободе почитайте и потом поговорим.
    я вижу другое, что олигархи-экспортеры, которые продают свой продукт по мировым ценам за валюту, как в прошлые годы так и в этом по почти одинаковым ценам, хрен подняли з/п для работников в три раза. Хотя валюты получили почти одинаково. но теперь им надо потратить на з/п только треть от выручки. Это раз.
    То же и с кредитом от МВФ - это два.
    и не надо тут писать умные слова про микроэкономику и на войну, которая, как известно, все спишет.

и что там микроэкономика говорит про курс 40, а через неделю 23? Что улучшилось в той микроэкономике за неделю? или просто кто-то в Киеве п..лей отгреб?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Пётр (греч. Πέτρος)
    от греч. Πέτρος - камень, скала

Город Днепр на камнях (скале) и будет Днепропетровск. Не морочили бы голову эти депутаты, а занялись более насущными вещами.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

я вижу другое, что олигархи-экспортеры, которые продают свой продукт по мировым ценам за валюту, как в прошлые годы так и в этом по почти одинаковым ценам, хрен подняли з/п для работников в три раза. Хотя валюты получили почти одинаково. но теперь им надо потратить на з/п только треть от выручки. Это раз.
    То же и с кредитом от МВФ - это два.
    и не надо тут писать умные слова про микроэкономику и на войну, которая, как известно, все спишет.
    А нет у Вас желания посмотреть основные экспортные позиции Украины и месторасположение производственных мощностей отвечающих за экспорт?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Пётр (греч. Πέτρος)
    от греч. Πέτρος - камень, скала

Город Днепр на камнях (скале) и будет Днепропетровск. Не морочили бы голову эти депутаты, а занялись более насущными вещами.
    тогда уж Днепропетроск

Сторінка 89 з 506 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті