| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Косіор — безпосередній організатор політики фізичного і духовного геноциду українського народу, що виявився в ліквідації «українізації» і проведенні політики русифікації, організації штучного голодомору1932–1933 в Україні, розгортанні антиукраїнського терору, фабрикуванні численних політичних процесів та масовому винищенні національної інтелігенції.
очень их будет интересовать то что мы решимГолосовать за изменение названия Днепропетровска будут депутаты Верховной Рады, но название нового города должны выбрать люди.
"Сейчас готовится приказ городского головы о создании комиссии по переименованию улиц, переулков и площадей и другого. Эта комиссия будет создана и в дальнейшем будет обсуждение будущего названия, поскольку законодатели дали нам на это полгода, а по законодательным нормам только на процедурные моменты уходит 3 месяца", - сказал он. Работа комиссии начнется на этой неделе, она проведет широкий опрос общественности, предоставит результаты горсовету, а затем горсовет, после утверждения предоставит проект на рассмотрение парламента. Местный референдум по избранию нового имени для города не может состояться, поскольку данная форма волеизъявления не предусмотрена украинским законодательством.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував 411100: 14.04.2015 о 16:13
Специально отвлекают наше внимание надуманными проблемами переименования городов и улиц, чтобы мы не бастовали, что цены в три раза на ВСЁ выросли, а зарплаты у всех прежние!
Разделите свою зп на три!!! И так ни на что не хватало, а теперь выживайте и думайте, как переименовать город!!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так я не про наш, я говорю "взагали", на вашу реплику
А если город назвали враги народа - что делаь? С вашей категоричностью то.
Да и если про наш - возвращение к истокам посути переименование то. Я так понял вы за "Новый Кодак"?
коммунисты то при чем, предки назавшие город коммунистами не были. Днепропетрвск напомню далеко не историческое название а уже переименованное.коммунист=фашист
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.
Мои предложения по городу - Днепровск, Днепрополь, Днепрянск...))
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks