Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 424 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    На детскую? Я вообще к ценам на обувь привыкнуть не могу((( В тех же Цетро-Кари теперь совсем не экономно. Даже на сезон. А в других магазинах кожа от 2,5 тыс. А кожа молодого дермантина продается и по 1,5 тыс.
    Я в луках рассказывала недавно, что купила летние сникеры в сетку за 500 грн у подружки (она их из Харькова вроде бы привозила ростовкой), в Караване в магазине точно такие же стоят за 1600 грн. А в Пассаже говорят видели их же по 3 тыс. Деньги из воздуха! А на самом деле они стоят видимо 200-300 грн максимум!
    Саша, так взрослую обувь можно носить не один сезон. А вот мелкому на весну нужны туфли между ботинками и босоногами, т.е. на пару-тройку недель носки - за полторы штуки покупать??? Не, ну можно потом продать, наверное, но, во-первых, из меня такой продавец, а во-вторых - он обувь убивает на кизяк, у меня рука не поднимается продавать, как часто у нас в продавалке - убитые в хлам, но за полцены.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Про цены.
    Вчера пришлось ре сдавать ОАК. Хотела в Синево, а меня переубедили, что в Инвитро дешевле. Пошли туда и заплатили 105грн.
    Это что цены такие сейчас? 100 лет не сдавали кровь.
    В Синево на сайте висит 65 вроде.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Саша, так взрослую обувь можно носить не один сезон. А вот мелкому на весну нужны туфли между ботинками и босоногами, т.е. на пару-тройку недель носки - за полторы штуки покупать??? Не, ну можно потом продать, наверное, но, во-первых, из меня такой продавец, а во-вторых - он обувь убивает на кизяк, у меня рука не поднимается продавать, как часто у нас в продавалке - убитые в хлам, но за полцены.
    а какой размер нужен? у меня 2 пары туфель 31 размера лежат, надетые 3-4 раза каждая. Уже 2 года руки не доходят выставить в продавалку.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

о, всезнающие! Где купить вышиванку ребзю на последний звонок? Рос 170+/-, р-р С. Еще б и не дорого)

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від as as Переглянути допис
    Хочу посадить с ребенком вот такие ёлочки, интересно не слишком ли они маленькие для улицы? А то обидно будет если пропадут.

http:// http://dnepropetrovsk.dnp.ol...y-IDdu3mb.html

http:// http://dnepropetrovsk.dnp.ol...y-IDdu3N9.html
    у меня ссылка не открывается, но в любом случае хвойники уже поздно сажать. Они лучше приживаются при посадке в температуры около 0. с ноября по март.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    о, всезнающие! Где купить вышиванку ребзю на последний звонок? Рос 170+/-, р-р С. Еще б и не дорого)
    http://vushivanka.com.ua/g2365700-muzhskie-vyshivanki тут можно. таблицы по замерам для определения размера тут нормальные. В Эпицентре видела продают на Тополе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Взрослую обувь можно носить несколько сезонов, если она хорошего качества. А качество сейчас стоит ого-го((( Вспоминаются 80-90-е, когда польская, чешская обувь была на вес золота и стоила несколько зарплат, но и носилась, правда, лет 15 на ура.

По поводу детской - да, туфли самые проблематичные в плане покупки. Сандалии и ботинки дольше носятся. Не рассматривала вариант B&G? Я, правда, даже не знаю сколько там сейчас стоят туфли.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    а какой размер нужен? у меня 2 пары туфель 31 размера лежат, надетые 3-4 раза каждая. Уже 2 года руки не доходят выставить в продавалку.
    у нас 18 см нога, сейчас ботинки по стельке 18,8.
    Укусю!

Типово

Вчера видела... Театр оперы и балета. Там ярмарка. Прям у входа палатка стояла... разные вышиванки. Цены не знаю, но очередь стояла приличная.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

По поводу детской - да, туфли самые проблематичные в плане покупки. Сандалии и ботинки дольше носятся. Не рассматривала вариант B&G? Я, правда, даже не знаю сколько там сейчас стоят туфли.
    мы только бг и рассматриваем, мне соотношение цена/качесство у них вполне подходит, брали и в джампе, особой разницы между джампом и бг не заметила.
    Укусю!

Дописів
    2 882

Типово

вот такие 19 см по стельке. но они именно мокасинчики, без застежек

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот такие 19 см по стельке. но они именно мокасинчики, без застежек
    написала в личку
    Укусю!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

На детскую? Я вообще к ценам на обувь привыкнуть не могу((( В тех же Цетро-Кари теперь совсем не экономно. Даже на сезон. А в других магазинах кожа от 2,5 тыс. А кожа молодого дермантина продается и по 1,5 тыс.
    Я в луках рассказывала недавно, что купила летние сникеры в сетку за 500 грн у подружки (она их из Харькова вроде бы привозила ростовкой), в Караване в магазине точно такие же стоят за 1600 грн. А в Пассаже говорят видели их же по 3 тыс. Деньги из воздуха! А на самом деле они стоят видимо 200-300 грн максимум!
    Мы с подружками со Спорта заказываем, очень выгодно выходит, там цены от 5£ на кросы
    Всем привет! а мы с бронхитом уже неделю( и сопои по колено, ну вот как отучить больных детей в секции водить? Один привел и все потом болеют(

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Оля, это какой размер ? У меня есть 30-й б/у типа туфли-кроссовочки бежевые, могу отдать за просто так))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А какой размер? Я в этом сезоне очень бюджетно купила классные кожаные мокассины Мида за 550 грн старшему. Магазин на Харьковской,но мида шьет на детей с 33 размера обуви.
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    спасибо, покараулю амазон и на али гляну

Лена, обувь можно в Джампе глянуть, магазины есть в Караване точно и в Пассаже вроде был
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Знакомые в Капитошке купили за 250 грн кроссовки малому 33 размер. Белые с полосочками. Понятно, что не кожа. Но кожа сейчас очень дорого
    Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    кстати, тоже так подумала, что эко и джеокс надо забыть, но в вс были в Караване надо было быстро купить что-то малой, уже собрались ехать в гости как вдруг малявка говорит, что туфельки давят очень (до этого ходили в ботиночках). Заехали и пошли по дешевым Центро, Кари, Плато и т.д. мало того, что качество ужаснейшее так и цены просто космические, в Джампе выбрала пару кроссовочек, но цена около 1500-1700 меня убила и мы пошли в Джеокс и Интертоп (там сейчас скидка 30% на первую и 50% на вторую пару). И цена получается около 1000, 1200грн... Бартек в темках тоже по 1100грн. Так что все-таки посмотрите и эти фирмы!
    Спортмастер. Кроссовки там отличные.
    Всем спасибо, будем искать)

Нам как раз 31 нужен!
    Из 30 выросли, до 32 еще не доросли!
    Если мокасинчики еще не проданы - возьму!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Оля, это какой размер ? У меня есть 30-й б/у типа туфли-кроссовочки бежевые, могу отдать за просто так))
    на наших ботах 30-й (Инна, личка переполнена, не могу написать)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Нам как раз 31 нужен!
    Из 30 выросли, до 32 еще не доросли!
    Если мокасинчики еще не проданы - возьму!
    Лена, мы у Инны возьмём, а ты тогда у Оли мокасинчики, нам тут ближе, а вам там ближе)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

сегодня на выставке в оперном куча вышиванок пестрела. только по цене/качеству не скажу - я не подходила

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

на наших ботах 30-й (Инна, личка переполнена, не могу написать)
    Созвонимся)) Можно хоть сегодня забрать.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Губки можно поспрашивать на форуме у девочек,кто заказывает с Тао.
    Я сейчас покрываю обычным гель-лаком,который не требует сушки(EL Corazon).Держится дней 7-10,довольна. Удобно стирать и самому красить.Но у меня хорошие ногти.Если есть проблемы,то лучше у мастера покрыть.

Слава Богу,держим кулачки дальше.Пусть восстановление пройдет как можно быстрее.
    это не гель-лак, а био-гель!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Про цены.
    Вчера пришлось ре сдавать ОАК. Хотела в Синево, а меня переубедили, что в Инвитро дешевле. Пошли туда и заплатили 105грн.
    Это что цены такие сейчас? 100 лет не сдавали кровь.
    В Синево на сайте висит 65 вроде.
    Мы на днях ОАК сдали в обычной поликлинике в лаборатории за 15 грн.
    ОАМ стоит 10 грн.

Сторінка 355 з 424 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті