Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 424 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Типово

Саша виспа, с именинником вас! Пусть все будет отлично!

всем привет! давненько не заходила.

у меня гель-лак минимум 3 недели идеален. мастер приезжает на дом, живет на 12 квартале. я с ней уже 8 лет.
    раньше наращивала, а после выхода из последнего декрета - только гель-лак.
    Востаннє редагував jukesha: 14.04.2015 о 08:40
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А мы сегодня Глебу 10 лет отгуляли))) Фуууххх...Валяюсь без ног и без рук))
    Спасибо Анечке Додаевой за смешные и вкусные пряники-смайлики!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    На фото не успела(

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Лена, а кинь ссылочку, плиз, на лампу для гель-лака. Ты вроде заказывала с Амазона? или нет? и на лаки тоже ссылочку дай
    У меня девочка знакомая заказывала лампу с али. Точно такая же как в экпрессманикюре используют. А если считать , что ты только для себя(не в промышленных масштабах) , то цена /качество должно радовать)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лена, а кинь ссылочку, плиз, на лампу для гель-лака. Ты вроде заказывала с Амазона? или нет? и на лаки тоже ссылочку дай
    Я вот такой набор себе покупала http://www.amazon.com/Red-Carpet-Man...arpet+manicure Поймала по акции за 45 долл, да и долл был тогда по 8... Потом этой же фирмы лаки докупала себе.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, у нас проблема с обувью у малого. Из прошлогодних кроссовок мы выросли уже, а до тех, что я ему покупала на вырост, еще не доросли, т.е. по факту сейчас носить нечего Куда бежать, чтобы купить приличные кроссы на сейчас по вменяемой цене? На Экко и Джеоксы смотреть не планирую, потому как дорого...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

девочки- цветолюбительницы, фикус должен на солнце жить? перенесла из офиса, в северной комнате чахнет что-то...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у нас проблема с обувью у малого. Из прошлогодних кроссовок мы выросли уже, а до тех, что я ему покупала на вырост, еще не доросли, т.е. по факту сейчас носить нечего Куда бежать, чтобы купить приличные кроссы на сейчас по вменяемой цене? На Экко и Джеоксы смотреть не планирую, потому как дорого...
    А какой размер? Я в этом сезоне очень бюджетно купила классные кожаные мокассины Мида за 550 грн старшему. Магазин на Харьковской,но мида шьет на детей с 33 размера обуви.
    Востаннє редагував Лука: 14.04.2015 о 12:01

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У меня девочка знакомая заказывала лампу с али. Точно такая же как в экпрессманикюре используют. А если считать , что ты только для себя(не в промышленных масштабах) , то цена /качество должно радовать)
    Я вот такой набор себе покупала http://www.amazon.com/Red-Carpet-Man...arpet+manicure Поймала по акции за 45 долл, да и долл был тогда по 8... Потом этой же фирмы лаки докупала себе.
    спасибо, покараулю амазон и на али гляну

Лена, обувь можно в Джампе глянуть, магазины есть в Караване точно и в Пассаже вроде был

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Знакомые в Капитошке купили за 250 грн кроссовки малому 33 размер. Белые с полосочками. Понятно, что не кожа. Но кожа сейчас очень дорого

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена, обувь можно в Джампе глянуть, магазины есть в Караване точно и в Пассаже вроде был
    никак не привыкну к новым ценам на детскую обувь
    Укусю!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я привыкла уже, потому что у нас обувь ортопедическая, которая всегда дорогая была, поэтому эти цены меня сильно не шокируют. Просто понимаю, что вместо 2-3 пар обуви на сезон, будет максимум 2, а то и одна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

да, у меня тоже ступор пока)) сандали присматриваю - дешевле 760 ничего приличного не нашла((( а за откровенную каку любых денег жалко.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

кстати, тоже так подумала, что эко и джеокс надо забыть, но в вс были в Караване надо было быстро купить что-то малой, уже собрались ехать в гости как вдруг малявка говорит, что туфельки давят очень (до этого ходили в ботиночках). Заехали и пошли по дешевым Центро, Кари, Плато и т.д. мало того, что качество ужаснейшее так и цены просто космические, в Джампе выбрала пару кроссовочек, но цена около 1500-1700 меня убила и мы пошли в Джеокс и Интертоп (там сейчас скидка 30% на первую и 50% на вторую пару). И цена получается около 1000, 1200грн... Бартек в темках тоже по 1100грн. Так что все-таки посмотрите и эти фирмы!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

спасибо, покараулю амазон и на али гляну

В Пассаже закрыли уже
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 882

Типово

Спортмастер. Кроссовки там отличные.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Спортмастер. Кроссовки там отличные.
    сейчас пойдем в Каравн и посмотрим какие в спорт мастере, совсем забыла про него!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    сейчас пойдем в Каравн и посмотрим какие в спорт мастере, совсем забыла про него!
    можно и на сайте предарительно с ценами http://www.sportmaster.ua/catalogcat...ya_hlopchikv1/

Дописів
    24

Типово

Хочу посадить с ребенком вот такие ёлочки, интересно не слишком ли они маленькие для улицы? А то обидно будет если пропадут.

http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...y-IDdu3mb.html

http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...y-IDdu3N9.html
    Востаннє редагував as as: 14.04.2015 о 14:21

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Может Джамп? На сезон точно хватит. А потом вырастет же снова)))

Апд. Увидела, что уже порекомендовали. Спортмастер тоже можно глянуть, да.
    Но Экко и Джеокс, если возьмешь и вы аккуратно носите, то потом же и продать можно))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

На детскую? Я вообще к ценам на обувь привыкнуть не могу((( В тех же Цетро-Кари теперь совсем не экономно. Даже на сезон. А в других магазинах кожа от 2,5 тыс. А кожа молодого дермантина продается и по 1,5 тыс.
    Я в луках рассказывала недавно, что купила летние сникеры в сетку за 500 грн у подружки (она их из Харькова вроде бы привозила ростовкой), в Караване в магазине точно такие же стоят за 1600 грн. А в Пассаже говорят видели их же по 3 тыс. Деньги из воздуха! А на самом деле они стоят видимо 200-300 грн максимум!

Сторінка 354 з 424 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті