| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня батарейка в весах сдохла)) приходтся динамику роста определять наощупь![]()
Губки можно поспрашивать на форуме у девочек,кто заказывает с Тао.
Я сейчас покрываю обычным гель-лаком,который не требует сушки(EL Corazon).Держится дней 7-10,довольна. Удобно стирать и самому красить.Но у меня хорошие ногти.Если есть проблемы,то лучше у мастера покрыть.
Слава Богу,держим кулачки дальше.Пусть восстановление пройдет как можно быстрее.
А мне надо еще то. Пасочки попробовать, а то хозяйки обидятся. А у меня уже +2 кг
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я гель-лаком покрываю сама. Мастера зачастую используют китайские лаки, после снятия ногти у меня ужасные. Я себе заказываю лаки из Америки, снимаются отлично, ногти чувствуют себя хорошо) мне все нравится)
держу лак максимум 2 недели, потом снимаю, потому как видно отросший ноготь.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ребенку по истории задали задание написать о названии улицы, на которой живешь. Для меня это стало проблемой, как правильно описать ул.Фрунзе (с точки зрения сегодняшней политической обстановки или со старой). Еле-еле четыре слайда накалякали аполитичные с сухой инфой. Ну и задания.
А мы сегодня Глебу 10 лет отгуляли))) Фуууххх...Валяюсь без ног и без рук))
Спасибо Анечке Додаевой за смешные и вкусные пряники-смайлики!
Востаннє редагував wispa: 13.04.2015 о 23:00
Саша, с именинником вас с мужем! Самое главное, пусть растёт здоровым!
Кстати, где все смотрят фотки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks