Всем доброго дня!
Малышу Дане - крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!
Малышу Дане - крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, со светлым праздником всех!!!
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо, скорейшего выздоровления!!!!
Лена, а как быстро развилась такая ситуация? Перевоз в город, где есть нужная аппаратура не рассматривается?
Малышу уже, слава Богу, чуть лучше.Спасибо за ваши волшебные кулачки! Уже с мамой и папой в палате. Процесс остановлен и теперь предстоит достаточно длительный период выхода из данной ситуации. Транспортировать в другую область на тот момент было нельзя.
Процесс развивался достаточно быстро и ничем остановить его в течение трех суток было невозможно. Началось с небольшой сыпи на животике, которая быстро стала распространяться по всему телу сливаясь в единое. Практически 80% всего кожного покрова ребенка было поражено. Такие поражения сравниваются по интенсивности с ожогами 2 степени со всеми вытекающими последствиями
Сегодня перешла на новый уровень поедания пасочек. Сухарики
Прям чувствую как с каждым кусочком она растет![]()
Девочки, вы все знаете. Подскажите, пожалуйста:
1. По чем нынче меламиновые губки и где купить?
2. Покрытие ногтей гель лаком сколько держиться, чем снимать, сколько стоит где лучше сделать? или
покрытие ногтей твердым гелем? в чем разница что лучше?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Выгодней всего заказать губки самой из Китая (алиэкспресс) партией штук 100. Я так заказывала, собрав компанию из знакомых, чтоб с ними разделить.
Гель-лаком покрывать лучше конечно так чтоб потом снимал мастер и опять покрыл. Самой себе у меня, например, не получается нормально снять и поверхность потом у них не очень. Держится недели 2-3.
2
смотря какой лак и какие ногти (у меня слоятся и обламываются очень сильно, потому наращиваю акрилом) от 1 недели до 3
стоимость от 100 грн
снимает сам мастер потом
гель лаки в основном красивее, чем просто гель
в каждом районе есть хороший мастер
знаю на Тополе (но дорого, около 130-150 грн)
и у себя в Приднепровске
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks