Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 446 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    обещала себя в новых блузке и брюках, но как-то не сложилось...
    зато сегодня наклацала что-то типа фоток с тао) луки с новыми терракотовыми брючками
    ну як воно?
    хорошо ))
    только сразу вопрос, который вечно и меня мучает,
    - неужели одни и те же брючки смотрятся хорошо и с каблуком, и под танкетку и плоский ход подходят? фантастика какая-то... какой они длины тогда?....
    и опять же, какая ткань на брючках, что в них комфортно с обувью на босу ногу и легкой блузой... и с теплым свитером и туфлями?...
    Востаннє редагував kotu: 14.04.2015 о 10:59

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    хорошо ))
    - неужели одни и те же брючки смотрятся хорошо и с каблуком, и под танкетку и плоский ход подходят? фантастика какая-то... какой они длины тогда?....
    и опять же, какая ткань на брючках, что в них комфортно с обувью на босу ногу и легкой блузой... и с теплым свитером и туфлями?...
    на счет длины: а почему бы и нет? например, брючки 7/8 как по мне отлично смотрятся и с каблуком, и без. на счет плотности ткани - не скажу

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброго дня!
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    дякую, я и верхнюю одежку на сегодня приготовила для тепла, а такой облом с утреца получился
    и да, я подстриглась, затылок коротки и "хаос". который в-принципе укладывается в строгую геометрию
    Супер!! И стрижка хороша, и наряд солнечный) Класс!
    Safira, Юльчик, рукодельница-умница!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Лемурчик превзошел сам себя
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    на счет длины: а почему бы и нет? например, брючки 7/8 как по мне отлично смотрятся и с каблуком, и без. на счет плотности ткани - не скажу
    Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    хорошо ))
    Если ноги относительно туловища короткие ( фигура в центре рисунка), то не все брУки со всякой обувью будут хороши. Тут как раз это и есть недолік, который нужно корректировать правильным кроем-длиной и обувью. Яркое тому пример можно увидеть на улицах города в джинсах скинни + балетки, там где жопка низкорослая все не так хорошо не зависимо от роста.

Что за погода? Непорядок. Вчера ж лето почти уже было и я вся в солнечных цветах Оттенки мёда Блузка H&M, юбка сложного кроя bGn, Бусики - смесь краковского янтаря и недавнего приобретения
    very good

Дописів
    36 945

Типово

Лемурчик, класс!
    Открылся кусочек красивого личика))) Мне в вашем луке это нравится больше всего. И прически я очень люблю такие - взбитые локоны.
    Красотища!!

Дописів
    36 945

Типово

А я чахну над этими босоножками уже третью неделю.

Какой-то песец с ними. Как они мне нравятся, сил нет. Но дорогие(((
    Но нравится. Но много денег.
    Короче, ужас((( Амазон, падла, даже не думает снижать цену хоть на чуть-чуть...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Полина, у вас ЛС забита, почистите!
    я собственно написала чтоб вы скинули свой телефон, чтобы договориться о встрече по щетке)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    симпатишные. но вот чтоб чахнуть и за большие деньги - не сказала бы)

Дописів
    3 831

Типово

Лемурчик прическая класс!!!а когда сзади короче - это вообЩе красота)Очень все нравится, еще для полного чувства удовлетворенности, скажите какого цвета сумка? (вот пасмурно-пасмурно, а солнышко посмотрело на вас красивую и все-таки высунулось из-за тучки)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Лемурчик прическая класс!!!а когда сзади короче - это вообЩе красота)Очень все нравится, еще для полного чувства удовлетворенности, скажите какого цвета сумка? (вот пасмурно-пасмурно, а солнышко посмотрело на вас красивую и все-таки высунулось из-за тучки)
    всем-всем-всем спасибо!!!!! ))

к этому образу предполагалась погода теплая и бежевое пальто Манго (на Ламоде поймала аж за 600 грн.), и сумка-конверт фиолетовая)))), но из-за погоды одела "гусинную лапку" (пальто "лапка" теплое) и сумка у меня деловая средняя без выбрыков, синий Петек.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Зашла я в обувной магаз Grado в Караване. И так мне приглянулись бордовые туХли на рифленой подошве, что даже уже почти решилась выложить 1150 грн за кожзам , но меня спасла моя нога))) 37-й мал, 38-й велик. Все, баста))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зашла я в обувной магаз Grado в Караване. И так мне приглянулись бордовые туХли на рифленой подошве, что даже уже почти решилась выложить 1150 грн за кожзам , но меня спасла моя нога))) 37-й мал, 38-й велик. Все, баста))))
    да, кожзам вообще с ценой того...раньше кожу за такую цену еще подумаешь, а теперь, если кожаные туфли за 1 500 видишь, уже вроде и недорого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Какой-то песец с ними. Как они мне нравятся, сил нет. Но дорогие(((
    Но нравится. Но много денег.
    Короче, ужас((( Амазон, падла, даже не думает снижать цену хоть на чуть-чуть...
    и я такие хочу!) а киньте ссыклу пожалуйста, а как в них с полнотой можно разобраться? что бы не вылетать на ходу?

Лемурчик, как всегда, отлично!
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Помнится обсуждали здесь дутое пальтишко черное под пояс. А вот какое у Бледанс белое. По-моему, отлично смотрится)
    а мне сапоги у нее нра. Это лак или резина? Я хочу резиновые сапоги, но стилевые. Пока не нашла. В нашу дождливую весеннюю погоду как раз бы очень пригодились.

Бегала по городу , искала джинсы порватые по-модному - с вырванными дырками. Нашла только бойфренды. Но в моем случае, как на картинке с ростом, жопка низковато получается и ножки укорачиваются. Но главное ЦЕНЫ - даже в бюджетных магазинах эти рваные джинсы выше 1000 грн

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    и я такие хочу!) а киньте ссыклу пожалуйста, а как в них с полнотой можно разобраться? что бы не вылетать на ходу?
    Вот ссылка. У меня вопрос "вылететь на ходу" не стоит в принципе, ибо нога широкая

Я вообще обожаю такую "невидимую" обувь. Она дает неземную изящность и никакой громоздкости за счет высокого каблука, скрытой платформы и прочих визуальных "утежелителей".

Дописів
    3 831

Типово

всем-всем-всем спасибо!!!!! ))

к этому образу предполагалась погода теплая и бежевое пальто Манго (на Ламоде поймала аж за 600 грн.), и сумка-конверт фиолетовая)))), но из-за погоды одела "гусинную лапку" (пальто "лапка" теплое) и сумка у меня деловая средняя без выбрыков, синий Петек.
    удовлетворили!и синей и фиолетовой))ой..люблю я эту темку)

вот везет...а мне с иностр. сайтов в последнюю неделю, на всякую красоту,мой размер попадается...дразнится

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вот ссылка. У меня вопрос "вылететь на ходу" не стоит в принципе, ибо нога широкая

Я вообще обожаю такую "невидимую" обувь. Она дает неземную изящность и никакой громоздкости за счет высокого каблука, скрытой платформы и прочих визуальных "утежелителей".
    красивые и нежные, и...дорогие, да

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    а мне сапоги у нее нра. Это лак или резина? Я хочу резиновые сапоги, но стилевые. Пока не нашла. В нашу дождливую весеннюю погоду как раз бы очень пригодились.

Бегала по городу , искала джинсы порватые по-модному - с вырванными дырками. Нашла только бойфренды. Но в моем случае, как на картинке с ростом, жопка низковато получается и ножки укорачиваются. Но главное ЦЕНЫ - даже в бюджетных магазинах эти рваные джинсы выше 1000 грн
    Мне кажется, проще купить самые обыкновенные джинсы и порвать их у мастера как заблагорассудится. Зачем за дырки платить больше?

Сторінка 293 з 446 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті