Спрошу в этой теме, знающих много.
Ищу вот такое (шампунь и бальзам). Успехи пока не очень, не могу найти по вменяемым ценам. Во Франции покупал по 3 евро с копейками.
![]()
Может кто-то видел на сайтах, ну вдруг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрошу в этой теме, знающих много.
Ищу вот такое (шампунь и бальзам). Успехи пока не очень, не могу найти по вменяемым ценам. Во Франции покупал по 3 евро с копейками.
![]()
Может кто-то видел на сайтах, ну вдруг.
а почем нашли? хоть ориентир дайте. Я всттречала около 250 грн. Вообще это Лореалевский продукт. Если искать дешевле, то роще будет найти аналог типа такого http://dp.prom.ua/p61921487-professi...od-loreal.html или искать в каком салоне работают на этой косметике и через салон заказывать.
От 6 евро и выше, и по 20 видел, и по 30.
Тут с доставкой вроде даже, но цена не нравится.
Вот-вот, я покупал в рядовом магазине по 3,20 +- евро за штуку.
В Carrefourах вообще только еду замечала
Ото я такой шопоголик никудышний))
Да, я ошибся, у жены уточнил, таки это был совсем другой магазин.
Первые "явления" в Днепре Манго, Мотиви, Промод меня очень радовали и были все рядом расположены. Кое-что с тех времен осталось из вещей. Было дорого, конечно, но на распродажах делались покупки отличные))
Да! и мне очень понравились терракотовые брючки Сафиры.
а каой они длины?
класс, Лемурчик!
наряд прекрасен.
новая прическа.
таки мед. очень нравится.
доброе утро!
а почему-облом? синоптики и обещали после Пасхи и дожди и похолодание, а завтра еще и заморозки по всей Украине!
Лемурчик и ее новая прическа прекрасны! это ваш самый красивый наряд - как по памяти, и юбка короткая - отлично! и ноги "худые"))))) - хорошо выглядят!
и бусы вот тут очень в тему, и именно - янтарь!
Лемурчик, очень красиво! вот здесь янтарь отлично вписался) прекрасный образ!
Оу, Лемурчик с кучеряшками! Классно!
И наряд суперский!
Помнится обсуждали здесь дутое пальтишко черное под пояс. А вот какое у Бледанс белое. По-моему, отлично смотрится)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks