| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже на Шевченко, но к узким спец-стам туда не ходим, т.к. их либо там нету (то уволился, то в отпуске), либо они не дуже...лучше уже на Космичку
Пиши, как пройдет эксперимент)
это вы высаживаетесь или многоразовыми?
мы так хорошо высаживались, но эта больница все сбила - теперь радуюсь запиканным памам, как никогдаесли писает - значит кушает, а не в пустую сисю елозит - а это уже хорошо!
Мы сегодня ходили в больничку, взвесились и померялись. Уже 5120 грамм и 58 см Марка)))) Сделали первые прививки...сразу 7 - по уколу в ногу...ужас....сказали что если в первые два часа температуры не будет то все будет уже ок, но что-то верится с трудом...со старшим сыном мы намучались с температурами 40 после каждой((((
я не дуже уявляю ступінь вашого нерозведення ніжок, може й справді треба спочатку порадитись з гарним лікарем, але я знаю що при дисплазії надягають таку штуку на дитину яка ніжки тримає розведені. але це ж коли вже діагноз є......ми в шарфі каталися до місяця в вертикальному положенні, ніжки теж в кармані були жабкою, але там не повна жабка можлива, ніжки будуть на рівні твого живота й якщо вони не в повній жабці спочатку - це теж комфортно, бо живіт м'який ( в мене навіть занадто м'який)))))) зараз ми вже ногами наружу їздемо, мені так комфортніше, та й ноги вже відросли))))
ну тут вопрос спорный я так поняла. Наша педя и ортопед Леонов были против рентгена. Когда я сама предложила, мол, говорят же не информативно. Ответ педи-не свети лишний раз, оно ребенку не нужно, Леонов грамотный ортопед и возможно скажет, что ренген не надо (это я просила направление у педи на рентген, дабы идти к Леонову уже с рентгеном на консультацию). К Леонову пришли в 6мес с узи ТБС сделанное в 5мес с коп, (не увидели ядрышек, написали-отставании в развитии ядрышек 2мес). В итоге он глянул, спросил, что делали, дал рекомендации, сказал прийти через мес, проверить. Нам к тому времени должно было стукнуть почти 7мес. Ну я мол, ренген? он, нет, не надо светить ребенка, узи. Я мол, а говорят оно не информативно. Он-все что надо я там увижу. Узи делали оба раза в 9ке. На втором узи увидели, что начались образовываться ядрышки. Ну, он сказал, все ок, теперь нагоните. Но теперь нашел вальгус((( он еще на первом приеме обратил внимание на наши ступни, но сказал-рано что-то говорит, она у вас еще не ползает. Ко второму приему мы уже стояли, и он сразу показал на отклонения.
Кстати, когда тут на форуме уже обсуждали тему рентген-узи. Так кто-то из девочек писал, что их Леонов посылала на рентген!!! Может тут у каждого деть индивидуально что-то?
и, да, тоже педя говорила (да и так не раз слышала), что пока не начали образовываться ядрышки (к 3мес) рано говорить о жабках и дисплазии.
Всем привет!!!
Ира Эйрин, у меня ситуация с ГВ точно такая же, мне постоянно кажется, что ребенок голодный(( Он ест у меня по 10-15 мин., но уже максимум через час опять требует сисю, я уже не могу понять, то ли он ленивый и ест только то, то само в рот затекает, то ли в груди уже нет молока. Пробывала сцеживаться после кормления - не получается
Сегодня были у педиатра, так она мне сказала кормить строго через 3 часа, а в перерывах между кормлениями допаивать детским чайком, у нас же еще проблема частых срыгиваний, и из за этого нас отправили к невропатологу на консультацию.За месяц мы набрали 1 кг., вроде бы не мало, так что есть надежда что ребенок не голодает.
Девочки, а у меня к вам вопрос по родничкам, как быстро они должны заростать? У нас остался уже очень маленький и врач сказала, что это плохо(((
Так,ребенок одет в памперс и отправлен спать на балкон)
До 3 часов дня мы успешно относили 2шт. многоразовых пама (я их постирала,они сохнут) и 3 шт. вкладыша из марли саморобных,каждый из них выдержал 3 раза пописа) Жаль,что сушить на батарее уже нельзя (отключили),ничего ребенок не записял,был один попис на пеленочку) Результат мне нравится)
По еде. Мой Димка всегда ел максимум минут 10, в среднем 5-7минут(это именно ел, а иногда висел по 30минут просто держа в ротике сосок). да, он мог через 20минут опять попроситься к сисе, а мог спать по 3 часа днем в вашем возрасте. Я кормила по требованию. срыгивал очень часто и довольно много(но не фонтаном). потом опять ел. и так по кругу.
я смотрела на прибавку, первые 4 месяца мы набирали по 1кг в среднем.
от сюда делала вывод что он наедается за свои 5 минут.
а вообще сцеди свое молоко. посмотри жирность. у меня прям приличный слой сливок отстаивается. муж как увидел, говорит - "чего это мы сливки покуппаем, давай маму доить будем"![]()
Marselka - Сашу-с 11 месяцами!
TanikaU - Сашеньку-с 5-месяцами!
Anel* - Мирославчика-с 4-месяцами!
Михася- Николясика с 6 -месяцами!!!
Леночку Леонорчик и нашего дружка Илюшеньку с полугодием!
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
Эйрин и Руби, моя мелкая козявка иногда и 3 минуты повисит и спит 3-4 часа, а иногда висит по полчаса и неотпускает)))
старший четко ел 13 минут)
Поздравляю, богатырь, а с каким ростом и весом вы родились? а что за 7 прививок? или я что-то не так поняла?
у Марата тоже вначале не разводились ножки сразу, делала каждый день по несколько раз жабку и сейчас тьфу-тьфу все ок
Молодец, а какие пампы, на кнопочках?
Руби как ты высаживаешь? у меня что-то не получается, или я что-то не так делаю или лень?
Раз пошло такое дело, девочки, какприучали к горшку, мой категорически не хочет сидеть, даже садиться на чуть-чуть, всякие отвлекаловки типа игрушек, песен и т д не катит, у нас самый обычный овальный горшок для мальчиков, может ему купить горшок типа стульчика, где серединка вынимается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks