Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 562 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    мы стобой фартовые
    только у меня они вроде и начались, а вроде и не совсем - шось не понятное (такое как в последний день обычно)

Ой, девченки, сейчас прикол расскажу. Это козявка уже освоила женские штучки
    Значит, научилась она поджимать губу и вякать, и тут же улыбается, и снова губу поджимает и соответствующее выражение лица - причем она все это делает спецом, и шарит, что на нее смотрят...
    это можно выдержать - отакое маленькое, а уже женщина
    я уже смирилась и приняла как неизбежное))
    да,они такие умненькие,я прям умиляюсь постоянно) моя сейчас когда собирается обидится,так губики вниз опускает))
    мы сегодня проводим эксперимент,наз. -день без памов) вечером отчитаюсь,пока полет норм))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    Деток поздравляю с датками! Пока всех не запомнили)))

У меня вопросик. Нам нужно сделать узи тазобедренного сустава и нсг. Куда посоветуете обратиться? И после этого направляют нас к невропатологу и хирургу в детскую поликлинику на Шевченко. К кому там лучше пойти? Или может какого-то хорошего невропатолога кто посоветует? У нас были сложности в родах, после этого сказали у невропатолога понаблюдаться...
    Мы тоже на Шевченко, но к узким спец-стам туда не ходим, т.к. их либо там нету (то уволился, то в отпуске), либо они не дуже...лучше уже на Космичку

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    да,они такие умненькие,я прям умиляюсь постоянно) моя сейчас когда собирается обидится,так губики вниз опускает))
    мы сегодня проводим эксперимент,наз. -день без памов) вечером отчитаюсь,пока полет норм))
    Пиши, как пройдет эксперимент)
    это вы высаживаетесь или многоразовыми?
    мы так хорошо высаживались, но эта больница все сбила - теперь радуюсь запиканным памам, как никогда если писает - значит кушает, а не в пустую сисю елозит - а это уже хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Мы сегодня ходили в больничку, взвесились и померялись. Уже 5120 грамм и 58 см Марка)))) Сделали первые прививки...сразу 7 - по уколу в ногу...ужас....сказали что если в первые два часа температуры не будет то все будет уже ок, но что-то верится с трудом...со старшим сыном мы намучались с температурами 40 после каждой((((

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

ждем отчет! тоже планирую такое мероприятие

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я свою вожу к Макаренко, очень довольна. У Леонова не была, ничего не сказать не могу про него.
    ПО УЗИ- в случае с ТБС (и суставами вообще)- оно НЕ ИНФОРМАТИВНО, оптимальным обследованием в данном случае является рентген.
    Плюс ко всему- детки ваши ещё очень малы, и на данном этапе может и не быть ядрышек в суставах, они появляются в норме до 3 месяцев.
    Юль, дякую.. будемо чекати 3 місяців мабудь.
    Ножки не розводяться, а однозначно дисплазію не говорили в пологовому, бо щелчка нема. і це мене радує.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ножки не розводяться, а однозначно дисплазію не говорили в пологовому, бо щелчка нема. і це мене радує.
    слінг-шарф юзайте - для профілактики, ми з 2 тижднів кожен день в шарфі катаємось, й мама вільна, й дитина задоволена й профілактика отих проблем з суставами....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не за что, педиатр пусть посмотрит и скажет, насколько необходим ранний визит к ортопеду. Если, конечно, есть хороший педиатр))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    слінг-шарф юзайте - для профілактики, ми з 2 тижднів кожен день в шарфі катаємось, й мама вільна, й дитина задоволена й профілактика отих проблем з суставами....
    Жабкою?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Жабкою?
    я не дуже уявляю ступінь вашого нерозведення ніжок, може й справді треба спочатку порадитись з гарним лікарем, але я знаю що при дисплазії надягають таку штуку на дитину яка ніжки тримає розведені. але це ж коли вже діагноз є......ми в шарфі каталися до місяця в вертикальному положенні, ніжки теж в кармані були жабкою, але там не повна жабка можлива, ніжки будуть на рівні твого живота й якщо вони не в повній жабці спочатку - це теж комфортно, бо живіт м'який ( в мене навіть занадто м'який)))))) зараз ми вже ногами наружу їздемо, мені так комфортніше, та й ноги вже відросли))))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я свою вожу к Макаренко, очень довольна. У Леонова не была, ничего не сказать не могу про него.
    ПО УЗИ- в случае с ТБС (и суставами вообще)- оно НЕ ИНФОРМАТИВНО, оптимальным обследованием в данном случае является рентген.
    Плюс ко всему- детки ваши ещё очень малы, и на данном этапе может и не быть ядрышек в суставах, они появляются в норме до 3 месяцев.
    ну тут вопрос спорный я так поняла. Наша педя и ортопед Леонов были против рентгена. Когда я сама предложила, мол, говорят же не информативно. Ответ педи-не свети лишний раз, оно ребенку не нужно, Леонов грамотный ортопед и возможно скажет, что ренген не надо (это я просила направление у педи на рентген, дабы идти к Леонову уже с рентгеном на консультацию). К Леонову пришли в 6мес с узи ТБС сделанное в 5мес с коп, (не увидели ядрышек, написали-отставании в развитии ядрышек 2мес). В итоге он глянул, спросил, что делали, дал рекомендации, сказал прийти через мес, проверить. Нам к тому времени должно было стукнуть почти 7мес. Ну я мол, ренген? он, нет, не надо светить ребенка, узи. Я мол, а говорят оно не информативно. Он-все что надо я там увижу. Узи делали оба раза в 9ке. На втором узи увидели, что начались образовываться ядрышки. Ну, он сказал, все ок, теперь нагоните. Но теперь нашел вальгус((( он еще на первом приеме обратил внимание на наши ступни, но сказал-рано что-то говорит, она у вас еще не ползает. Ко второму приему мы уже стояли, и он сразу показал на отклонения.
    Кстати, когда тут на форуме уже обсуждали тему рентген-узи. Так кто-то из девочек писал, что их Леонов посылала на рентген!!! Может тут у каждого деть индивидуально что-то?

и, да, тоже педя говорила (да и так не раз слышала), что пока не начали образовываться ядрышки (к 3мес) рано говорить о жабках и дисплазии.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    496

Типово

Всем привет!!!

Ира Эйрин, у меня ситуация с ГВ точно такая же, мне постоянно кажется, что ребенок голодный(( Он ест у меня по 10-15 мин., но уже максимум через час опять требует сисю, я уже не могу понять, то ли он ленивый и ест только то, то само в рот затекает, то ли в груди уже нет молока. Пробывала сцеживаться после кормления - не получается
    Сегодня были у педиатра, так она мне сказала кормить строго через 3 часа, а в перерывах между кормлениями допаивать детским чайком, у нас же еще проблема частых срыгиваний, и из за этого нас отправили к невропатологу на консультацию.За месяц мы набрали 1 кг., вроде бы не мало, так что есть надежда что ребенок не голодает.
    Девочки, а у меня к вам вопрос по родничкам, как быстро они должны заростать? У нас остался уже очень маленький и врач сказала, что это плохо(((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ира Эйрин, у меня ситуация с ГВ точно такая же, мне постоянно кажется, что ребенок голодный(( Он ест у меня по 10-15 мин., но уже максимум через час опять требует сисю, я уже не могу понять, то ли он ленивый и ест только то, то само в рот затекает, то ли в груди уже нет молока. Пробывала сцеживаться после кормления - не получается
    Сегодня были у педиатра, так она мне сказала кормить строго через 3 часа, а в перерывах между кормлениями допаивать детским чайком, у нас же еще проблема частых срыгиваний, и из за этого нас отправили к невропатологу на консультацию.За месяц мы набрали 1 кг., вроде бы не мало, так что есть надежда что ребенок не голодает.
    Девочки, а у меня к вам вопрос по родничкам, как быстро они должны заростать? У нас остался уже очень маленький и врач сказала, что это плохо(((
    у нас у старшей, и у ляльки врожденно маленький родничок - сдали мочу по сулковичу, отменили Аквадетрим (т.к. кальций усваивается более чем - откуда не ясно. молочку я не ем)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Михася и Леонорчик, Николайчика и Илюшу с полугодием!
    Вот это да, уже пол годика!!!
    Жду отчетики и фоточки

Marselka - Сашу-с 11 месяцами!
    TanikaU - Сашеньку-с 5-месяцами!
    Anel* - Мирославчика-с 4-месяцами!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Так,ребенок одет в памперс и отправлен спать на балкон)
    До 3 часов дня мы успешно относили 2шт. многоразовых пама (я их постирала,они сохнут) и 3 шт. вкладыша из марли саморобных,каждый из них выдержал 3 раза пописа) Жаль,что сушить на батарее уже нельзя (отключили),ничего ребенок не записял,был один попис на пеленочку) Результат мне нравится)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!!!

По еде. Мой Димка всегда ел максимум минут 10, в среднем 5-7минут(это именно ел, а иногда висел по 30минут просто держа в ротике сосок). да, он мог через 20минут опять попроситься к сисе, а мог спать по 3 часа днем в вашем возрасте. Я кормила по требованию. срыгивал очень часто и довольно много(но не фонтаном). потом опять ел. и так по кругу.
    я смотрела на прибавку, первые 4 месяца мы набирали по 1кг в среднем.
    от сюда делала вывод что он наедается за свои 5 минут.

а вообще сцеди свое молоко. посмотри жирность. у меня прям приличный слой сливок отстаивается. муж как увидел, говорит - "чего это мы сливки покуппаем, давай маму доить будем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Marselka - Сашу-с 11 месяцами!
    TanikaU - Сашеньку-с 5-месяцами!
    Anel* - Мирославчика-с 4-месяцами!
    Михася- Николясика с 6 -месяцами!!!
    Леночку Леонорчик и нашего дружка Илюшеньку с полугодием!

Кому это шесть месяцев?
    Нет, вам уже полгода!
    В срок этот точно вместятся
    Капризы все природы:
    Нытье больного пузика,
    Пеленок цвет неброский,
    Рост номера подгузников,
    Объем бутылки с соской
    И все ночные бдения –
    Ничуть не умаляю!
    Да, это день рождения!
    И я вас поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки подскажите где лучше сделать узи суставов тазобедренных??что то т нас хочет наш хирург.

Дописів
    4 786

Типово

Эйрин и Руби, моя мелкая козявка иногда и 3 минуты повисит и спит 3-4 часа, а иногда висит по полчаса и неотпускает)))
    старший четко ел 13 минут)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Эйрин и Руби, моя мелкая козявка иногда и 3 минуты повисит и спит 3-4 часа, а иногда висит по полчаса и неотпускает)))
    старший четко ел 13 минут)
    а какая у вас прибавка в весе, вы вроде тоже не крупные родились?
    у нас 350 грамм, и это очень мало(((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Мы сегодня ходили в больничку, взвесились и померялись. Уже 5120 грамм и 58 см Марка)))) Сделали первые прививки...сразу 7 - по уколу в ногу...ужас....сказали что если в первые два часа температуры не будет то все будет уже ок, но что-то верится с трудом...со старшим сыном мы намучались с температурами 40 после каждой((((
    Поздравляю, богатырь, а с каким ростом и весом вы родились? а что за 7 прививок? или я что-то не так поняла?
    у Марата тоже вначале не разводились ножки сразу, делала каждый день по несколько раз жабку и сейчас тьфу-тьфу все ок
    Так,ребенок одет в памперс и отправлен спать на балкон)
    До 3 часов дня мы успешно относили 2шт. многоразовых пама (я их постирала,они сохнут) и 3 шт. вкладыша из марли саморобных,каждый из них выдержал 3 раза пописа) Жаль,что сушить на батарее уже нельзя (отключили),ничего ребенок не записял,был один попис на пеленочку) Результат мне нравится)
    Молодец, а какие пампы, на кнопочках?
    Руби как ты высаживаешь? у меня что-то не получается, или я что-то не так делаю или лень?
    Раз пошло такое дело, девочки, какприучали к горшку, мой категорически не хочет сидеть, даже садиться на чуть-чуть, всякие отвлекаловки типа игрушек, песен и т д не катит, у нас самый обычный овальный горшок для мальчиков, может ему купить горшок типа стульчика, где серединка вынимается?

Сторінка 400 з 562 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті