Привет девочки!!Примите в ряды мамочек)))Нам уже почти семь месяцев , почитываю вас с удовольствием)))Нашего карапуза зовут Дима, меня Оля.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может уже поздно, но все же. Я под капустный лист прикладывала компресс :водка со сметаной на марлю или тряпочку и под целлофан,была темп и грудь Очень горячая, за день все прошло, только перед кормлением обязательно помыть грудь.
Добро пожаловать,я Оля, сынок Марат.
Olya спасибо за отчетик, малышка прелесть.
Руби и вам скорейшего налаживания ГВ и БОЛЬШОЙ прибавки в весе и скорейшего выздоровления.
Ташка, зря ты так про свой тортик, главное, что он у Кирилла был и сделанный твоими руками. У меня, например, Сонька вообще без торта на годовасие осталась. Тоже хотела сама делать и подготовилась, и рецепты торта + мастики подобрала, и дизайн продумала, а Соня возьми и заболей перед своим ДР, так что не до торта стало. И в результате мы прекрасно посидели полчасика с кумой и покупным маленьким тортиком из Варуса, хотя незавершенный гештальт, конечно, остался. Не так я себе представляла Сонин первый ДР, все было задумано грандиозно и гости званы даже из Харькова. Отменили все. Так что у тебя мегакруто получилось!
Lavita, я мастику покупала. Мне девочки оч подробно рассказали как её делать, но я посчитала, что если куплю нужное количество, то всего на 15 грн дороже выйдет, чем если бы сама месила. А нервы целее )
Ага, только наш папа сейчас вообще стал на другой диван уходить, ибо Царь занимает всё больше и больше места.
мы стобой фартовые
только у меня они вроде и начались, а вроде и не совсем - шось не понятное (такое как в последний день обычно)
Ой, девченки, сейчас прикол расскажу. Это козявка уже освоила женские штучки
Значит, научилась она поджимать губу и вякать, и тут же улыбается, и снова губу поджимает и соответствующее выражение лица - причем она все это делает спецом, и шарит, что на нее смотрят...
это можно выдержать - отакое маленькое, а уже женщина![]()
В глубине души я тоже довольна. Где-то очень глубоко ). Незавершенный гештальт (вот как это называется) остался из-за того что не получилось как хотела.
А ты попробуй всё же сделать тортик, который задумала. Неужели идея будет пропадать?
А со временем они становятся всё хитрее. И глазёнки, и выражение лица, поступки. Мы иногда нашего ещё называем Кирюша-хитрюша )
Добрый день)))
Деток с датками!
Мамочки, оставить панику с молочком! Лактокриз не кто не отменялДете не набирает, что вы сразу смесь???
Ташка, торт И Жук чудесны)))) я тоже подумываю своять впервые что-то своими руками)))
анука, ткни носом, где купить-почитать про мастику.
Идея украшения понравилась))
Пришла поделится. Может кому пригодится. Наша ужасная красная пися проходит. И очень хорошо помогает.. пурелан!!! Я не разу не слышала, что его использовали бы под подгуз. А наша педя посоветовала. Ну я не очень поверив, купила еще и судокрем. На ночь пурелан (того что у меня его мало, а днем надо часто мазать), днем судокрем+подмывания+ванночки из марганцовки и отвара ромашки (2ст.ложки на 2 литра воды) чередовала. Хотя педя советовала подмывать 2-3р отваром, а вечером ванночка с хорошо розовой (не еле бледной) марганцовки. Ну и днем голопопили (дете за 2ч может пописять 6раз!!!)
А, мы просто всегда ели и потом два часа к маме не приставали. С рд так ел, я и привыкла.
Может раз в час и нормально при лактокризе и активном росте.
Сегодня молочка больше немного стала и не любимую грудь берет.
Дай бог чтоб наладилось.
Я Леной на 20 тые числа апреля договорились. Но решили поделать у петрова пока, а потом след разы в 6 мес и к году у Лены. Как то так.
У нас отек небольшой есть. На УЗИ увидели, плюс он ногами все аремя бежит, не расслабляется, плачет много. Диагноз:
гипертензионно-гидроцефальный синдром в стадии компенсации.
Брррр
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Пусть все у вас скорее наладится!! А ты не паникуй главное и уж тем более не считай себе плохой матерью!
по сцеживанию - я сцеживаю ручным молокоотсосом меделовским, но...сначала им вообще не получалось ничего сцедить, я брала напрокат электронный профессиональный и неделю им пользовалась, потом уже стало получаться и ручным...т.е. сцеживанию тоже надо научиться и грудь научить...Я заметила если пару дней не сцеживаю, то опять мало получается. А по соске этой - мы где-то неделю приучались, каждый вечер пхали ее ему а он орал, но потом брал (ото повезло с родителями ребенку))))) сейчас уже берет всегда сразу...с авентом у нас не сложилось - давился сильно....обычную соску не сосет совсем. Ну а вообще можно и обойтись без этого...я с первым сыном за два года ГВ ниразу не сцедила ничего....А в этот раз прям совсем по другому уже...ну и необходимость оставить на пару часов детя есть, а мы пару часов без еды как-то плохо переносим... Мой вон вообще питается каждые полтора-два часа...4 часа только ночью может не есть.
Я свою вожу к Макаренко, очень довольна. У Леонова не была, ничего не сказать не могу про него.
ПО УЗИ- в случае с ТБС (и суставами вообще)- оно НЕ ИНФОРМАТИВНО, оптимальным обследованием в данном случае является рентген.
Плюс ко всему- детки ваши ещё очень малы, и на данном этапе может и не быть ядрышек в суставах, они появляются в норме до 3 месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks