Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 562 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    238

Типово

Привет девочки!!Примите в ряды мамочек)))Нам уже почти семь месяцев , почитываю вас с удовольствием)))Нашего карапуза зовут Дима, меня Оля.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем привет!
    у всех так?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    И как чаша?нравится?,давно на нее поглядываю и все никак не решусь, ну, пока, не актуально, конечно.
    Еще не знаю - только заказала))) но то, что это явная экономия - 100 %
    кому не актуально, а кому свезло не на шутку

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    спасибочки, ночь провела с капустным листом, это первое, что пришло в голову. Темпа упала. Соня пыталась этим листом закусывать, когда сосала За кефир и мед только сейчас прочитала, буду пробовать.

UPD Всем спасибо за советы!
    Может уже поздно, но все же. Я под капустный лист прикладывала компресс :водка со сметаной на марлю или тряпочку и под целлофан,была темп и грудь Очень горячая, за день все прошло, только перед кормлением обязательно помыть грудь.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Мы к вам в темку, если никто не против. Родилась дочка 3.04. Пока без имени.
    Я сразу с вопросом - а у кого какие кресла качалки шезлонги? Мне бы отзывы.... спасибо.
    Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Привет девочки!!Примите в ряды мамочек)))Нам уже почти семь месяцев , почитываю вас с удовольствием)))Нашего карапуза зовут Дима, меня Оля.
    Добро пожаловать,я Оля, сынок Марат.

Olya спасибо за отчетик, малышка прелесть.

Руби и вам скорейшего налаживания ГВ и БОЛЬШОЙ прибавки в весе и скорейшего выздоровления.

Дописів
    3 155

Типово

Ташка, зря ты так про свой тортик, главное, что он у Кирилла был и сделанный твоими руками. У меня, например, Сонька вообще без торта на годовасие осталась. Тоже хотела сама делать и подготовилась, и рецепты торта + мастики подобрала, и дизайн продумала, а Соня возьми и заболей перед своим ДР, так что не до торта стало. И в результате мы прекрасно посидели полчасика с кумой и покупным маленьким тортиком из Варуса, хотя незавершенный гештальт, конечно, остался. Не так я себе представляла Сонин первый ДР, все было задумано грандиозно и гости званы даже из Харькова. Отменили все. Так что у тебя мегакруто получилось!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    поделись впечатлениями, как попробуешь)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Экономия-это точно, я прикупила себе заранее пару пачек прокладок, лежат, ждут своего часа, цены ужасть на них, попробуешь, отпишешься, интересно, как оно ТАМ не мешает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

глюк
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 14.04.2015 о 12:30

Дописів
    38 197

Типово

Lavita, я мастику покупала. Мне девочки оч подробно рассказали как её делать, но я посчитала, что если куплю нужное количество, то всего на 15 грн дороже выйдет, чем если бы сама месила. А нервы целее )
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    всем привет!
    у всех так?
    Ага, только наш папа сейчас вообще стал на другой диван уходить, ибо Царь занимает всё больше и больше места.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Руби и вам скорейшего налаживания ГВ и БОЛЬШОЙ прибавки в весе и скорейшего выздоровления.
    Спасибо!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    поделись впечатлениями, как попробуешь)))
    Оки)))
    Юль, а ты купила бюстик Милавица в том магазе? интересно, там есть примерка...

Дописів
    1 938

Типово

Tashka, ага. Удивилась читая и про твоего. Еще не слышала,чтоб так называли деток. Артём у меня еще с самого первого дня в роддоме хитренький Жучок Так жалобно кушать просил и на ручки
    Востаннє редагував Serenity: 14.04.2015 о 12:37

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Таня,у меня М. пришли сразу( а я так надеялась покайфовать еще...не судьба)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Таня,у меня М. пришли сразу( а я так надеялась покайфовать еще...не судьба)
    мы стобой фартовые
    только у меня они вроде и начались, а вроде и не совсем - шось не понятное (такое как в последний день обычно)

Ой, девченки, сейчас прикол расскажу. Это козявка уже освоила женские штучки
    Значит, научилась она поджимать губу и вякать, и тут же улыбается, и снова губу поджимает и соответствующее выражение лица - причем она все это делает спецом, и шарит, что на нее смотрят...
    это можно выдержать - отакое маленькое, а уже женщина

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ташка, зря ты так про свой тортик, главное, что он у Кирилла был и сделанный твоими руками. У меня, например, Сонька вообще без торта на годовасие осталась. Тоже хотела сама делать и подготовилась, и рецепты торта + мастики подобрала, и дизайн продумала, а Соня возьми и заболей перед своим ДР, так что не до торта стало. И в результате мы прекрасно посидели полчасика с кумой и покупным маленьким тортиком из Варуса, хотя незавершенный гештальт, конечно, остался. Не так я себе представляла Сонин первый ДР, все было задумано грандиозно и гости званы даже из Харькова. Отменили все. Так что у тебя мегакруто получилось!
    В глубине души я тоже довольна. Где-то очень глубоко ). Незавершенный гештальт (вот как это называется ) остался из-за того что не получилось как хотела.
    А ты попробуй всё же сделать тортик, который задумала. Неужели идея будет пропадать?

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Tashka , ага. Удивилась читая и про твоего. Еще не слышала,чтоб так называли деток. Он у меня еще с самого первого дня в роддоме хитренький жучок Так жалобно кушать просил и на ручки
    А со временем они становятся всё хитрее. И глазёнки, и выражение лица, поступки. Мы иногда нашего ещё называем Кирюша-хитрюша )

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день)))
    Деток с датками!
    Мамочки, оставить панику с молочком! Лактокриз не кто не отменял Дете не набирает, что вы сразу смесь???
    Ташка, торт И Жук чудесны)))) я тоже подумываю своять впервые что-то своими руками)))
    анука, ткни носом, где купить-почитать про мастику.
    Идея украшения понравилась))

Пришла поделится. Может кому пригодится. Наша ужасная красная пися проходит. И очень хорошо помогает.. пурелан!!! Я не разу не слышала, что его использовали бы под подгуз. А наша педя посоветовала. Ну я не очень поверив, купила еще и судокрем. На ночь пурелан (того что у меня его мало, а днем надо часто мазать), днем судокрем+подмывания+ванночки из марганцовки и отвара ромашки (2ст.ложки на 2 литра воды) чередовала. Хотя педя советовала подмывать 2-3р отваром, а вечером ванночка с хорошо розовой (не еле бледной) марганцовки. Ну и днем голопопили (дете за 2ч может пописять 6раз!!!)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Та кто ж её знает)))), когда наедается, а когда и нет. Бывает пососет пять минут и бросает. Я тогда столбиком её держу, она воздух срыгивает и может ещё пососать. А бывает, пять минут сосёт, а потом сосок держит в ротике и начинает мне улыбаться и гулить)))) с сисей во рту). А выдерживает по разному. Если спит на улице крепко (или в машине ездим), то может и 3 и 3.5 часа выдержать. А может и через час снова перекусить.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    А, мы просто всегда ели и потом два часа к маме не приставали. С рд так ел, я и привыкла.
    Может раз в час и нормально при лактокризе и активном росте.
    Сегодня молочка больше немного стала и не любимую грудь берет.
    Дай бог чтоб наладилось.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я бы еще к другому сходила невропатологу. Все таки манюня такой и такие лекарства.
    Нервохеель действует накопительно
    ,, сразу реакции не будет- месяц нужно.
    Звони ему и консультируйся. А массаж ты еще не делала? Вроде с Леной договаривалась, нет?
    Я Леной на 20 тые числа апреля договорились. Но решили поделать у петрова пока, а потом след разы в 6 мес и к году у Лены. Как то так.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А по какой конкретно причине вам прописали цераксон? нам в 3,5 мес прописывал невролог, но я так и не рискнула давать. У нас были проблемы - не поднимал голову, лежа на животе. Все решили массажами и ни одно лекарство не принималм.

Серенити, у меня тоже лав энд керри, тоже замечала надавливания в тазу, но я списывала на то, что кости таза немного торчат, а потом поняла, что давит тогда когда пояс рюкзака одевается сверху на карман с молнией например. Так что Энерджи права, скорее всего в одежде дело.
    У нас отек небольшой есть. На УЗИ увидели, плюс он ногами все аремя бежит, не расслабляется, плачет много. Диагноз:
    гипертензионно-гидроцефальный синдром в стадии компенсации.
    Брррр

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, а ты купила бюстик Милавица в том магазе? интересно, там есть примерка...
    не, заказала на касте. Потому как влезла в свои бюсты добеременные и решила купить один, а не 2, а на таких условиях с оплатой доставки выходили те же 300 грн, шо и на касте.
    На касте- приехал, довольна, ношу.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    Деток поздравляю с датками! Пока всех не запомнили)))

У меня вопросик. Нам нужно сделать узи тазобедренного сустава и нсг. Куда посоветуете обратиться? И после этого направляют нас к невропатологу и хирургу в детскую поликлинику на Шевченко. К кому там лучше пойти? Или может какого-то хорошего невропатолога кто посоветует? У нас были сложности в родах, после этого сказали у невропатолога понаблюдаться...
    І у мене питання про ортопеда-хірурга та УЗі ТБС.
    Хто краще Макаренко чи Лєонов?
    Просто в клініці "нью-мед" він (Леонов) у УЗІ робе і прийом веде, а про Макаренко відгуки чула.. і не знаю що робити? а ніжкит у нас жабкою не розкладаються((((
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А, мы просто всегда ели и потом два часа к маме не приставали. С рд так ел, я и привыкла.
    Может раз в час и нормально при лактокризе и активном росте.
    Сегодня молочка больше немного стала и не любимую грудь берет.
    Дай бог чтоб наладилось.

Я Леной на 20 тые числа апреля договорились. Но решили поделать у петрова пока, а потом след разы в 6 мес и к году у Лены. Как то так.

У нас отек небольшой есть. На УЗИ увидели, плюс он ногами все аремя бежит, не расслабляется, плачет много. Диагноз:
    гипертензионно-гидроцефальный синдром в стадии компенсации.
    Брррр
    Пусть все у вас скорее наладится!! А ты не паникуй главное и уж тем более не считай себе плохой матерью!
    по сцеживанию - я сцеживаю ручным молокоотсосом меделовским, но...сначала им вообще не получалось ничего сцедить, я брала напрокат электронный профессиональный и неделю им пользовалась, потом уже стало получаться и ручным...т.е. сцеживанию тоже надо научиться и грудь научить...Я заметила если пару дней не сцеживаю, то опять мало получается. А по соске этой - мы где-то неделю приучались, каждый вечер пхали ее ему а он орал, но потом брал (ото повезло с родителями ребенку))))) сейчас уже берет всегда сразу...с авентом у нас не сложилось - давился сильно....обычную соску не сосет совсем. Ну а вообще можно и обойтись без этого...я с первым сыном за два года ГВ ниразу не сцедила ничего....А в этот раз прям совсем по другому уже...ну и необходимость оставить на пару часов детя есть, а мы пару часов без еды как-то плохо переносим... Мой вон вообще питается каждые полтора-два часа...4 часа только ночью может не есть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    І у мене питання про ортопеда-хірурга та УЗі ТБС.
    Хто краще Макаренко чи Лєонов?
    Просто в клініці "нью-мед" він (Леонов) у УЗІ робе і прийом веде, а про Макаренко відгуки чула.. і не знаю що робити? а ніжкит у нас жабкою не розкладаються((((
    Я свою вожу к Макаренко, очень довольна. У Леонова не была, ничего не сказать не могу про него.
    ПО УЗИ- в случае с ТБС (и суставами вообще)- оно НЕ ИНФОРМАТИВНО, оптимальным обследованием в данном случае является рентген.
    Плюс ко всему- детки ваши ещё очень малы, и на данном этапе может и не быть ядрышек в суставах, они появляются в норме до 3 месяцев.

Сторінка 399 з 562 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті