| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как это "ні до чого ", не согласна))))
П.С. я кажется поняла, о чём Спиди... Но это больная тема))): моя любимая бывшая свекровь уже лет пять подряд кормит ведро пасочками из отборных продуктов. И, в результате, покупает магазинные. В этом случае напрашивается другая пословица, только про опу)))))
Пс, бодре і мокре. Ми в селі, вчора вкинули картоплю
Как минимум, хлебзаводы и супермаркеты белки для намазки не используют, это высокая вероятность сальмонелеза в промышленных условиях. А все хотят работать и получать прибыль, а не иметь разборки со СМИ и санстанцией ( внепланово тратиться никому не охота). Все производства работают на сахарной пудре с желатином. Так что ваш вариант из подворотни, то же, что и беляши - шаурмы. А кто народу виноват, что покупают? Да и по поводу сроков хранения --14 дней по госту. Так что никакого криминала, тем более, если она остается мягкой при таких условиях, то какие претензии? Я и домашние храню в пищевой пленке.
у нас кожного року ця катавасія була..
бабуля готувала Паски.. кажу нафіга кожного року вставати о другій ночі і товктись з ними, коли можна вийти о 7ій ранку купити 2-3 штуки і все? так ніт. нада ж напекти 6льо ледве не на весь підїзд.. та ще попробуй дверима на кухні хряпнути, коли там тісто підходить, то карму тобі швидко підрівняють
потім змирився. ну хоче - чому б і ні, коли є бажання та здоров'я
з 26.01.2012 живу новим життям...
у меня ребёнок наоборот, всем доброжелателям, которые советуют купить и не морочить себе голову, отвечает "вы чтооооо! это же традиция!"
правда, в два ночи я не товкусь и вообще, как-то процесс проходит без особого напряга. зато как приятно, когда твою пасочку съедают в числе первых, а не оставляют для "понести на кладбище".
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks