хм.. я за два дня перепробовала 8 разных пасочек. абсолютно все разные по вкусу. две были магазинские - ну такое![]()
из домашних понравились более сдобные и плотные. но даже с легкими домашними магазинские и рядом не валялись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм.. я за два дня перепробовала 8 разных пасочек. абсолютно все разные по вкусу. две были магазинские - ну такое![]()
из домашних понравились более сдобные и плотные. но даже с легкими домашними магазинские и рядом не валялись
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
У меня в этом году была нанесена маме огромная травмаДо сих пор -самые вкусные куличи были у нее. Всегда и везде. А вот в этом году-все просили еще кусочек пасочки, которую испекла дочка
, они с подружками пекли втроем, досталось каждой немного. Теперь, говорю, рецепт надо не потерять и суметь повторить. Скорее всего-попробуем на поминальные дни испечь.
Та я как бы тоже об етом, но ведь и зачастую кривые руки гроблять ото всё "краще"... А и наоборот может быть: в умелых руках даже не самые лучшие ингредиенты (но конечно же хорошие) в итоге дают нааамного лучшую картину...
В этом году у меня явные фавориты - куличики от проверенной пекарушки, есси чё.
Но вот что же лучче мне так и не понятно в отом Скарлеттовском сравненьи...![]()
От мне вообще ничО не понятно в том крылатом выраженьи... и всё тут... Может мал ещё... При чём тут одного до другого? Давайте ещё с локтем сравним, коленкой...
По поводу магазинских пасок.
Позволю себе процитировать виртуального знакомого из нашего города с одного кулинарного сайта:
"Вот смотрю, что вытворяют мои "подопечные" на пекарне, ...
1 - там, где все это "колотится" должно быть очень тепло, даже жарко...(у нас пекарь маты гнет даже если кто то дверь открывает)...
2 - в рецепт идет водка, не знаю в каких пропорциях, но 100 грамм мы пока "накатить" не успеваем...
3 - насчет яиц: для безотходного производства разделяют белки и желтки. Два желтка заменяют одно яйцо. А белок взбивают и используют для "намазки"...
И вообще, девчата, технологии современные Вам лучше не знать, а то будете есть только то, что выростили сами...
И в догонку: для сохранения пасок используют простой метод: в чистые картонные ящики складывают пасхи (без намазки и присыпки), плотно заматывают пленкой и хранят более недели. Перед продажей "колотят" сухой белок, делают "намазку", посыпают присыпкой и в продажу..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks