Инга, ну как ты там?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как там Инга? Отсыпается-отдыхает после родов наверное...
Я тут, девочки, просто тут столько хороших новостей, не хотела омрачать нашей ситуацией. Нового пока ничего. Лежу, как белуга, дышу через раз, записалась на завтра на УЗИ, очень переживаю, надеюсь, что у Льва все хорошо и все просто сон и ошибка. Не знаю, что принесёт завтрашний день, пока записывалась на УЗИ пульс подскочил до 120ти.
Лена, лежи, что ты тут это для нас тоже хорошая новость. А завтра мы все будем за вас держать кулачки
Лев умничка, хорошо двигается, каждое утро просыпается разминается. Несколько раз в день слушаю его сердечко стетоскопом, 135-145 ударов все время. Стал меньше икать после капельниц. Раньше три раза в день, теперь даже не каждый день. Не знаю, хорошо это или плохо. Я чувствую, что он очень сильный мальчик и верю, что он справится. Все время с ним разговариваем, гладим, сказки читаем. Я чувствую, что он все понимает и тоже старается справится.
Лена, удачи вам завтра!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Беремчики привеееееееет ))))))))
тут делала перестановку в шкафчике и нашла прокладки послеродовые Сени Леди 5шт, отдам даром, забирать на Островского в любой день и время по предварительной договоренности ))))) еще есть свечи Гексикон остаток после курса санации
пишите в лс ))))))
Востаннє редагував PushinkA: 13.04.2015 о 14:08
Лена! Пускай завтра все будет хорошо!!!!@@@@@@@
Инга, ждем вестей!!@@@@@@
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девченочки привет!!!!!!!
Всем хорошего денечка!!!!!!!
Леночка, наши @@@@@@ на хорошие завтрашние результаты!!!!! Пусть все у Львёнка будет хорошо!!!!!
Верь и держись!!!!!
Инга, как ты, вы наверно отдыхаетеЖдём новостей
![]()
Всем привет !!!!!!!
Сегодняшних пузиков с новой неделькой
На улице такая хорошая погодка, мы и вчера и сегодня целый день гуляем
Ой, Наташа, мне бы ваше счастье))) Мы какаем 2-3 раза и то с таким трудом.... Даже не знаю почему, думаю может из-за смекты ( нам её назначили что бы желтушка побыстрее прошла)
Танюш, с выпиской вас !!!!!!!
Машуля, с рождением маленькой принцессы!!!!!!!
Лена тебе с Левушкой миллион @@@@@@@@@@@@@, очень хочу что бы завтра на УЗИ вам сообщили хорошую новость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks