| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Христос Воскрес!!!
Настенька, спасибо за воск, уже один раз испробовала, приятная жирненькая консистенция и требуется совсем немного.
В дальнейшем буду смотреть на эффект![]()
Христос Воскрес!
Настя, можно у Вас заказать на пробу гидролат увлажняющий (из чего он может быть, даже не придумаю), можно 150 мл под спонж.
И вот воск у Вас заказывали, для чего он?
Возраст 37 лет, кожа комбинированная, аллергия не наблюдалась.
Востаннє редагував STK_DNEPR: 12.04.2015 о 14:26
Насть, Христос Воскрес! а что там мое у тебя лежит? и Викуня77 о воске пишет - это для волос?
Христос Воскрес! Настя, можно мне еще к заказу добавить по 150 мл под спонж шалфей и инжир?
Воистину Воскрес, девочки, всем спасибо за поздравления!
Спасибо, Света! Взаимно!
Да, буду следить за свободным местом в личной почте и встречать дозаказ. До скорых встреч виртуальных и реальных
Воистину Воскрес! Марина, да шалфей добавляю, инжир разобрали, следующую партию буду готовить к концу недели. По Вашему заказу остались какао-бобы (в планах приготовить завтра), остальное собрала, позже напишу в лс с расчетами
Надя, воистину Воскрес! Еще ничего не лежит, до праздников не успела добраться до заказа, на днях возьмусь за сборы и за новинки которые обещала по спреям поэтому и молчу - ничего тебе не пишу![]()
Да, Викуне достался пробник воска для секущихся кончиков волос, делала пробничек, потому как давно обещала Вике очень
и уже просто не хватило совести откладывать выдачу ))
Сегодня добавлю описание воска и будет доступен к заказу на ближайшие раздачи!
Воистину Воскрес!
Можно конечно. Для увлажнения комбинированной кожи могу предложить смесь: липа + какао-бобы + хмель. Флакон 150 мл. спонж будет - 20 грн. с учетом флакона.
На будущее приносите пустой флакон на обмен и экономите на его стоимости (около трети стоимости лосьона, ориентировочно)
Воск готовила для секущихся кончиков, сегодня, чуть попозже, добавлю описание - свойства - доступные объемы и цену
Воистину Воскрес!
Вика, спасибо за отзыв, буду рада стараться для Вашей красоты и приходите!![]()
Состав и свойства:Воск-масло для секущихся кончиков волос.
Масло какао - помогает восстановить секущиеся волосы, избавится от тусклости и выпадения волос
Кокосовое масло - помогает волосам оставаться здоровыми и блестящими, эффективно в сочетании с ши и какао для улучшения воздействия на секущиеся кончики.
Масло ши - замечательно увлажняет и питает волосы по всей длине, защищает их от вредного внешнего воздействия. С его помощью посеченные концы выглядят более живо и опрятно.
Масло жожоба - целебное масло для волос, делает их крепче, сильнее, красивее, длиннее, отлично восстанавливает секущиеся концы и самые повреждённые пряди. При грамотном, регулярном применении этого жидкого воскообразного вещества желтоватого оттенка волосам гарантированы блеск, сияние, красота, а самое главное — крепкое здоровье.
Масло хлопка - восстанавливает структуру волос, глубоко проникая в локоны и питая их изнутри. Масло помогает избавиться от секущихся кончиков, предотвращает их ломкость и расслаивание.
Цветочный воск - побочный продукт процесса изготовления эфирного масла. Внешне он представляет собой довольно вязкую массу, обладающую приятным ароматом. В составе воска много каратиноидов, хлорофилла, дубильных веществ и фитостеринов, которые положительно воздействуют на сухие волосы и секущиеся кончики в частности.
Д-пантенол - обволакивает каждый волос тонкой защитной пленкой, при этом не утяжеляя его. Делает волосы гладкими, свежими и лёгкими, что придаёт им ”послушность” и существенно облегчает укладку. Обладает способностью проникать вовнутрь волоса. Он заполняет имеющиеся повреждения, трещинки, разглаживая и увлажняя их. Волосы становятся более эластичными, кончики секутся гораздо меньше.
Витамин А – Эффективно воздействует на тусклые, тонкие, ломкие и секущиеся волосы, восполняя возможную нехватку витамина А.
Витамин Е - Оказывает восстанавливающее воздействие. Витамины А и Е особенно хороши во взаимодействии, так проявляется их синергетический эффект. Сами по себе витамины для волос не эффективны настолько, насколько это возможно с растительными маслами, поэтому и идут в составе воска.
ЭМ иланг-иланг – завершающая изюминка масляного воска, одно из самых эффективных эфирных масел для профилактики секущихся кончиков и ухода за сухими волосами.
Способ применения: Наносить на кончики волос лучше после мытья головы на влажные кончики, чтобы влага как бы осталась под воском. Вам подходит это средство, если волосы впитывают воск достаточно быстро. У некоторых волосы могут стать жирными на вид. Достаточно нанести одной маленькой горошины воска, чтобы покрыть им все кончики. Этот воск просто спасение для сухих волос, т.к. помимо борьбы с секущимися кончиками, он еще и отлично увлажнит волосы. Однако если у вас тонкие слабые волосы, то средство может их немного утяжелить. Это средство можно наносить и на всю длину волос перед их выпрямлением или завивкой и тогда оно послужит закрепителем для прически, а волосы будут менее подвержены воздействию высоких температур. Тем более, при нагреве волос средство проникнет глубже в стержень волоса.
Свойства:
- Регулярное применение воска способствует эффективному восстановлению сухих волос с секущимися кончиками, придает естественную гладкость и усиливает блеск, делая волосы послушными.
- Воск удерживает влагу, сделает волосы сильными и послушными, возвратит им гладкость и природный блеск.
- Он покрывает волосы пленочкой, препятствующей испарению воды, защищает волосы. Воск «оживляет» кончики волос, полирует и делает их более мягкими и блестящими, предупреждает сечение.
- Питает, укрепляет безжизненные кончики, улучшая внешний вид.
Цена: 55 грн. за 10 мл. (актуальная цена на данный состав с воском мимозы и рисовых отрубей)
Востаннє редагував AntiStress: 28.01.2018 о 19:12
свежие гидролатики перед пасхальными выходными:
Брингарадж
Крапива (листья и цветы)
и сегодня готовится:
Мята
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (14.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на правом берегу, пр.Гагарина (р-н Абхазской, "Дафи")
Можно мне и баночку воска.
На вторник уже все будет готово?
На раздаче буду. А где именно на Европейской площади?
Настя здравствуйте!Делаете ли вы шампуни для волос и маски?У меня крашеные блондированные волосы,но при этом у корня жирнеют!Мне хотелось бы их подпитать,укрепить,придать объема и так далее!Что посоветуете взять?
Здравствуйте,
сейчас очень загружена конкретными заказами и на новые рецепты нет времени... до масок для волос не доходят руки, пока не готовлю, а вот шампуни готовлю, твердые.
Можно начать знакомство с натуральной косметикой с твердого шампуня, ведь щадящее, безопасное очищение уже будет хорошим началом для восстановления волос.
Для волос и кожи головы, могу изготовить под заказ:
- Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос
- Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы - 12 грн. за 100 мл. (без учета флакона)
- Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос - 30 грн. за 250 мл. (с учетом флакона-распылителя)
- Увлажняющий спрей для проблемно-сухих волос с эфирными маслами - 35 грн. за 100 мл. спрея (с учетом тары).
- Несмываемый спрей–кондиционер для сухих волос
- Бальзамы-кондиционеры (уход за Вашим типом волос) - 40 грн. за 100 мл., 90 грн. - 250 мл.
- Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 40 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.
- Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос - 100 мл. – 35 грн., 150 мл. – 45 грн., 250 мл. – 75 грн
Давайте попробую шампунь маленький и спрей (можно их миксовать в один или раздельно нужно пользоваться?)Например бригарандж, иланг-иланг,и может вы подскажите что еще добавить?
Когда можно будет забрать в центре?Могу вечером после работы примерно 18.30
В центре в 18:30 буду завтра, как раз.
шампунь 25 грамм для жирных волос, правильно?
можно миксовать, можно и раздельно... гидролата иланга у меня не бывает...
брингарадж - это хорошо, к нему для укрепления корней и снижения жирности можно добавить на выбор из предложенного, в наличии: гранат, аир, крапива, лимон, мята, ромашка, хвощ, шалфей, апельсин
оптимально, 3 компонента на спрей 150 мл. или 5 компонентов на спрей 250 мл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks