| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так это конкретно проблема АТБ, а не "супермаркетов Украины", верно?
Т.е. переходим к сути: нет дешевого качественного алкоголя?![]()
А, да, по теме. Изначально утром планировалось, что приедет отец и заберет нас к себе на шашлыки, а вечером на таксо домой. Потом подумал, та ну ево наф, вспоминая эту тему. Поехали на своей машине.
Видимо, только твоя. Я алкоголь употребляю довольно редко, но если пью - пью что-то приличное. Каких-либо проблем с этим в Украине не наблюдал вообще. Есть практически все, что хочешь, и сравнительно недорого. Мб за год все изменилось, конечно, но очень сомневаюсь.
Ну если каждый день синячить, то может и недешево.
Да нет ничего волшебного, сплошная банальность. Я ж говорю, далеко не фанат алкоголя.
Пиво - Гиннесс или Мерфис.
Из крепкого - Егермастер зимой. Бифитер+тоник/Капитан морган+кола под киношки.
Не знаю, что ты из этого списка полезного можешь почерпнуть
У нас безалкогольную продают, пью ее как компот. Вкусняшка![]()
блин, экномисты-алканавты-таксисты подскажите по эстакаде.
ЗЫи не только такси, а и еще почти все кроме жрачки, причем основной (картоха и хлеб). еще есть такое понятие как экономическая целесообразность (обоснованность). В убыток никто работать не будет и если предприятие может работать с прибылью 4% за счет большого оборота, то таксисту для ВЫЖИВаНИЯ и 20 % будет мало. то что сейчас творится на рынке такси: - такси так такого нет, а водители всеми правдами и не правдами хотят заработать, а не проесть свои ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ.Такси не является услугой первой необходимости
По бухлу - в варусе (думаю и АТБ) есть недорогие вина Коблевские, по крайней мере они из винограда (из того что видел сам в Одесской области докуя винограда и вино они делают таки из него), конечно оно не марочное, но мне как неискушенному сомелье оно нравиться. Да и водры достойной до 100 грн. на полках полно. А вот пивасик - говно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks