они по одному адресу ехали продолжать праздновать, 579 молодцы - шо тут сказать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они по одному адресу ехали продолжать праздновать, 579 молодцы - шо тут сказать.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хмм
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вот не люблю, даже презираю традиции нашего народа праздновать Пасху.
Обязательно нужно нажраться до поросячьего визга - водка пей, земля валяйся. Не ну это естественно после такого воздержания (последние затяжные праздники это НГ), да еще и на природе. Почему бы не нажраться. И пох что праздник духовный. Или может все праздную День космонавтики?
Карочь неодобрям-с. ИМХО
Думаю картинка будет в тему
А вот по работке всегда бы столько заказов - в десятке прям веером что хочешь выбирай, ну разве что клиентов более вменяемых.
та где ж их взять...вменяемых то...
я крайний заказ взял в сторону дома...адекватная, подвыпившая пара...и решил дальше судьбу не испытывать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да я так заглянул в програмку (остались еще сутки про плаченные) по мониторить что там делается - заказов дохрена, но клиентура понятно какая (насмотрелся сегодня на набке КК), да еще к тому же некоторые в таком состоянии за руль сегодня сели.
сам то уже не езжу. мшинка продана. но уже замечена в такси, ну и судя по тому что её новый владелец оказался "матерым" таксистом, не долго ей осталось.
Десятко отключило 10мин. аборт за отказ от заказа![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да уж.
Днем было +5грн к тарифу и висело в эфире более 20 заказов выше 35 грн.
Вечером +10грн к тарифу и висит более 50 заказов выше 40 грн.
Я такое на НГ не припомню.
Забил сегодня. Что занадто - то не здраво.
Мужики, а подскажите де есть эскатка в районе низ Рабочей, Кирова, Пушкина, ну или верх Рабочей, Титова, Макарова?
Пора уже сухой закон вводить. Народ расхлябался.
И выпивка в супермаркетах - дерьмовая.
Пиво - вообще пойло.
Как вижу людей с пивом в баклажках по 2л. - так сразу ясно, что пролетариат отдыхает.
Себе на троих взяли на природу бутылочку домашнего вина (так себе) и четыре пивка по 0,5 в жестебанке "Злата Прага" оболонского разлива.
Даже все не выпили.
Ладно пить - так если бы хоть выпивка качественная продавалась.
Лучше выпить меньше - да лучше.
После нас на природе все чисто было (мусор забрали и даже посортировали при утилизации) и костер затушили.
Но вокруг конечно разного насмотрелись: народ в лучшем случае пластик сжигал, в худшем так оставлял.
Один мужик с ребенком выкинул пакет с мусором в открытый люк.
Контроля никакого. Милиционеры походу тоже празднуют.
Востаннє редагував Шашки: 12.04.2015 о 22:18
Качественной выпивки в Украине - зобом жуй. И выбор большой, и цены вменяемые. Это сами люди голосуют кошельком за пойло.
Шо значь каким боком? Таким же как и я к дворникам с подогревом лобового стекла. У меня их нету. И он не таксист. А может и таксист. Но скорее всего скрытый. Хотя, наверное даже официальный. А может и прибивщик просто? Не знаю. От пристал))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29902096
слабак )))
Когда некому возить и висят 20-40 заказов с невывозом - службы начинаются чухаться с тарифом - тьфу.
+10 надо было еще с утра ставить, днем +15, а вечером +20.
Вот тогда бы я выехал и не только я.
почему мне через 7 минут 579 подала машинку? как так некому возить???
Спроси у АТБ. Или у Бобика. Ты про "супермаркеты" изначально говорил, теперь почему-то только про АТБ.
Да в банальном Келыхе можно купить много чего. Или тебя интересует только продукт украинского производства?2. Какая выпивка и где именно в Днепре хорошая ? Запорожская сеть "Вина мира ?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks