| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с рождения Глеба, практикую аромотерапию) при выходе из дома масло чайного дерева или лимона капельку на одежду или шарфик, и когда Б была, и дома аромалампу ставлю, особенно после уборки, таак приятно) когда пыль вытираю эвкалипт капаю или лимон, приятных запах по квартире и бацилы убивает....
Девочки, спасибо за советы и ответы. Буду что-то выбирать.
Влад заболел и темпа поднялась(такого у нас давно небыло, что бы и кашли сопли и темпа). Вот чего я раньше недотумкала... Увлажнитель + мокрое белье по первам и на ночь. Рядом аромалампу поставила и утром(6 утра) капаю тудамасло эвкалипт(утром могу еще каплю апельсина добавить), постоянно воды добавляю и красота. И уже не знаю совпало ли, но уже через сутки от начала использования темпа начала падать без лекарств. Через 2е он уже по по талку бегает и кушать начал(до этого только пил). Сегодня 3й день получается, кашли-сопли есть, но не такое как появилось изначально и явно легче откашливает. Илюша так же кашле-сопливый, но ттт не температурил. Вот решила поделится, может кому еще поможет. Кроме этого пьем сироп и капаем нос утром и вечером и это кошмар какие слезы((((о том что бы промыть и речи не идет.
Оксик, давно меня ткнуть надо было! Я ж тоже полюбляю такое))) я болбес.
А в годик маслом чайного дерева и коньюктивит вылечили на море. И вообще классное оно - на все случаи жизни.
Оля - чайное хорошо помогает от комариных укусов. И прыщики мазать. Но его я на себе испытывала
Про подарки. Мозаику Кварчетти можно подарить. Реально классная вещь!
Ну, после Лего дупло, конечно.))
Всем привет!
девочки, сколько нужно трусов ребенку?
Спасибо за ответы.
Лена - у нас с этим делом сейчас как у вас.
Всем привет.
А дайте пожалуйста тел невропатолог Чумак. Ооочень нужно. И где она сейчас принимает?
... и неожиданно погладил кота(с)
Христос Воскрес!
Пусть жизнь будет светлой, как сегодняшнее небо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks