Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 359 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А кто-то практикует аромотерапию? Эвкалиптовое масло например, но не напрямую, а в комнате просто?
    я хочу начать, но боюсь

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим - скорейшего выздоровления, крепкого здоровья!

У нас лаймовое масло... вкусно пахнет. Больше для вкусного аромата в комнате)
    .
    у меня собака - Лайма, на секунду мне стало её жалко))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я за советом... что подарить девочке возрастом 2,5 года? Какие у неё игрушки, книжки, что любит и чем увлекается - я не знаю. По сумме около 400 грн.

Подарить куклу... девочки всегда им рады, но какую... хочется какую-то необычную, но и по цене адекватную.
    Может сказки какие-то необычные?
    Творческий набор... не знаю любит ли такое, есть ли такое...

Расспрашивать бесполезно у родителей(
    моя куклами в этом возрасте не оч. играла.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Никак. А нужно смывать?
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Смывать не над
    .
    Да я вот не смывала, а меня напугали, что если не смывать, то все что налипло, обязательно зайдет в организм....

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я с рождения Глеба, практикую аромотерапию) при выходе из дома масло чайного дерева или лимона капельку на одежду или шарфик, и когда Б была, и дома аромалампу ставлю, особенно после уборки, таак приятно) когда пыль вытираю эвкалипт капаю или лимон, приятных запах по квартире и бацилы убивает....

Типово

Девочки, спасибо за советы и ответы. Буду что-то выбирать.

Дописів
    5 339

Типово

Влад заболел и темпа поднялась(такого у нас давно небыло, что бы и кашли сопли и темпа). Вот чего я раньше недотумкала... Увлажнитель + мокрое белье по первам и на ночь. Рядом аромалампу поставила и утром(6 утра) капаю тудамасло эвкалипт(утром могу еще каплю апельсина добавить), постоянно воды добавляю и красота. И уже не знаю совпало ли, но уже через сутки от начала использования темпа начала падать без лекарств. Через 2е он уже по по талку бегает и кушать начал(до этого только пил). Сегодня 3й день получается, кашли-сопли есть, но не такое как появилось изначально и явно легче откашливает. Илюша так же кашле-сопливый, но ттт не температурил. Вот решила поделится, может кому еще поможет. Кроме этого пьем сироп и капаем нос утром и вечером и это кошмар какие слезы((((о том что бы промыть и речи не идет.

Оксик, давно меня ткнуть надо было! Я ж тоже полюбляю такое))) я болбес.
    А в годик маслом чайного дерева и коньюктивит вылечили на море. И вообще классное оно - на все случаи жизни.

Типово

Влад заболел и темпа поднялась(такого у нас давно небыло, что бы и кашли сопли и темпа). Вот чего я раньше недотумкала... Увлажнитель + мокрое белье по первам и на ночь. Рядом аромалампу поставила и утром(6 утра) капаю тудамасло эвкалипт(утром могу еще каплю апельсина добавить), постоянно воды добавляю и красота. И уже не знаю совпало ли, но уже через сутки от начала использования темпа начала падать без лекарств. Через 2е он уже по по талку бегает и кушать начал(до этого только пил). Сегодня 3й день получается, кашли-сопли есть, но не такое как появилось изначально и явно легче откашливает. Илюша так же кашле-сопливый, но ттт не температурил. Вот решила поделится, может кому еще поможет. Кроме этого пьем сироп и капаем нос утром и вечером и это кошмар какие слезы((((о том что бы промыть и речи не идет.
    Скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    11 434

Типово

Оля - чайное хорошо помогает от комариных укусов. И прыщики мазать. Но его я на себе испытывала

Дописів
    11 201

Типово

Про подарки. Мозаику Кварчетти можно подарить. Реально классная вещь!
    Ну, после Лего дупло, конечно.))

Типово

Всем доброго предпраздничного утра!
    По поводу подарков - я бы подарила набор мячей (мини-баскет, мини-воллейбольный и теннисный). Мозаика и Лего, классные, спору нет, но все зависит от ребенка, Эмка их игнорирует. Жду, пока проявится интерес. Еще можно "Плей-до" наборчик.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

девочки, сколько нужно трусов ребенку?

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

ну не меньше пяти - это если промахов почти нет, если только привыкаете, то лучше 10. Отопление отключат, а еще не сильно жарко - сохнуть долго будут. Зимой удобно: на батарею кинул и высохло.

Типово

Всем привет!

Для приучения к горшку? Если да - я покупала 20, сейчас 10 обходимся.

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!

У нас прошлым летом было 20, сейчас используем при самом мокром раскладе 10. В основном трусы сухие. Но мы на улицу пока ходим в подгузнике и спим в подгузнике. Как -только наступит жара, сразу и резко перейдем полностью на трусики.

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо за ответы.
    Лена - у нас с этим делом сейчас как у вас.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Оксик, давно меня ткнуть надо было! Я ж тоже полюбляю такое))) я болбес.
    А в годик маслом чайного дерева и коньюктивит вылечили на море. И вообще классное оно - на все случаи жизни.
    Будьте здоровенькими!!!

даа, чайное считается отличным антисептиком, вот аромат тяжеловат)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет.
    А дайте пожалуйста тел невропатолог Чумак. Ооочень нужно. И где она сейчас принимает?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Христос Воскрес!

Пусть жизнь будет светлой, как сегодняшнее небо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Христос Воскрес!

Пусть жизнь будет светлой, как сегодняшнее небо!
    Воистину Воскрес!

Светлого, доброго настроения, радости и мира!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Сторінка 330 з 359 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті