Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 125 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 541 по 560.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    220 умножить на 7.2 равно 1584 о чем речь в вашем случае?
    Изучайте тарифыhttp://korrespondent.net/business/ec...lee-chem-vtroe

В самый холодный месяц 200х3,6 +20х7,188 итого 864 грн. Много за отопление, горячую воду, газ для еды и теплый пол для 4 человек?

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис

В самый холодный месяц 200х3,6 +20х7,188 итого 864 грн. Много за отопление, горячую воду, газ для еды и теплый пол для 4 человек?
    ааа...ну так я не правильно посчитала, конечно, сори. я умножила на высокую цену все 220 кубов. не знаю много это или мало лично для Вас, для меня все, что свыше 500 гривен много((( а если вы получаете 1800, разве это не много б было??

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вы тоже неправильно считаете.
    До 200 м.куб. по 3.60 идет, т.е. 200*3,60+20*7,188=863,76 грн.

А в этом январе 2015 при тарифе 1, 089 за 1 куб, 220х1,089 заплатили 240 грн

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Как всегда, все знают, а ответить не могут..чи у меня сообщения невидимые...

Дописів
    2 940

Типово

ааа...ну так я не правильно посчитала, конечно, сори. я умножила на высокую цену все 220 кубов. не знаю много это или мало лично для Вас, для меня все, что свыше 500 гривен много((( а если вы получаете 1800, разве это не много б было??
    И для нас 800 за один только газ очень много, я в декрете и муж без работы остался. Но на фоне астрономических сум за одно только отопление автономка, а мы об этом говорили, все-таки того стоит

Дописів
    503

Типово

А в этом январе 2015 при тарифе 1, 089 за 1 куб, 220х1,089 заплатили 240 грн
    я тогда не понимаю в чем ажиотаж и подорожания. все вокруг воют что все подорожало, читаю расценки вполне адекватные цены. так подорожало или нет? так дорого или не дорого? для меня за всю комуналку 850 гривен дорого, честно, а с октября 1300, еще дороже, ведь я как получала 2 тысячи год назад так и получаю. за автономку ничего не могу сказать, потому что тех. условий не имею, хотя пару квартир когда-то у себя зделали через подставные документы, и думаю что и щас можно сделать, но за ооочччень большую сумму, и этот газ не окупиться еще и после смерти наверное))))
    Востаннє редагував Grohelena: 11.04.2015 о 16:50

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вот я читаю читаю и остался один вопрос, нифига я не пойму эти нормы жилья, у меня общая 39.3. Прописана я и ребенок 1,6 года после Пасхи будет прописан, мы входим в норму или нет???
    Очень даже входите в эту норму.
    На двоих человек норма 62,52 м.кв.
    http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=4

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А зачем играться с калькулятором?
    Субсидия начисляется, если коммунальные платежи превышают 15% дохода всех прописанных, это касается не пенсионеров, пенсионерам начисляется, если превышают 10% от пенсии.
    По крайней мере мне так в собесе объяснили, калькулятор смотрю немного по другому считает.
    никто не знает точной внятной формулы как начисляются субсидии, пока что есть только замыслы вдохновителя и домыслы исполнителей в самых разнообразных вариантах
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 940

Типово

я тогда не понимаю в чем ажиотаж и подорожания. все вокруг воют что все подорожало, читаю расценки вполне адекватные цены. так подорожало или нет? так дорого или не дорого? для меня за всю комуналку 850 гривен дорого, честно, а с октября 1300, еще дороже, ведь я как получала 2 тысячи год назад так и получаю. за автономку ничего не могу сказать, потому что тех. условий не имею, хотя пару квартир когда-то у себя зделали через подставные документы, и думаю что и щас можно сделать, но за ооочччень большую сумму, и этот газ не окупиться еще и после смерти наверное))))
    Вот опять Вы о своем, никого не слыша
    Для меня 250 за газ и горячую воду при автономка- нормально, с учетом ранее вложенных, как Вы написали, 5 к за автономку

А вот 850 каждый месяц зимой - уже дохрена,учитывая, что раньше было вложено немало

Дописів
    503

Типово

А вот 850 каждый месяц зимой - уже дохрена,учитывая, что раньше было вложено немало
    ужас ужасов, но мы с вами сравнялись))) только вы за 850 получите комфорт, как вы правильно выразились, а я за свои 850 - 20 градусов тепла и досвидания)) и вам хоть летом отдых от усиленного потребелния газа и экономия соответственно. а нам платить все лето за будущее тепло))))))))))) все для народа...)))

Дописів
    2 940

Типово

ужас ужасов, но мы с вами сравнялись))) только вы за 850 получите комфорт, как вы правильно выразились, а я за свои 850 - 20 градусов тепла и досвидания)) и вам хоть летом отдых от усиленного потребелния газа и экономия соответственно. а нам платить все лето за будущее тепло))))))))))) все для народа...)))
    Возвращаемся к нашим баранам. Вложитесь в автономку и будет Вам счастье.

Дописів
    503

Типово

Возвращаемся к нашим баранам. Вложитесь в автономку и будет Вам счастье.
    у меня нету технических условий для автономки, это нужно переделывать всю квартиру, подводить газ специально для котла, ставить котел, делать под него вытяжку, менять трубы под будущее отопление, переделывать свежий ремонт, чтоб спрятать старые трубы, уверена это огромные суммы, плюс у меня все это будет незаконно, потому что квартиры не оснащены колонками изначально, только газовая плита, а все что незаконно, стоит дорого))) да и никто щас не позволит ставить автономку в доме изначально не предусмотренном под это. если 8 лет назад это было 5к долларов то сейчас даже трудно представить сколько, у меня есть только 5 к гривен, так что привет субсидия, кредитами я не пользуюсь, я ж говорю, цена установки и последующего ремонта будет такая что моя эта экономия не окупится и даже после моей смерти))))
    Востаннє редагував Grohelena: 11.04.2015 о 18:55

Дописів
    2 940

Типово

у меня нету технических условий для автономки, это нужно переделывать всю квартиру, подводить газ специально для котла, ставить котел, делать под него вытяжку, менять трубы под будущее отопление, переделывать свежий ремонт, чтоб спрятать старые трубы, уверена это огромные суммы, плюс у меня все это будет незаконно, потому что квартиры не оснащены колонками изначально, только газовая плита, а все что незаконно, стоит дорого))) да и никто щас не позволит ставить автономку в доме изначально не предусмотренном под это. если 8 лет назад это было 5к долларов то сейчас даже трудно представить сколько, у меня есть только 5 к гривен, так что привет субсидия, кредитами я не пользуюсь, я ж говорю, цена установки и последующего ремонта будет такая что моя эта экономия не окупится и даже после моей смерти))))
    Да понятно, тем более затевать это все сейчас с такими нестабильным ценами очень непредсказуемо и затратно . Будем надеяться, что что то изменится к лучшему

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да понятно, тем более затевать это все сейчас с такими нестабильным ценами очень непредсказуемо и затратно . Будем надеяться, что что то изменится к лучшему
    Лучше утепленной квартиры и квартирного счетчика тепла-нет ничего более экономного!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Лучше утепленной квартиры и квартирного счетчика тепла-нет ничего более экономного!
    Да, Вы правы. Мы свою автономку сделали пару лет назад. Когда не было войны и при более менее стабильной экономике. А заводить эту канитель сейчай,,, я бы умным это решение не назвала.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да, Вы правы. Мы свою автономку сделали пару лет назад. Когда не было войны и при более менее стабильной экономике. А заводить эту канитель сейчай,,, я бы умным это решение не назвала.
    Так все познается в сравнении...)))
    У меня самого-5 автономок,и несколько обьектов со счетчиками.Так шо могу сравнивать.)

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Так все познается в сравнении...)))
    У меня самого-5 автономок,и несколько обьектов со счетчиками.Так шо могу сравнивать.)
    Таки да.

Я правда еще сравниваю холод собачий из за холодных батарей и счет космический за отопление и электроэнергию за обогреватель и вечно сопливый ребенок, и сейча с когда вижу детей, играющих на полу в трусах при -20, то выводы мои очевидны. Счетчик тепла хорош при горячих батареях. А если они елеле теплые, то ничего не спасет ,,кроме автономки. Это я о обычной панельной 9этажке говорю.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Таки да.

Я правда еще сравниваю холод собачий из за холодных батарей и счет космический за отопление и электроэнергию за обогреватель и вечно сопливый ребенок, и сейча с когда вижу детей, играющих на полу в трусах при -20, то выводы мои очевидны. Счетчик тепла хорош при горячих батареях. А если они елеле теплые, то ничего не спасет ,,кроме автономки. Это я о обычной панельной 9этажке говорю.
    И это верно.Счетчик хорош тогда,когда его можно прикрутить-и все равно в квартире будет возможно существовать.

Дописів
    7 520

Типово

Изучала, изучала и ничего не понятно, у кого есть газовые колонки и газовая печь, и счетчик на газ сколько нынче платят?

Дописів
    2 940

Типово

Бочеева

Я так поняла, у кого счетчик: с 1 мая по 1 октября-по 7, 188 за кубик
    С 1 октября по 1 мая по 3,60 при условии лимита в 200 кубов на месяц. Все что больше вэтот период- по 7,188.
    Если ошибаюсь, исправьте, кто уже разобрался.
    На сегодня, за апрель 2015 уже по 3,60 за кубик, и по 7,188 все что свыше 200 кубов
    Востаннє редагував Аленькая: 12.04.2015 о 00:55

Сторінка 28 з 125 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті