Изучайте тарифыhttp://korrespondent.net/business/ec...lee-chem-vtroe
В самый холодный месяц 200х3,6 +20х7,188 итого 864 грн. Много за отопление, горячую воду, газ для еды и теплый пол для 4 человек?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изучайте тарифыhttp://korrespondent.net/business/ec...lee-chem-vtroe
В самый холодный месяц 200х3,6 +20х7,188 итого 864 грн. Много за отопление, горячую воду, газ для еды и теплый пол для 4 человек?
я тогда не понимаю в чем ажиотаж и подорожания. все вокруг воют что все подорожало, читаю расценки вполне адекватные цены. так подорожало или нет? так дорого или не дорого? для меня за всю комуналку 850 гривен дорого, честно, а с октября 1300, еще дороже, ведь я как получала 2 тысячи год назад так и получаю. за автономку ничего не могу сказать, потому что тех. условий не имею, хотя пару квартир когда-то у себя зделали через подставные документы, и думаю что и щас можно сделать, но за ооочччень большую сумму, и этот газ не окупиться еще и после смерти наверное))))
Востаннє редагував Grohelena: 11.04.2015 о 16:50
Очень даже входите в эту норму.
На двоих человек норма 62,52 м.кв.
http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=4
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ужас ужасов, но мы с вами сравнялись))) только вы за 850 получите комфорт, как вы правильно выразились, а я за свои 850 - 20 градусов тепла и досвидания)) и вам хоть летом отдых от усиленного потребелния газа и экономия соответственно. а нам платить все лето за будущее тепло))))))))))) все для народа...)))
у меня нету технических условий для автономки, это нужно переделывать всю квартиру, подводить газ специально для котла, ставить котел, делать под него вытяжку, менять трубы под будущее отопление, переделывать свежий ремонт, чтоб спрятать старые трубы, уверена это огромные суммы, плюс у меня все это будет незаконно, потому что квартиры не оснащены колонками изначально, только газовая плита, а все что незаконно, стоит дорого))) да и никто щас не позволит ставить автономку в доме изначально не предусмотренном под это. если 8 лет назад это было 5к долларов то сейчас даже трудно представить сколько, у меня есть только 5 к гривен, так что привет субсидия, кредитами я не пользуюсь, я ж говорю, цена установки и последующего ремонта будет такая что моя эта экономия не окупится и даже после моей смерти))))
Востаннє редагував Grohelena: 11.04.2015 о 18:55
Таки да.
Я правда еще сравниваю холод собачий из за холодных батарей и счет космический за отопление и электроэнергию за обогреватель и вечно сопливый ребенок, и сейча с когда вижу детей, играющих на полу в трусах при -20, то выводы мои очевидны. Счетчик тепла хорош при горячих батареях. А если они елеле теплые, то ничего не спасет ,,кроме автономки. Это я о обычной панельной 9этажке говорю.
Бочеева
Я так поняла, у кого счетчик: с 1 мая по 1 октября-по 7, 188 за кубик
С 1 октября по 1 мая по 3,60 при условии лимита в 200 кубов на месяц. Все что больше вэтот период- по 7,188.
Если ошибаюсь, исправьте, кто уже разобрался.
На сегодня, за апрель 2015 уже по 3,60 за кубик, и по 7,188 все что свыше 200 кубов
Востаннє редагував Аленькая: 12.04.2015 о 00:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks