правильно
в пыль для турки
шоб ещё и молка жерновая была
тогда из зерна всё вкусное изъять можно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правильно
в пыль для турки
шоб ещё и молка жерновая была
тогда из зерна всё вкусное изъять можно
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Стерво, дивись сюди![]()
![]()
Получилось сходить на ФорсажжжжSeven, уухххххххххх... Прав Эвил, выкинуть из головы реальность и погрузиться в мир Эры Форсажа... И красиво всё же с Уокером попрощались... Меня взяло и дало хорошее настроение, но всё с лёгкими лирико-трагическими нотками! Ээээххххх...
Потом домой как-то слабовато на своих 203 лошадях ехалось... Не машина, а бревно прям какое-то Флинстоуновское)))
доброе утро
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Бодре! Грішаня нас о 6:40 розбудив)
однозначно поддерживаю!
...вот такую вот юзаю уже хз, сколько лет (даж ремонт пережила...), доволен, как слон и другого девайса не хочу))
Кстати, из электрических жерновых моделей эта - Браун - еще и самая демократичная по цене (при вполне норм качестве), вот. Ну... была, по крайней мере.
Всем привет))
Прекрасное утро сегодня!
Драсти всем!
Этне, магазинчик был в ряду, который от остановки до АТБ.
Точнее не опишу, давненько смотрела.
Если шо, то я там сама на днях буду, поищу.
нет ничего круче, чем просыпаться, когда захотел и потому что выспался, а не по будильнику, и потому что нада![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ладно-ладно, я ж чисто по товарищески подкусил...добились успеха в работе над собой - искренне поздравляю
...только ж не переборщите...вижу немало (в т.ч. на работе) чрезмерно увлекшихся похудением
...вроде и симпатичные девочки, но, мамадорогая, первый порыв - "ябнакормил", а не "ябывдул"
я последний месяц так на работу встаю
...тьфу-тьфу, не сглазить бы![]()
Всім доброго ранку! Спати хочу... а за вікном гарненько ))
Нат, картинка не відображується![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks