| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в Приднепровске, но можем куда-нибудь ближе к Вам подъехать.
VikaKarmanova, можем встретиться где-то в центре....я вам в ЛС кину свой тел.
девочки, если кто то будет брать сразу несколько вещей, то я уступлю хорошо.
Мне бы распродаться побыстрее., а то малому еще на зиму скупляться![]()
Девочки-мальчики, отвечаю не в личке, чтобы сразу для всех.
Полукомбез и штаники джинсовые на флисе, пижамка и сапожки - уже проданы.
Остались только зимний комбез на годик, и демисезонный (мы носили зимой) на 86 см "Siberia"
Воть...
![]()
Хорошее состояние, только на правом носочке видно несколько небольших трещинок..уместен торг.
Наши демисапожки, мы носили и в теплую зиму, самые обычные, покупались, чтобы ребенок мог постоять, походить 5-10 мин за ручки, 22р, по стельке где-то 13,5, 30грн.
И тапки, написано 11,5см, несколько раз одевались дома, 15грн.
![]()
ОТЛОЖЕНО
1.Мягкий, пушистый костюмец где-то на 6-9мес , 20грн.
2.Теплый костюмчик с начесом, 9-12мес, носили еще ползая, поэтому штанцы чуть в катышках, 30грн.
3.Костюмчик легкий полукомбез+реглан НОВЫЙ, примеряли и раз постирали, не носили совмем, по мне так на крупного малыша, 80-86р, 45грн.
4.Толстовочка НОВАЯ, теплая с начесиком, с боку на кнопочках, нам их несколько подарили, где-то 86-92р, длина рукава 32см, 35грн.
1.2.
3.
4.
Продано
Допис від katalog2987445
katalog Меня интересует комбез 74-80 зимний (160 грвн).Он еще не продан?
1. Комбинезон - 50 грн
2. Полукомбинезон теплый - 20 грн
3. Пиджак котоновый (новый) - 40 грн
4. Брюки - 20 грн
Комплект шапка с шарфиком, белая с розовым, Raster, 42-44р., 30 грн.
Вязаный костюмчик: свитер, штаники и берет, на 1-2 года, 45 грн.
Брюки Мехх, 86р., 30 грн.
Курточка демисезонная, непродуваемая, непромокаемая, удобная, импортного производства. Поверхность можно просто протереть тряпочкой. 86-92р. Сзади вставлена резинка, 70 грн.
Платье нарядное, новое, на 1.5-2 года, 60 грн.
И все еще продается костюмчик, Aziz Bebe, на 6-9 мес., очень симпатичный, 40 грн.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks