| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что вы, конечно с утра! Я тоже утром померяю.
Продам развивающий коврик - вот такой http://www.malysh.shop.by/pics/items/2Q2D260.gif
Цена 80 грн
продам еще комбезик на рост 62/68
на 6 мес. цена 120 грн
новый
теплый и легкий.![]()
[/QUOTE]
осталось еще вот - зимний комбезик на 8-12мес.(если снять топки то и на 18мес) и зимние ботики р.22. Ах,да! Имееться абсолютно новый с этикеточкой зимний комбез Ленни сдельный сиренево-розовый с белым мехом и утепленной попой р.86см. По распродажной цене из Антошки.( у нас кроме него просто еще 2 новых)
Продам:
дубленочку рост 74-80см 65грн. На холодную осень подойдет. Зимой в ней наверно прохладно. Одели несколько раз(до 10ти). Состояние на 4+ ТОРГ
толстовочку на байке. Очень тепленькая. На рост где-то до 74см. Состояние хорошее. Цена 28грн. ТОРГ
штанишки тепленькие с подкладочкой(на холодную осень) По внутр. шву 21см . Состояние идеальное. Цена 30грн. ТОРГ
![]()
Востаннє редагував tesleva: 25.09.2008 о 10:39
katalog В личку к Вам никак не получается)
Здравствуйте, можете поподробнее написать про комбез, который 98 см, что внутри, он термо или нет, и можно только в одном цвете? И возможен ли размер 104? Спасибо
Anna
katalog, не могу отправить сообщение в личку.
девочки, у меня еще есть дубленка не натуральная, коричневая на 2.5 -3 года
отдам за 50 грн
Продам наши новые тапочкиб/у 1 неделя. (как я уже писала, не признаем мы ничего, кроме носочков с кожаной подошвой
).
Подошва твердая, но не резиновая, хоть и гибкая (не дубовая, и не такая, как в дешёвых мыльницах -не знаю, как по-другому описать) Размер, написано 8. Могу предположить, что это приблизительно наш 25 р. Длина стельки приблизительно 15 -15,5 см. (она не вынимается)
Покупала за 55 грн., продаю за 40.
Тапочки проданы
Востаннє редагував Elkina: 25.09.2008 о 18:29
продам сапожки GEOX 23 размер на мальчика. цена 150 грн, состояние отличное! фотку выложить пока не могу, но могу подвезти куда надо. Цвет бежевый с коричневым, на липучках, высокие!
VikaKarmanova , они в принципе на холодную осень -теплую зиму... на сильные морозы одевали уже с мехом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks