Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 1442 ПершаПерша ... 811311711721731741751761771781791801811821831841851861871881891901912312816811181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У них там свой мир, про наш туда только слухи доходят)))
    Там такие же люди работают как и Вы, причем за частую знают чуть больше Вашего!!!!
    Вот пример: Вы написали заявление об установке счетчиков. Подали его, они его зарегистрировали. Прошло время более одного месяца. От них ни слуху. Т.образом они нарушили закон "Об обращении граждан". Вы написали повторное письмо со ссылкой на п1.3 ПОРЯДОК відшкодування збитків, завданих споживачеві природного газу внаслідок порушення газопостачальною або газотранспортною організацією Правил надання населенню послуг з газопостачання. (Порушення газопостачальною (газотранспортною) організацією Правил, які тягнуть за собою відповідальність з відшкодування збитків, завданих споживачеві газу: несвоєчасне надання інформації або надання інформації, що не відповідає дійсності; ) и попросили прислать сотрудника для составления акта. Если в течении двух дней они не прислали к Вам представителя, то письмо-претензия считается "согласованной" Днепрогазом. Если прислали в Акте указываете причину составления т.е. нет счетчика, нет ответов ни приветов и т.п. Далее письма на НКРЕКП со всеми подробностями!!!!!
    Через неделю максимум У ВАС трудится Днепрогаз!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від mr.gik Переглянути допис
    Там такие же люди работают как и Вы, причем за частую знают чуть больше Вашего!!!!
    Это Вы про правительство? Ели что, то речь была именно о нем.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Вот пример: Вы написали заявление об установке счетчиков. Подали его, они его зарегистрировали. Прошло время более одного месяца. От них ни слуху. Т.образом они нарушили закон "Об обращении граждан". Вы написали повторное письмо со ссылкой на п1.3 ПОРЯДОК відшкодування збитків, завданих споживачеві природного газу внаслідок порушення газопостачальною або газотранспортною організацією Правил надання населенню послуг з газопостачання. (Порушення газопостачальною (газотранспортною) організацією Правил, які тягнуть за собою відповідальність з відшкодування збитків, завданих споживачеві газу: несвоєчасне надання інформації або надання інформації, що не відповідає дійсності; ) и попросили прислать сотрудника для составления акта. Если в течении двух дней они не прислали к Вам представителя, то письмо-претензия считается "согласованной" Днепрогазом. Если прислали в Акте указываете причину составления т.е. нет счетчика, нет ответов ни приветов и т.п. Далее письма на НКРЕКП со всеми подробностями!!!!!
    Пока, они придут трудится, нам два месяца надо будет оплачивать безбожные тарифы)
    спасибо за подсказку!
    Востаннє редагував strawberries: 09.04.2015 о 18:43

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Пока, они придут трудится, нам два месяца надо будет оплачивать безбожные тарифы)
    спасибо за подсказку!
    Знаете более лучший способ (без доп.мотивации)? - подскажите!!!
    Заранее благодарен!

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это Вы про правительство? Ели что, то речь была именно о нем.
    Троллей на каждом форуме полно. Вы не из Днепрогаза?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Троллей на каждом форуме полно.
    Это про себя?
    Вы не из Днепрогаза?
    Откуда такое бредовое умозаключение? Если я считаю что в правительстве идиоты (были и есть) то несомненно я из днепрогаза

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

я так понимаю, не важно заявление на какой счетчик я подаю, платный или бесплатный?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    Интересно как они собираются до конца года бесплатно поставить счетчики всем у кого плита и колонка?
    Вот именно, что до конца этого года! Тем, у кого газ.плита и газ. колонка срок установки дан до 1 января 2016, после - отключат

При єтом "Днепрогаз рекомендует не спешить устанавливать счётчики" ?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Вот именно, что до конца этого года! Тем, у кого газ.плита и газ. колонка срок установки дан до 1 января 2016, после - отключат

Если прописан один человек, а живет несколько, а еще есть и колонка, то конечно не надо спешить..может это имелось ввиду? ...знакомой поставили счетчик, так платить намного дороже придется, чем если бы его не было...и их двое прописано...может колонка старая и много жрет, а може надо учиться экономить

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    я так понимаю, не важно заявление на какой счетчик я подаю, платный или бесплатный?
    Данный алгоритм сработает только для платных счетчиков. Для бесплатных нет прецедента для "убытков" (см. ПОРЯДОК відшкодування збитків, завданих споживачеві природного газу ...).
    С ув., Mr.Gik

P.s. Если кому-то нужна помощь, пишите

Дописів
    23

Типово

Согласно Закона Украины "Про забезпечення комерційного обліку природного газу" в статье 2 п 1.1. говорится: "для населення, що проживає у квартирах та приватних
    будинках, у яких природний газ використовується:
    комплексно, у тому числі для опалення, - з 1 січня 2012 року;
    для підігріву води та приготування їжі - з 1 січня 2016 року;
    тільки для приготування їжі - з 1 січня 2018 року;" таким образом конечного срока нет.

Дописів
    23

Типово

В Днепрогазе есть 4-ре службы которые могут не только выполнять работы по монтажу счетчиков, но и при монтаже, т.е. окончании монтажа, сразу производить врезку и пуск счетчиков!!!!!
    Есть так же Служба строительства газопроводов (далее ССГ) - занимается прочей деятельностью, т.е. строительством. Монтаж счетчиков поручен именно им, потому,что ими руководит зам. по ком.деятельности. Стоимость установки счетчика в этом году??? могу ошибаться, порядка 3500 ... 3700 грн. (почему НКРЕКП не проверила стоимость установки, пока не понятно) со счетчиком "Элстер" (почему Элстер? - не "понятно", - тупо "откат", могло бы быть дешевле). Но т.к. в ССГ совсем мало народу осталось - именно тех кто умеет работать, а не "руководить", то процесс был бы очень и очень долгим. Поэтому, привлечена карманная фирма для монтажа счетчиков, но тоже с умеренным штатом. Фирма будет делать монтаж счетчиков (будет нехватка кранов, фильтров, пр. - мы бы сделали, но нам не дали) под эгидой Днепрогаза. И все бы хорошо, но... Зачем так сложно, и зачем третья сторона?
    Ура!!!! Отгадка - просто кто то решил на этом заработать!!!!! И это простая схема отката! Я тебе работу, а ты мне фин.помощь - принтеры, ксероксы, пр... Плюс свой человек контролирующий списки - бывший сотрудник Фирмы! и опаньки - за "определенные" мотивации Вы почти впереди списка на установку счетчика!!!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Правый сектор на них с люстрацией напустить
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Правый сектор на них с люстрацией напустить
    Лучше "Сектор газа"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это вааще гибрид какой-то получается: Правый сектор газа...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Согласно Закона Украины
    ...
    комплексно, у тому числі для опалення, - з 1 січня 2012 року;
    для підігріву води та приготування їжі - з 1 січня 2016 року;
    тільки для приготування їжі - з 1 січня 2018 року;" таким образом конечного срока нет.
    Эх! Ну, как же "конечного срока нет", когда он - для каждого конкретно - есть..

Вот у меня - газовые плита и колонка - для підігріву води та приготування їжі, счётчика нет.
    Я от установки не отказывалась - никто по подъездам не ходил, плановую установку беспл. счётчика и не предлагал.

Установить счётчик платно я не в состоянии (газовщики верят, видя мою древнюю плиту 1956 года выпуска. И колонка старая - по проекту - в ванной), значит, согласно пункту вышеуказанного Вами Закона, уже очень скоро, после 1 січня 2016 року конкретно меня то от газа и отключат.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Прошло 6 недель, как подал заявление на установку счетчика платного, ни слуху ни духу.
    Звонил на горячую линию - сказали ждите!
    Ну да ведь Днепрогаз рекомендовал не устанавливать счетчики, похоже ждать будем долдго!

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від belarus Переглянути допис
    Прошло 6 недель, как подал заявление на установку счетчика платного, ни слуху ни духу.
    Звонил на горячую линию - сказали ждите!
    Ну да ведь Днепрогаз рекомендовал не устанавливать счетчики, похоже ждать будем долдго!
    Обратите внимание, ранее я публиковал как нужно поступать при установке платного счетчика!!!!!
    Под лежачий камень вода не течет. Под суетитесь!
    Будут конкретные вопросы - обращайтесь, подскажу.

С уважением, Mr.Gik.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Может кто-то подскажет как быть:
    у коллеги 7го апр приехали из Днепрогаза - отрезали кусок трубы на вводе в подъезд, опечатали, т е отключили весь стояк типа "подозрение на аварийную ситуацию". На самом деле в подъезде один должник (обеспеченный дядька, сведущий в юр вопросах), который их не пустил в квартиру и они не смогли отрезать газ только ему.
    На сегодня жильцами подано заявление в суд, но сколько еще ждать решения вопроса неясно.
    Что еще можно сделать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Полистайте, темку, тут много таких историй

Сторінка 181 з 1442 ПершаПерша ... 811311711721731741751761771781791801811821831841851861871881891901912312816811181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті