Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 1442 ПершаПерша ... 761261661671681691701711721731741751761771781791801811821831841851862262766761176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Просто новый ДБН писали особо не думая. Добиться поправок ой как не легко. А всего делов-то сделать еще один пунктик, что допускаются отступления от ДБН в существующих зданиях, если это предусмотрено проектом.
    Самое интересное, что я не припомню ни одной аварийной ситуации именно из-за того, что колонка расположена в санузле.
    ПС. И узаконивание новых колонок - только выкачивание бабла! Если у меня стоит рухлядь 50-ти лет, то пользуйся. А если ставишь на ее же место новую, то и проект подключения, и раскладку дымовых каналов подавай,....
    А я припомню кучу смертей в ванной.Человек садится в ванную,включает колонку (а печной канал подзабит) -идет СО ,и здравствуйте ,небеса!!!

ЗЫ Вот почему изменили ДБН.Или вы считаете себя намного умнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А я припомню кучу смертей в ванной.Человек садится в ванную,включает колонку (а печной канал подзабит) -идет СО ,и здравствуйте ,небеса!!!
    Что меняется на кухне? При том что моя кухня по объему меньше тех ванных, где колонки предусмотрены. Я тоже знаю случаи, когда вся квартира задохнулась по той же причине, а колонка на кухне.

ЗЫ Вот почему изменили ДБН.Или вы считаете себя намного умнее?
    А где написано, почему изменили? Да считаю, и по моим замечаниям кое в какие нормы (правда не бытовые) внесены поправки, но нервов это стоит и времени занимает..........
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Меня умиляет этот мороз в днепрогазе - счетчиков у них на данный момент нет)

Дописів
    503

Типово

кароче из разных источников я поняла что к 18 году абсолютно во всех квартирах и домах должны будут стоять счетчики так или иначе. За свой ли счет или за счет государства. Квартира или дом без счетчика будет отключаться от газопостачання. Бред.

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Интересно как они собираются до конца года бесплатно поставить счетчики всем у кого плита и колонка?

Дописів
    503

Типово

меня убил сам днепрогаз, огромная территория, куча зданий, главное здание в ПЯТЬ этажей, сайдингом красиво отделаннное, девушки ходят в платицах и только один кабинет 121 для всего населения...сервис , все для народа...а ведь зарплаты все получают и юбки там свои протирают ссаные...потом они лежат у меня в отделении и жалуются что видимо народ под дверями их проклинает и они болеют, не удивительно, работает один кабинет))))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Просто новый ДБН писали особо не думая. Добиться поправок ой как не легко. А всего делов-то сделать еще один пунктик, что допускаются отступления от ДБН в существующих зданиях, если это предусмотрено проектом.
    Самое интересное, что я не припомню ни одной аварийной ситуации именно из-за того, что колонка расположена в санузле.
    ПС. И узаконивание новых колонок - только выкачивание бабла! Если у меня стоит рухлядь 50-ти лет, то пользуйся. А если ставишь на ее же место новую, то и проект подключения, и раскладку дымовых каналов подавай,....
    Да, нет. Очень даже как хорошо думали, протягивая эти пунктики "колонка в кухне и "узаконение" колонок". Это же эльдорадо, Шура! (с)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Относительно повышения ст-ти газа:

Глава компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что, в случае снижения рыночной цены на газ, тариф для населения понижаться не будет, поскольку власти не приняли решение о привязке этих двух показателей.

"Цена продажи газа для населения не привязана к рыночным ценам, хотя мы давно предлагаем это сделать. Поскольку они не были привязаны, теперь, когда рыночная цена снижается до определенного момента, это не будет влиять на цену газа для населения, которая была увеличена с 1 апреля", — сказал он.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від NEWBUY Переглянути допис
    Интересно как они собираются до конца года бесплатно поставить счетчики всем у кого плита и колонка?
    Так, я платно хочу) купить у них счетчик, установить его за 5тыс грн, потому-что готовлю я в мультиварке, итолько раз в неделю варю детям компот на газу, и они притарабанят мне счет в этом месяце почти 400грн за четырех прописанных человек,жесть какая-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Да, нет. Очень даже как хорошо думали, протягивая эти пунктики "колонка в кухне и "узаконение" колонок". Это же эльдорадо, Шура! (с)
    ДБН пишут люди, которые к колонкам никакого отношения не имеют. Колонки - это лишь малая часть того, что охватывает этот ДБН. А то что там особо не думают я и не сомневаюсь, мог бы привести примеры устранения тупых "косяков" в нормативных документах, но долго писать, да и не всем будет понятно и интересно.
    ПС Самое главное, когда им пишешь, что они ошиблись, они обижаются и просят переформулировать письмо так, чтобы слова "ошибка" и "неточность" вообще не фигурировали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Отлично. Стоимость газа из Раши на 2 квартал, как пишут, будет менее 250 дол. Это 6,2грн за куб, если его "разбавить" собственным газом , думаю будет около 3-4 грн с учетом транспортировки и т.п. Калькуляцию себестоимости, естественно никто не озвучит.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Афигеть......Вот уроды!!!! тупо поднимать бабло на собственном народе!!!!
    Эт че получается-они нам будут ПЕРЕПРОДАВАТЬ росийский газ????

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    по 11-му каналу в новостях сказали, что вроде как Днепрогаз будет ставить платные счетчики по цене 3800 грн ( все под ключ) ...время установки до 90 дней ...
    Мы таки добились подать заявление!! Сказали, что специалист навестит нас в течение 14 рабочих - дней.

Так, у нас с подачи заявления прошло две недели, и тишина...кто уже установил счетчик недавно, через сколько времени, после подачи доков, пришли устанавливать?
    Ждём)

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    меня убил сам днепрогаз, огромная территория, куча зданий, главное здание в ПЯТЬ этажей, сайдингом красиво отделаннное, девушки ходят в платицах и только один кабинет 121 для всего населения...сервис , все для народа...а ведь зарплаты все получают и юбки там свои протирают ссаные...потом они лежат у меня в отделении и жалуются что видимо народ под дверями их проклинает и они болеют, не удивительно, работает один кабинет))))
    Простите, может, не по теме, но не хотела бы я попасть к Вам отделение((

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис

Простите, может, не по теме, но не хотела бы я попасть к Вам отделение((
    Ко мне в отделение не хотел бы попасть ни один человек в этом мире)))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

ДБН пишут люди, которые к колонкам никакого отношения не имеют. Колонки - это лишь малая часть того, что охватывает этот ДБН. А то что там особо не думают я и не сомневаюсь, мог бы привести примеры устранения тупых "косяков" в нормативных документах, но долго писать, да и не всем будет понятно и интересно.
    ПС Самое главное, когда им пишешь, что они ошиблись, они обижаются и просят переформулировать письмо так, чтобы слова "ошибка" и "неточность" вообще не фигурировали.
    Ну да, писатели пишут

Афигеть......Вот уроды!!!! тупо поднимать бабло на собственном народе!!!!
    Эт че получается-они нам будут ПЕРЕПРОДАВАТЬ росийский газ????
    Ессно. Это просто бизнес, ничего личного! (с)

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    Ко мне в отделение не хотел бы попасть ни один человек в этом мире)))
    Согласна, болеть и вообще "неприятно", а уж сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

У меня 4 человека прописано, 2взр. + 2дет., только плита, платить придется почти 300грн. У соседа стоит счетчик, 7-8 кубов в месяц (2 взр.)
    Отстаивать идиотские очереди пережитки СССР и платить не малые бабки я не собираюсь. Вариант не платить и пусть сами приезжают и отрубают!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від HED Переглянути допис
    Вариант не платить и пусть сами приезжают и отрубают!
    классный вариант, а готовить как будете?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від HED Переглянути допис
    У меня 4 человека прописано, 2взр. + 2дет., только плита, платить придется почти 300грн. У соседа стоит счетчик, 7-8 кубов в месяц (2 взр.)
    Отстаивать идиотские очереди пережитки СССР и платить не малые бабки я не собираюсь. Вариант не платить и пусть сами приезжают и отрубают!
    а вы не подумали, что отрубают обычно не квартиру, а весь стояк.
    почему соседи должны без газа сидеть и ходить вас упрашивать, чтобы вы долг оплатили.
    они то тут при чем?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

так понимаю, что человек жаждет отключения, пустит мастеров, они заглушку поставят, чтобы стояк не проклял))

Сторінка 176 з 1442 ПершаПерша ... 761261661671681691701711721731741751761771781791801811821831841851862262766761176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті