| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что меняется на кухне? При том что моя кухня по объему меньше тех ванных, где колонки предусмотрены. Я тоже знаю случаи, когда вся квартира задохнулась по той же причине, а колонка на кухне.
А где написано, почему изменили? Да считаю, и по моим замечаниям кое в какие нормы (правда не бытовые) внесены поправки, но нервов это стоит и времени занимает..........
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Меня умиляет этот мороз в днепрогазе - счетчиков у них на данный момент нет)
кароче из разных источников я поняла что к 18 году абсолютно во всех квартирах и домах должны будут стоять счетчики так или иначе. За свой ли счет или за счет государства. Квартира или дом без счетчика будет отключаться от газопостачання. Бред.
меня убил сам днепрогаз, огромная территория, куча зданий, главное здание в ПЯТЬ этажей, сайдингом красиво отделаннное, девушки ходят в платицах и только один кабинет 121 для всего населения...сервис , все для народа...а ведь зарплаты все получают и юбки там свои протирают ссаные...потом они лежат у меня в отделении и жалуются что видимо народ под дверями их проклинает и они болеют, не удивительно, работает один кабинет))))
Относительно повышения ст-ти газа:
Глава компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что, в случае снижения рыночной цены на газ, тариф для населения понижаться не будет, поскольку власти не приняли решение о привязке этих двух показателей.
"Цена продажи газа для населения не привязана к рыночным ценам, хотя мы давно предлагаем это сделать. Поскольку они не были привязаны, теперь, когда рыночная цена снижается до определенного момента, это не будет влиять на цену газа для населения, которая была увеличена с 1 апреля", — сказал он.
ДБН пишут люди, которые к колонкам никакого отношения не имеют. Колонки - это лишь малая часть того, что охватывает этот ДБН. А то что там особо не думают я и не сомневаюсь, мог бы привести примеры устранения тупых "косяков" в нормативных документах, но долго писать, да и не всем будет понятно и интересно.
ПС Самое главное, когда им пишешь, что они ошиблись, они обижаются и просят переформулировать письмо так, чтобы слова "ошибка" и "неточность" вообще не фигурировали.
так понимаю, что человек жаждет отключения, пустит мастеров, они заглушку поставят, чтобы стояк не проклял))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks