| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя,здравствуйте! Думаю завтра подъехать к Дафи. Вспомнила, что есть у меня тара 100 мл под спонж (эфирное масло не использовала, колпачок имеется), могу ли я ее взять на обмен?
Настя, добрый день. Там в личку писала Вам. Не потерялось случайно сообщение?
Здравствуйте, Настя!
Приготовьте, пожалуйста, для меня
- смесь гидролатов "тонизирующая": лимон+зеленый чай+имбирь(вместо базилика) - 150 мл, под спонж;
- смесь гидролатов "увлажняющая": роза+лаванда+алое - 150 мл, под спонж;
- 100 мл какого-нибудь новенького свежего гидрролата, скажем, пусть будет женьшень;
- и 100 мл апельсина на пробу.
Тара на обмен. Самовывоз во вт., или на раздаче (кстати, где и когда они сейчас будут проходить?)
Большое спасибо!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Оля, здравствуйте, спасибо за заказ.
Всё будет готово на вторник.
Во вторник будет раздача, как и обычно, на том же месте (Европа), в то же время (с 18:00 до 18:30) и в те же дни: вторник, четверг пока что )) иногда - суббота ))
Самовывоз на Абхазской будет возможен, до 17:00, муж вынесет, если я буду занята сборами.
для самовывоза звоните за 15-20 минут до желаемого времени, выдать сможем на перекрестке Абхазской - Гагрина, если подыматься со стороны Казакова, то пересечь Абхазскую и возле киоска Пресса в условленное время вынесем.
На здоровье! Наносить спрей оптимально на влажные волосы, после мытья и не смывать, как и написано на этикетке флакона...
Если на сухие волосы не будет "жирнить" волос, то можно и два раза в день... (по отзывам, некоторым девочкам подходит только на влажные, а на сухие остается жирный след). Поэкспериментируйте, как будет комфортней Вашим волосам. Буду рада отзывам, приходите.
Настя, здравствуйте. примите заказ на гидролатики:
250 мл. с дозатором - мята - 2 шт., лаванда - 2 шт, шалфей, розмарин, семян моркови, ромашка
100 мл. распылитель - петрушка, чабрец, фенхель, хмель, кардамон, иссоп
Тара есть
Можно ли будет с Вами встретится в понедельник?
Авторская косметика и мыло ручной работы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344485
Добрый вечер,
можно заказать гидролаты мяты и лимона по 250 мл оба с распылителем![]()
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Хорошо, тогда до вторника![]()
Авторская косметика и мыло ручной работы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344485
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks