| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, в лс место освободила
кто не мог дописаться - уже появилось место ))
свежие гидролатики сегодня:
Гранат
Женьшень
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг, (09.04) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на правом берегу, пр.Гагарина (р-н Абхазской, "Дафи")
Настенька, мне в дозаказ по 100 мл в бутылочку без спрея гранат и женьшень (уже и не чаяла его найти)![]()
AntiStress превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Или в начале третьего,14-15, например, там же? Так удобнее?
Настенька, добрый день! У меня сегодня опять не получается прийти на раздачу((( Извините. Когда следующая раздача будет?
Настя, здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ - все под спонж (кроме розмарина) по 100 мл.
Гидролат граната 100 мл
Гидролат Женьшеня 100 мл
Гидролат Зеленого Кофе
Гидролат моркови дикой (семена)
Гидролат петрушки
Гидролат розмарина - спрей
Заберу с зульфией. Вы на выходных в городе?
Востаннє редагував Jakky_K: 09.04.2015 о 15:18
Женя, здравствуйте.
Спасибо за заказ, всё соберем
В субботу будет раздача в центре с 13:00 до 13:30, и можно будет самовывезти по договоренности, если что в субботу вечером, а в воскресенье-понедельник планирую отдыхать и уделить время семье и близким.
Хорошо, Юля, приходите.
Девочки, по кремам... обращаю Ваше внимание:
кремовые баночки у поставщиков маркируются в миллилитрах, соответственно и я готовлю крем, не в граммах, а в миллилитрах, то есть учитывается объем, а не вес, потому как у крема - другая плотность, чем у того же дезодоранта, к примеру... который продается по весу, в граммах.
Поэтому если взвесить на весах баночку крема, в граммах там будет не ровное число, но в миллилитрах там 20-25-30-40-50 (в зависимости от объема баночки)![]()
Настюша,привет. Нужен супер увлажняющий крем. Личка забита.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks