Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 251 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Подскажите, где купить памперсы подешевле

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

По расходу памперсов: у меня расчет до 7-8 в день. Меньше 6 шт. не получается обычно (возраст 9 месяцев). Даже в "дорогом" ходить неудобно, ИМХО, когда он надут, плюс дети не только писяют, и совсем не по графику
    По размеру: тоже расчитывала на 4 задержаться до года минимум. Не выходит ) Плюс у разных марок размеры немного разные (например в зеленых памперсах №4 еще хорошо, в хаггисах уже мал)
    По наличию акционных: в Еве на Калиновой возле С.Ковалевской вчера днем были №3 и №5 маленькие, №4 забрала с витрины последние. Что осталось к вечеру и что на складе было - не подскажу.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    По расходу памперсов: у меня расчет до 7-8 в день. Меньше 6 шт. не получается обычно (возраст 9 месяцев). Даже в "дорогом" ходить неудобно, ИМХО, когда он надут, плюс дети не только писяют, и совсем не по графику
    По размеру: тоже расчитывала на 4 задержаться до года минимум. Не выходит ) Плюс у разных марок размеры немного разные (например в зеленых памперсах №4 еще хорошо, в хаггисах уже мал)
    По наличию акционных: в Еве на Калиновой возле С.Ковалевской вчера днем были №3 и №5 маленькие, №4 забрала с витрины последние. Что осталось к вечеру и что на складе было - не подскажу.
    А мы в 14 кг еще вполне влазим в 4-ку)))) только Либеро 5-ка, как по мне они самые маломерные.
    В этой же Еве сегодня были маленькие зеленые 5-ки и одна 3-ка, 4-к не было.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від елби Переглянути допис
    это если подгузы хорошие,а если из дешевых,то приходится 5-7 шт/день у нас так получается,не могу когда попка мокрая,вот такая экономия))) Лучше купить хорошие и менять реже и не переживать
    Это индивидуально. У нас обычно из-за больших дел подгузник не доживает до заполненности. В день уходит не меньше 5 штук т.к.к с горшком пока туго.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И сегодня еще были 3 и 5.
    Зато были 4-ки больших Хаггис Классик - пришлось брать

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Сегодня в караване купила подгузники "Памперсы зеленые" коробка 82 шт. 5-ка 423,45. Цена распространяется и на 6-ку (76 шт)
    Джамбо паки 58 шт. 5-ка 320 на 4-ку и 6-ку та же цена, ток не запомнила сколько там штук.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    684

Типово

Девочки, хочу поделиться ссылкой - https://www.youtube.com/watch?v=mMnkp8RoFJU. Девочка показывает, как из одноразового подгузника можно сделать многоразовый подгузник (раз на 5-7 его точно хватит). Если в добавок использовать специальные вкладки для многоразовых подгузников, а не пеленочки, как показано в видео, то получается отличная штука!

Сама пользуюсь уже более месяца такими подгузами - вместо 3-4 памперсов за день использую только 1 (на прогулку и его же на сон, в основном это желтый памперс). Кому интересно, пишите, проконсультирую детальней и дам ссылку, где можно купить очень дешево вкладки для многоразовых подгузов (сама там покупала).

Ну и по теме - http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...o-IDdphxD.html, Хагис 58 шт - 5 размер 250 гр. Памперс актив беби 58шт-5 300 гр. Памперс sleep play 80шт 4 размер 300 гр.

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

В Еве Акция 1+1=3 на всё , т.е купив 2пачки любых памперсов третью берёте бесплатно.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    А с другой стороны - с полностью полным памом ребенку ходить не очень-то удобно (если ребенок уже передвигается самостоятельно конечно), я своего не представляю ходящим с таким памом как после ночи, поэтому все равно днем меняю каждые часа 4 и смысла использовать днем дорогие не вижу, на 3-4 часа хватает пактически любых памов, а дольше ходить уже ножки жалко детские))))
    Но это ж опять индивидуально, у меня ребенок водохлеб, поэтому и памы наполняет быстро, а у кого может и полдня в сухом проходить запросто.
    так они и дешевые совсем не дешевые

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    В Еве Акция 1+1=3 на всё , т.е купив 2пачки любых памперсов третью берёте бесплатно.
    Только цену то они подняли на памперсы до "выше не куда". И совсем не выходит экономии.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Только цену то они подняли на памперсы до "выше не куда". И совсем не выходит экономии.
    Да выходит, выходит, почитайте тему чуть назад, там же все расписано что сейчас выгодно брать в Еве.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А поделитесь расчетами, сколько надо ребзю памов в день лет так до полутора? У меня девочка, 6 мес, сейчас используем 5 шт в день, это идеальная ситуация Рост\вес стандартный для этого возраста. Сейчас используем тройки. В 7 мес стартонем четверки. И на этом размере планирую и закончить. Видя нынешнии тенденции, хочу закупить впрок.

И спасибо за наводку, сегодня в Евах скупила 4-ки зелёные по 115 грн. Итого таких уже нет: Мост Сити (и не было), Баррикадная, Короленко, Пастера. Продавцы сказали, что или закончились, или по одной пачке остались.
    это сколько штук?

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

они на белые не подняли цену, и по этой акции 5-ка белых выходит по 5грн, это дешевле чем вы зеленые купили этот же размер
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, Ева бессовестно сегодня поменяла ценники. Цены еще выше стали

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, Ева бессовестно сегодня поменяла ценники. Цены еще выше стали
    сегодня подружка вечером покупала белые, еще по 419 как и были
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    они на белые не подняли цену, и по этой акции 5-ка белых выходит по 5грн, это дешевле чем вы зеленые купили этот же размер
    Лично моему Ре белые не подходят.
    Я писала о зеленых памперсах.

Дописів
    11 434

Типово

И мне белые совсем не понравились. Запах, впитывающий слой только спереди и посредине, нам их на ночь не хватало

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Лично моему Ре белые не подходят.
    Я писала о зеленых памперсах.
    на зеленые цену они задрали, да, только маленькие пачки выгодно было, по 4.51 5-ка выходили
    а насчет цены я просто написала, может вы не знали, белые всегда априори дороже, хотела подсказать как говориться
    насчет кому что подходит и нравиться не нравиться я никогда стараюсь не спорить, это все очень индивидуально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Хелен Харпер в Фоззи стоят почти как в Еве, только без акций, поэтому в Еве по акции 1+1=3 пока дешевле.
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    это сколько штук?
    в Еве были 4-ки зеленые памперсы маленькие пачки по 20 шт за 115 грн. При покупки двух пачек + третья в подарок, получается 3,83 грн за пам.
    *
    Вокруг меня в Евах эти пачки уже закончились. Хочу купить Хелен Харпер 50 шт за 280 грн, получается 560 грн за 150 памов, это 3,73 грн за пам + еще 7% бонус на карту вернётся или сказу 7% скидку сделают - этого я не поняла. Пользовалась Харпер единичкой - мне понравились.

Была сегодня в Фоззи: цена за один зеленый пам размер 4 в большой упаковке выходит более 7 грн...

Всем спасибо за ответы по нужному кол-ву памов. Завтра иду докупать

Дописів
    11 434

Типово

Яна, на ХХ в еве сразу минус 7% за клуб мам и 2 или 3 % от суммы покупки на бонус

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    так они и дешевые совсем не дешевые
    Да оно понятно, что сейчас такого понятия относительно памов не существует))) просто если у меня в течение дня расходуется 4 памперса независимо от наполненности, то я выбираю по принципу которые дешевле, а не которые больше впитывают.

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, в Еве на Европейской площади маленьких пачек зеленых памов по 115грн все размеры целая куча и остальных тоже навалом, все полки забиты.
    Цитата Допис від Виколетта Переглянути допис
    Оранжевый памперсы, врезаются, боковушками в ножки, прям до ран.
    А нам нормально, но мы только на сон их используем, т.к. боковушки не тянутся.

Сторінка 241 з 251 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті