| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Утром в Еве покупала Харперы 212 грн. упаковка (229 - 7% скидки клуба) по акции 1+1=3. за 424 грн. размер 4 вышел 2,8 грн./.шт. Но сейчас цены подняли(((
В ЕВЕ возле к\т "Правда" вечером были маленькие 3, 5 и 1 пачка 4 по 115 грн., премиумы 5 56 шт по 419 грн., ХХ разные по 279 грн., хаггисы, оранжавые памы.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
В начале Правды (возле АНД ЗАГСа) маленькие пачки пол часа назад были 1,3 и 5 на витрине по 3-4 пачки и 2 пачки 4-к. Возможно в подсобке еще что-то, не спрашивала
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А поделитесь расчетами, сколько надо ребзю памов в день лет так до полутора? У меня девочка, 6 мес, сейчас используем 5 шт в день, это идеальная ситуацияРост\вес стандартный для этого возраста. Сейчас используем тройки. В 7 мес стартонем четверки. И на этом размере планирую и закончить. Видя нынешнии тенденции, хочу закупить впрок.
И спасибо за наводку, сегодня в Евах скупила 4-ки зелёные по 115 грн. Итого таких уже нет: Мост Сити (и не было), Баррикадная, Короленко, Пастера. Продавцы сказали, что или закончились, или по одной пачке остались.
Так, девочки, колитесь! Где вы еще не выгребли зеленые маленькие пачки 4ки по 115грн???Рассматривается Правда, Центр, Островского. Буду завтра ближе к вечеру, оставте мне!!!!
Девочки,что сегодня вечером творилось в Евах,это ж капец))) Все бегают,толкаются,хватают с полок все что можно,даже на ценники не все смотрят,гребут всего по 3 единицы ,очереди бешеные,продавцы только и бегают в подсобку,кассы бросают,все ругаются)))
Оранжевый памперсы, врезаются, боковушками в ножки, прям до ран.
Виколетта - все индивидуально. У нас тоже так, потому, нужно брать подгузники с тянущимися боковушками
А с другой стороны - с полностью полным памом ребенку ходить не очень-то удобно (если ребенок уже передвигается самостоятельно конечно), я своего не представляю ходящим с таким памом как после ночи, поэтому все равно днем меняю каждые часа 4 и смысла использовать днем дорогие не вижу, на 3-4 часа хватает пактически любых памов, а дольше ходить уже ножки жалко детские))))
Но это ж опять индивидуально, у меня ребенок водохлеб, поэтому и памы наполняет быстро, а у кого может и полдня в сухом проходить запросто.
Сейчас в обиходе два ребенка в памах и разные размеры
в среднем 4 пама в день!
Зы. Пост доя дейзи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks