| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я парацетомол принимаю, когда очень-очень сильно голова болит, а вообще предварительно стараюсь другие меры принять: можно растирать шею сзади у основания головы, понюхать "дружественное" ароматическое масло(мне посоветовали типа курса: 21 день одно масло, которое больше всего понравилось, потом - следующее и тоже 21 день; я начала с лаванды, сейчас - бергамот), принять теплый или контрастный душ. Но вообще-то парацетомол можно кормящим - есть какая-то табличка, по-моему, даже у Сирсов в книге....
Танка, я изучала мнения по поводу ин.яза:
1) начинать не раньше полугода, чтобы ребенок не запутался в языках. до 6 месяцев активно закладывать родной язык.
И то надо, чтобы занимались иностранцы, а не родители(преподы), кот. знают анг.яз, но не являются native speakers. иначе у ребенка может позникнуть искаженное понятие о языке.
2) заниматься, когда ребенок подрастет. чтобы не перепутались языки в голове малыша. иначе не будет знать ни одного языка нормально.
ИМХО: сама хотела заниматься с полугода, а тепреь не знаю, как лучше. и по какой методике не знаю. Думала по Вундеркинду с пеленок, только догнать не могу как им пользоваться.
я работала в садике, англ. для деток 3-5 лет. Пятилетки язык усваивали намного лучше 3х леток.
со мной занималась тетя из англии с 3 лет. к 5 я знала англ. как родной..
потом тетя уехала и к 8 я его забыла окончательно..
потом учила так же как и все.. в школе Пулина..
не сказала бы, чтоб мне было легче других..
закончила школу, сьездила в лондон, поступила в универ.. поддерживала его более-менее..
а на работе понадобился немецкий
и опять я за 3 года забыла английский
так что девочки если рещитесь, то смысл в этом всем есть только если поддерживать посоянное общение ребенка на языке хотя бы лет до 7.. тогда может и не забудется..
Grapes, видишь: тетя из Англии.
Теперь бы с методикой преподавания определиться
ЗЫ сама стала англ. забывать. На работе был деловой, а сейчас дома... "у меня как мозги ушли куда то погулять"((((
В том-то и дело, что почитав литературу, подчерпнула информацию о том, что важность процесса освоения языка в научении ребенка распознавать иностранные звуки. Эта способность существует в развивающемся мозгу ребенка, но только месяцев до девяти. Та ссылка, которую я привела, говорят, содержит информацию на DVD, которая м обучает малявок. А родителям вовсе не стоит напрягаться и каверкать ин.яз. Главное, чтоб ребенок слышал произношение от непосредственно носителей языка. И, утверждают, что все эти выводы сделаны на основании длительных исследований. А после трех и вовсе бесполезно рассказывать чем отличаются буквы "y" и "w"... например. Потом, как показали эти научные эксперименты, мы утрачиваем навсегда такую способность. Вот я и подумала, а что если я по полчасика в день буду показывать подобную запись на DVDшке малявке, может поможет? Ну уж хуже то не будет???????? Можно давать прослуживать сказки на ин. яз. Также полезно, как и рассказывать их на родном языке...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks