Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 825 з 1040 ПершаПерша ... 325725775815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835875925 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 481 по 16 500.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Len_chik На Победе в Ох и Ах копроцитограмма и дисбак - 95 грн кажется
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    А нас живот уже замучил, особенно по вечерам вешалка. В последнее время не могу уложить спать вечером, поспит после купания и давай маму гонять по комнате с ним на ручках. Животик к животику уже не помогает Вчера у нас даже была первая бессонная ночь, я уже на дисбактериоз пеняю. Какашки желтые, но со слизью иногда.
    Так анализ сдать сейчас не проблема, лабораторий куча и безболезненно это для малявки.
    Только за стерильными баночками подъехать в лабу.

Имхо, лучше знать, а не надеятся, что само пройдет.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Дорогие мамочки, помогите пожалуйста с такой проблемкой. Я была на УЗИ и у нас однократное не тугое обвитие вокруг шеи. У кого была такая проблема? Как вы рожали? И серьезное ли это препятствие для естественных родов? буду благодарна за ответы.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Дорогие мамочки, помогите пожалуйста с такой проблемкой. Я была на УЗИ и у нас однократное не тугое обвитие вокруг шеи. У кого была такая проблема? Как вы рожали? И серьезное ли это препятствие для естественных родов? буду благодарна за ответы.
    Не переживайте. Мне на последнем узи в 34 недели тоже поставили однократное обвитие вокруг шеи, кровоток в пуповине был в норме (то есть не плотно обвит), узлов тоже не было. Если нет узлов, не страшно, ребенок еще будет крутиться, да и в родах тоже может оборачиваться, часто без обвития на узи рожали с обвитием. а у меня в родах его уже не было. конечно, об этом нужно предупредить бригаду, в случае чего снимут пуповину. а что говорит ваш врач?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По-моему, это сейчас вообще не препятствие для естественных родов. Естественно, решить вопрос об этом должен врач, который вас наблюдает, но я пишу, чтобы вы не паниковали. Я совершенно спокойно родила дочку с обвитием, а моя знакомая-также спокойно с двойным! Врачи за всем следят и пуповинку аккуратно снимают с шейки ребенка! У нас, ксттаи, на УЗИ этого видно не было, даже за пару дней до родов!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У меня на УЗИ не было видно обвития, а в родах оказалось обвитие плюс еще и истинный узел. Все нормально , когда вылезла головка - пуповину сняли. А у подруги было 5-кратное обвитие - все онрмально, рожала сама.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

у нас было обвитие...Еще на узи сказали. Как рожали....ну, вы наверное, мой отчетик читали.
    Главное не переживайте, деть еще 15 раз размотаться может

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, подскажите как бороться с соплями детенкиными?
    Малый иногда так дышит, что слышно как у него сопли бюлькают в гайморовых пазухах
    Что делать не могу понять.... Пыталась капать Аквамарисом, а потом отсасывать спринцовкой... Не получается ничего

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Спасибо, девочки, у меня даже настроение улучшилось...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Малый иногда так дышит, что слышно как у него сопли бюлькают в гайморовых пазухах
    Что делать не могу понять.... Пыталась капать Аквамарисом, а потом отсасывать спринцовкой... Не получается ничего
    если ребёнку не мешает кушать - ничего не делать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Тангер, проверьте влажность в комнате, наша фыркает во сне иногда и сопит, ноздри чистые, собираемся увлажнитель воздуха покупать.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Exclamation Простуда

Приветик всем!
    У нас почти все (кроме папы) переболели простудой. Сначало сын однажды пришел домой с соплями (голый, разгоряченный на холоде играл в футбол), потом малая, теперь я. Естественно, что за доцю я перепугалась сильно. Два месяца от роду, что делать? Дело к ночи было, а она аж захлебывалась, булькало все и хрюкало. Как, думаю, ночь пережить? В машину и в аптеку. Взяли грудной збор №1 (набор трав для верхних дыхательных путей), №2 (от бронхитов, кашлей-если первый не остановит процесс), АКВА Марис, апликатор, афлубин. Все в комплексе - три дня и почти порядок! (ТТТ). На травках делали ингаляции, в носик заливали водичку (АКВА), после чего легко "целовались со слоником" (апликатор в виде слоника - доця с интересом рассматривала его, а потом я, активно убалтывая доцю, быстро проделывала эту операцию по пару раз с каждой ноздрей). А на последок растворяли в чайной ложке каплю Афлубина и в ротик. Часто она не успевала даже растроиться. Если кому-то поможет наш опыт - буду рада. Будьте здоровы!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ммм... у него не развиты еще гайморовы пазухи просто носовые ходы у младенцев узкие и извитые. Да еще отек тканей послеродовый возможен до месяца. Поэтому действительно ничего может не достаться.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Влажность

Кстати о влажности. У нас была повышенная: 90%. Купили специальную штуку - Церезит. За день-два стала 70%. В этом приборе собралось жидкости на сантиметр. Я потрясена была...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

еще от насморка народное средство (испробовано на своем ребенке) сок из белокачанной капусты закапывать в носик. Сок начинает раздражать слизистую (или как то там дейсьвовать) и способствует отделению соплей и ребенок начинает чихать, а вместе с чихом выходят сопли.

Дописів
    4 389

Типово

седня гуляли с доцей вечером, так у меня замерзли руки, не отказалась бы от перчаток или в карманы всунуть, а не коляску толкать. Подумала, мож у малой тоже ручки мерзнут? В комбезиках сразу идут пристегивающиеся варежки, а мы пока носим теплый махровый костюмчик и ручки открытые. Есть ли отдельно перчатки или варежки для манюнь?

Дописів
    4 389

Типово

и еще вопрос. Где вы сушите детские вещи? Летом так хорошо было, записяла пеленку, ты ее простирнула, через час сухая уже.
    Я настирала, так бодики почти сутки на балконе и все влажные. Уже развесила часть в ванной. Так не хо веревки по квартире развешивать.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, кто-нибудь предлагает малышам просмотр DVD на ин. языках?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и еще вопрос. Где вы сушите детские вещи? Летом так хорошо было, записяла пеленку, ты ее простирнула, через час сухая уже.
    Я настирала, так бодики почти сутки на балконе и все влажные. Уже развесила часть в ванной. Так не хо веревки по квартире развешивать.
    Сушу в доме на сушилке. А на улице, в условиях бесконечных дождей никогда ничего не высохнет.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Английский для младенцев!!!

Мамочки! Что думаете об этом?
    http://www.intense.ru/?id_refer=124
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 825 з 1040 ПершаПерша ... 325725775815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835875925 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті