Len_chik На Победе в Ох и Ах копроцитограмма и дисбак - 95 грн кажется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Len_chik На Победе в Ох и Ах копроцитограмма и дисбак - 95 грн кажется![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Дорогие мамочки, помогите пожалуйста с такой проблемкой. Я была на УЗИ и у нас однократное не тугое обвитие вокруг шеи. У кого была такая проблема? Как вы рожали? И серьезное ли это препятствие для естественных родов? буду благодарна за ответы.
Не переживайте. Мне на последнем узи в 34 недели тоже поставили однократное обвитие вокруг шеи, кровоток в пуповине был в норме (то есть не плотно обвит), узлов тоже не было. Если нет узлов, не страшно, ребенок еще будет крутиться, да и в родах тоже может оборачиваться, часто без обвития на узи рожали с обвитием. а у меня в родах его уже не было. конечно, об этом нужно предупредить бригаду, в случае чего снимут пуповину.а что говорит ваш врач?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
По-моему, это сейчас вообще не препятствие для естественных родов. Естественно, решить вопрос об этом должен врач, который вас наблюдает, но я пишу, чтобы вы не паниковали. Я совершенно спокойно родила дочку с обвитием, а моя знакомая-также спокойно с двойным! Врачи за всем следят и пуповинку аккуратно снимают с шейки ребенка! У нас, ксттаи, на УЗИ этого видно не было, даже за пару дней до родов!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите как бороться с соплями детенкиными?
Малый иногда так дышит, что слышно как у него сопли бюлькают в гайморовых пазухах
Что делать не могу понять.... Пыталась капать Аквамарисом, а потом отсасывать спринцовкой... Не получается ничего![]()
Спасибо, девочки, у меня даже настроение улучшилось...
Приветик всем!
У нас почти все (кроме папы) переболели простудой. Сначало сын однажды пришел домой с соплями (голый, разгоряченный на холоде играл в футбол), потом малая, теперь я. Естественно, что за доцю я перепугалась сильно. Два месяца от роду, что делать? Дело к ночи было, а она аж захлебывалась, булькало все и хрюкало. Как, думаю, ночь пережить? В машину и в аптеку. Взяли грудной збор №1 (набор трав для верхних дыхательных путей), №2 (от бронхитов, кашлей-если первый не остановит процесс), АКВА Марис, апликатор, афлубин. Все в комплексе - три дня и почти порядок! (ТТТ). На травках делали ингаляции, в носик заливали водичку (АКВА), после чего легко "целовались со слоником" (апликатор в виде слоника - доця с интересом рассматривала его, а потом я, активно убалтывая доцю, быстро проделывала эту операцию по пару раз с каждой ноздрей). А на последок растворяли в чайной ложке каплю Афлубина и в ротик. Часто она не успевала даже растроиться. Если кому-то поможет наш опыт - буду рада. Будьте здоровы!![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Кстати о влажности. У нас была повышенная: 90%. Купили специальную штуку - Церезит. За день-два стала 70%. В этом приборе собралось жидкости на сантиметр. Я потрясена была...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
еще от насморка народное средство (испробовано на своем ребенке) сок из белокачанной капусты закапывать в носик. Сок начинает раздражать слизистую (или как то там дейсьвовать) и способствует отделению соплей и ребенок начинает чихать, а вместе с чихом выходят сопли.
седня гуляли с доцей вечером, так у меня замерзли руки, не отказалась бы от перчаток или в карманы всунуть, а не коляску толкать. Подумала, мож у малой тоже ручки мерзнут? В комбезиках сразу идут пристегивающиеся варежки, а мы пока носим теплый махровый костюмчик и ручки открытые. Есть ли отдельно перчатки или варежки для манюнь?
и еще вопрос. Где вы сушите детские вещи? Летом так хорошо было, записяла пеленку, ты ее простирнула, через час сухая уже.
Я настирала, так бодики почти сутки на балконе и все влажные. Уже развесила часть в ванной. Так не хо веревки по квартире развешивать.
Девочки, кто-нибудь предлагает малышам просмотр DVD на ин. языках?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Мамочки! Что думаете об этом?
http://www.intense.ru/?id_refer=124
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks