Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 826 з 1040 ПершаПерша ... 326726776816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836876926 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 501 по 16 520.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Сушу в доме на сушилке. А на улице, в условиях бесконечных дождей никогда ничего не высохнет.
    И я сушу на сушилке, она меня очень выручает в сезон дождей, быстро монтируется и компактно складывается

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Мамочки! Что думаете об этом?
    http://www.intense.ru/?id_refer=124
    я вот тоже задаюсь вопрос об иностранных языках, но со скольки начинать? Однозначно, считаю ,что ребенок для начала должен уметь говорить на своем языке, а потом добавлять другие. Интересно послушать мнение тех ,кто пользовался методикой или хотя б пытался учить с ребенком язык

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, что то я ничего не пойму уже...наш педиатр сказала, что мне от головы можно только парацетамол и никакого эфералгана и т.д., а когда муж пошёл за ним в аптеку, то провизор как узнала что я грудью кормлю не хотела продавать! Что же можно? Может есть какая то гомеопатия?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Всем приветик, чё то я давненько не появляласьдевочки, а когда можно начинать пресс качать после родов?А то пуз мой так и остался как на третьем месяцесама похудела, ветром сдувать скоро будет, но за то пуз остался

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Kison6ka я смотрю вы на линеечке с соской, а мы ни в какую брать не хотим...может это и к лучшему

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Всем приветик, чё то я давненько не появляласьдевочки, а когда можно начинать пресс качать после родов?А то пуз мой так и остался как на третьем месяцесама похудела, ветром сдувать скоро будет, но за то пуз остался
    Это матка ещё не вернулась к своим прежним размерам, потерпите ещё месяц - животик будет меньше, пресс где-то после 2х месяцев потихоньку можно будет качать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, что то я ничего не пойму уже...наш педиатр сказала, что мне от головы можно только парацетамол и никакого эфералгана и т.д., а когда муж пошёл за ним в аптеку, то провизор как узнала что я грудью кормлю не хотела продавать! Что же можно? Может есть какая то гомеопатия?
    Да, парцетомол можно, если не злоупотребялть. Я пью если ОООЧень сильно голова болит. А в эфералгане тоже парацетамол, кстати)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Kison6ka я смотрю вы на линеечке с соской, а мы ни в какую брать не хотим...может это и к лучшему
    наверное к лучшемуотучать не нужно будета нас соска иногда спасает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот-вот. эфералган - это и есть парацетамол..
    только в шипучих таблетках он усваивается быстрее и действует уже через 20 минут..
    я спасаюсь только им когда голова раскалывается..
    и нужно мне его меньше, чем если пить просто парацетамол в таблетках..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

вот и я думаю что эфералган быстрее должен действовать!
    У меня слава Богу не ячмень, а просто видимо надуло, т.к. не чешится и прыщика нет, просто немного припухшее было веко и болело когда им двигала...уже всё прошло и без левомецитина (которого кстати муж нигде не нашёл)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я парацетомол принимаю, когда очень-очень сильно голова болит, а вообще предварительно стараюсь другие меры принять: можно растирать шею сзади у основания головы, понюхать "дружественное" ароматическое масло (мне посоветовали типа курса: 21 день одно масло, которое больше всего понравилось, потом - следующее и тоже 21 день; я начала с лаванды, сейчас - бергамот), принять теплый или контрастный душ. Но вообще-то парацетомол можно кормящим - есть какая-то табличка, по-моему, даже у Сирсов в книге....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже очень-очень редко пью..
    но у меня после родов неуемная головная боль..и очень сильная и ничем кроме таблетки ее не возьмешь
    , раньше такого не было.. мой врач говорит это спина..
    благо хоть нечасто это случается..

Дописів
    6 754

Типово

Танка, я изучала мнения по поводу ин.яза:
    1) начинать не раньше полугода, чтобы ребенок не запутался в языках. до 6 месяцев активно закладывать родной язык.
    И то надо, чтобы занимались иностранцы, а не родители(преподы), кот. знают анг.яз, но не являются native speakers. иначе у ребенка может позникнуть искаженное понятие о языке.
    2) заниматься, когда ребенок подрастет. чтобы не перепутались языки в голове малыша. иначе не будет знать ни одного языка нормально.

ИМХО: сама хотела заниматься с полугода, а тепреь не знаю, как лучше. и по какой методике не знаю. Думала по Вундеркинду с пеленок, только догнать не могу как им пользоваться.
    я работала в садике, англ. для деток 3-5 лет. Пятилетки язык усваивали намного лучше 3х леток.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

со мной занималась тетя из англии с 3 лет. к 5 я знала англ. как родной..
    потом тетя уехала и к 8 я его забыла окончательно..
    потом учила так же как и все.. в школе Пулина..
    не сказала бы, чтоб мне было легче других..
    закончила школу, сьездила в лондон, поступила в универ.. поддерживала его более-менее..
    а на работе понадобился немецкий
    и опять я за 3 года забыла английский

так что девочки если рещитесь, то смысл в этом всем есть только если поддерживать посоянное общение ребенка на языке хотя бы лет до 7.. тогда может и не забудется..

Дописів
    6 754

Типово

Grapes, видишь: тетя из Англии.
    Теперь бы с методикой преподавания определиться

ЗЫ сама стала англ. забывать. На работе был деловой, а сейчас дома... "у меня как мозги ушли куда то погулять"((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

ЗЫ сама стала англ. забывать. На работе был деловой, а сейчас дома... "у меня как мозги ушли куда то погулять"((((
    не переживай, это нормально.
    у тебя мозги сейчас переключились на другое это природа так продумала она защищает мам от их же мозгов, наверное чтоб не сбегали от деток
    у меня сейчас мозги уже на месте, только времени нехватает их "тренировать" к сожалению

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

мои тоже где-то гуляют, с памятью вместе

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

И у меня склероз и путаная амнезия(еле вспомнила это слово ). ещё в 2006м я с американцами легко общалась, щас как чайник! и печально,что и с шитьем также..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово Ин. яз.

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    я вот тоже задаюсь вопрос об иностранных языках, но со скольки начинать? Однозначно, считаю ,что ребенок для начала должен уметь говорить на своем языке, а потом добавлять другие. Интересно послушать мнение тех ,кто пользовался методикой или хотя б пытался учить с ребенком язык
    В том-то и дело, что почитав литературу, подчерпнула информацию о том, что важность процесса освоения языка в научении ребенка распознавать иностранные звуки. Эта способность существует в развивающемся мозгу ребенка, но только месяцев до девяти. Та ссылка, которую я привела, говорят, содержит информацию на DVD, которая м обучает малявок. А родителям вовсе не стоит напрягаться и каверкать ин.яз. Главное, чтоб ребенок слышал произношение от непосредственно носителей языка. И, утверждают, что все эти выводы сделаны на основании длительных исследований. А после трех и вовсе бесполезно рассказывать чем отличаются буквы "y" и "w"... например. Потом, как показали эти научные эксперименты, мы утрачиваем навсегда такую способность. Вот я и подумала, а что если я по полчасика в день буду показывать подобную запись на DVDшке малявке, может поможет? Ну уж хуже то не будет???????? Можно давать прослуживать сказки на ин. яз. Также полезно, как и рассказывать их на родном языке...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы смотрим с рождения Владькиного американские танцы со звездами и фильмы... Считается???

Сторінка 826 з 1040 ПершаПерша ... 326726776816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836876926 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті