Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 562 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго вечера!!!
    Олесечку, с годиком!!!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки. Это капец. Дмитрий Витальевич меня сегодня снова записал в клуб зомбимам. Да полуночи я его качала, трясла, а когда руки мои уже не в состоянии были удерживать эти 11 кг счастья, а ни в своей кровати , ни в нашей он лежать не хотел. Я намостила себе подушек, завалилась полусидя-полулежа с ним на руках в постель и уснула. Всю ночь он спал по 15 мин. А утром я проснулась с занемевшими руками, крепко сжимающими Димкину задницу. Он еще спал головой вниз, упершись макушкой в кровать. Ноги торчали сверху... В общем картинка еще та. Надо было заснять нас, пока мы спали...
    ооо Наташа , у меня кум Дмитрий Витальевич,очень хороший человек,а недавно у него Дим Димыч родился

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    девчата, спасибо!

Влада, да, я уже склоняюсь к докорму, лучше так, чем она мне еще больше намозолит, и вообще кормить не смогу - тогда будет плачевно

ну как мозоль - волдырик, но больно
    та ладно железная, я старшую каждые 40 мин с трещинами кормила - пережила, но там было без вариантов - смесь бы долго подбирали, аллергия у нее.
    но сейчас я что-то не в духе для таких подвигов, я ее кормлю, пока не наестся - но это одно сплошное кормление целый день, третьи сутки я уже так не смогу

а все уже куличи испекли,да, я одна лысая?)))
    а в субботу можно печь, кто знает? э
    Танюша,вот и хорошо когда все хорошо,дома и стены лечат!!!
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    про сцеживание уже писала - максимум 20 грамм, а в первый месяц вообще слезы были. бепантен отдыхает. я мазала зеленкой. скажу я вам - вещь. и это рекомендовала очень хорошая врач. заодно и чтобы молочницы у ребнка не было. как вспомню зрелище, я с зелеными сиськами (а надо же все время воздушные ванны им устраивать), ребенок с зеленом ртом и срыгивающий кровью. а в перерывах между кормлениями - левомеколь, бепантен, синтомицинка и опять зеленка. блин, а я ведь уже забыла это и даже какая была боль не помню.
    накладки не хотела сама, потому что он с ними бы вообще ниче не высосал
    капец зрелище
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Мы купаем в ойлатуме. На счёт поможет с высыпаниями - не знаю.
    мы тоже купаем ,шершавости не пропали,пока не стала мазать обычной Красной шапочкой.

Девочки,а у нас умелка-мы ладушки делаем,вроде и пустяк, а я счастлива.Ураааааа!!!!

Олечка,Енерджи,скорейшего выздоровления вам.И я тоже Илью Люлюшка называю)))

Дописів
    1 938

Типово

Да, эмульсию тоже купили, но я именно о креме спрашивала Спасибо за ответы. А про натуральное- пробовали, только еще краснее становится.

Дописів
    2 317

Типово

Леонорчик, с умелочкой вас))))

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Это какое-то издательство! Сегодня как и планировали вышли гулять два раза и на второй раз снова пробили колесо. Папа мой ездил искал антиколючки в колеса инигде нет.
    Но зато успели пофоткаться....
    Какие все симпатичные!

А что такое антиколючки в колёса?

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Дописів
    4 368

Типово

Ой, Ириш, я как раз о тебе вспомнила и подумала, что ты б Мишаньку еже накормила и не оставила голодным. И это хорошо.
    Просто у меня вот комплекс какой-то по поводу смеси - типа я недомать буду, если мы будем докармливаться, вроде как неспособна выкормить своего ребенка.
    Я вот умом понимаю, что это все глупости, а вот как Ташка писали, стоит какой-то психологический барьер((( хотя столько детей на смеси выросло, и они ничем не отличаются от тех, что на ГВ...

у нас тоже с крестными засада, и крестть совсем нету настроения, хотя думаю нужно было еще в РД покрестить - может не было б болячки этой
    Я в этот раз очень-очень была настроена на ГВ. Но снова не срослось. Мало того, что молока в принципе мало и оно прозрачное... Я не верила, что есть связь, но у меня мама- искусственница, мы с братом- на смесях, и мои дети тоже рано остались без грудного молока.Совпадение? Я правда старалась, цедить не получалось никак, нт руками, ни молокоотсосом, ни чаи..... Димка съедал 2 груди полностью, висел круглосуточно, но в первый месяц набрал 200 гр. Я не сдавалась. Пыталась, на предложения мамы, мужа, педи дать смесь, огрызалась, психовала... Потом он мне отгрыз соски.... Кровь, одская боль, раны, перепробовала всё, накладки, мазюки всякие, я рыдала, но прикладывала.... В один момент не выдержала, дала смесь... Малыш спокойно уснул... Я иногда грешила смесью, когда было очкн больно...Грудь заживала долго, причем помогло масло какао... Век живи, век учись... В 3 месяца мне надо было выходить на работу... Тк. цедиться я так и не научилась, и оставлять мне было ему нечего, вопрос со смесью решился сам собой и к 4 мес, молоко просто ушло. Тихо и незаметно, без застоев молока и уплотнений. Да. Смесь- не есть хорошо, но для меня -это был вариант. Я не стала меньше любить масика, и он так же во мне нуждается... Случилось как случилось...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Какие все симпатичные!

А что такое антиколючки в колёса?

Та мне тут на форуме, не помню кто, советовали прокладки в колеса между шиной и камерой, антиколючка называется. Дедушка наш велосипедник и все точки с колесами и прочее, которые он знал, объездил и нигде нет. Хотя о таком слышали..
    Еще думаю на СТО спросить средство антипрокол. Такая фигня задувается прям в камеру под давлением, как монтажная пена.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Долучення 1736208Долучення 1736209

Узнавать своих) у Лусинки заказала, уже хожу... Но я одинока((( никто больше не цепляет((

Она у меня в стразах)))
    У меня есть не большая вязанная, по цвету подойдет и размер такой, с хвостом, но без стразов)))))) Но вот мы пока только возле дома гуляем, не вижу смысла в ней.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброго вечера!!!

Девочки,а у нас умелка-мы ладушки делаем,вроде и пустяк, а я счастлива.Ураааааа!!!!

Олечка,Энерджи,скорейшего выздоровления вам.И я тоже Илью Люлюшка называю)))
    Спасибо! Ой, как я его только не называю. Это из " Меня называют десяиком разных имен, как узнать свое?" Но вот когда обращаюсь к нему гуворю Илюша. А в останых случаях: Сплюшик, Погремушик, Люлюшик, Илюня, Зайченок, Улыбака...

О и с умелкой вас! Ничего себе! Уже ладушки умеете, здорово!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Это какое-то издательство! Сегодня как и планировали вышли гулять два раза и на второй раз снова пробили колесо. Папа мой ездил искал антиколючки в колеса инигде нет.
    Но зато успели пофоткаться
    [.
    Халёсие!!!!!Малыш- лапулька! Мама и папа- Счастливые!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Неужели- совпало?))))
    Неа, не совпало..... Но недалеко...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мамочки, кто-нибудь пользовался кремом Ойлатум, при аллергических высыпаниях на щечках малыша? Хочу попробовать, а то наша педиатр в отпуске, а заменяющая назначила Элидел, цена у него
    Я крем Ойлатум себе покупалп во время Б , был дерматит... Помогло. И Димону им все подряд мажу... Полёт нормальный...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я в этот раз очень-очень была настроена на ГВ. Но снова не срослось. Мало того, что молока в принципе мало и оно прозрачное... Я не верила, что есть связь, но у меня мама- искусственница, мы с братом- на смесях, и мои дети тоже рано остались без грудного молока.Совпадение? Я правда старалась, цедить не получалось никак, нт руками, ни молокоотсосом, ни чаи..... Димка съедал 2 груди полностью, висел круглосуточно, но в первый месяц набрал 200 гр. Я не сдавалась. Пыталась, на предложения мамы, мужа, педи дать смесь, огрызалась, психовала... Потом он мне отгрыз соски.... Кровь, одская боль, раны, перепробовала всё, накладки, мазюки всякие, я рыдала, но прикладывала.... В один момент не выдержала, дала смесь... Малыш спокойно уснул... Я иногда грешила смесью, когда было очкн больно...Грудь заживала долго, причем помогло масло какао... Век живи, век учись... В 3 месяца мне надо было выходить на работу... Тк. цедиться я так и не научилась, и оставлять мне было ему нечего, вопрос со смесью решился сам собой и к 4 мес, молоко просто ушло. Тихо и незаметно, без застоев молока и уплотнений. Да. Смесь- не есть хорошо, но для меня -это был вариант. Я не стала меньше любить масика, и он так же во мне нуждается... Случилось как случилось...
    та меня в принципе уже чуток попустило насчет смеси, но вот прикол... я ж ей дала таки смесь 60 грамм где-то час назад - она выпила 40 грамм, но орать не переставала . Вручила ее мужу, у самой голова раскалывается, он ее носил носил, ложишь - она орет. Отдал мне ее, она до сиськи, а там...молоко появилось может это не надолго, или может я успокоилась, но как-то так.
    но смесь все равно будем иметь ввиду, взяла опять весы напрокат - буду контролировать вес ее, и от этого уже плясать хватает нам ГВ или нужно прикармливать

У меня тоже и бабушка, и мама не "молочные", я когда со старшей налаживала это дело всеми правдами и неправдами, никто не верил, что получится - но вышло, и сейчас думала все нормально будет. Но меня в больничке видать сильно трухануло, сама не ела толком, только чай пила, и вот результат

Ты вообще герой, что вышла на работу,поэтому заморочки смесь - гв на тебя не распространяются)

Дописів
    4 368

Типово

та меня в принципе уже чуток попустило насчет смеси, но вот прикол... я ж ей дала таки смесь 60 грамм где-то час назад - она выпила 40 грамм, но орать не переставала . Вручила ее мужу, у самой голова раскалывается, он ее носил носил, ложишь - она орет. Отдал мне ее, она до сиськи, а там...молоко появилось может это не надолго, или может я успокоилась, но как-то так.
    но смесь все равно будем иметь ввиду, взяла опять весы напрокат - буду контролировать вес ее, и от этого уже плясать хватает нам ГВ или нужно прикармливать

У меня тоже и бабушка, и мама не "молочные", я когда со старшей налаживала это дело всеми правдами и неправдами, никто не верил, что получится - но вышло, и сейчас думала все нормально будет. Но меня в больничке видать сильно трухануло, сама не ела толком, только чай пила, и вот результат

Ты вообще герой, что вышла на работу,поэтому заморочки смесь - гв на тебя не распространяются)
    Та какой там герой.... Вы поправляйтесь, пусть ГВ наладится...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Герой, что трое у тебя.

ЗЫ я завтра хочу в Глобы приехать, присоединяйтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Давайте в следующую субботу в Воронцовском парке пофорумимся с шашлыками?
    Я хочу и могу Завтра тоже могу, если кто гулять хочет - приезжайте

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мамочки, кто-нибудь пользовался кремом Ойлатум, при аллергических высыпаниях на щечках малыша? Хочу попробовать, а то наша педиатр в отпуске, а заменяющая назначила Элидел, цена у него
    Мы пользовались ,только он не лечит саму причину ,а просто увлажняет очень кожу за счёт чего она не пересыхает и как следствие не шелушится .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Я тоже хочу. А когда выезжаешь? Ты на такси или своим ходом? Я в любом случае хочу А потом в центре останусь. Сходила в Фоззи - цены мрак, хочу в большую Еву попасть в центре где-то...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Герой, что трое у тебя.

Я завтра паски пекууууу!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

самый настоящий!!! работать, с тремя детьми, всем время уделить и в профессиональном плане не отставать - это талант, как по мне

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки пришла пожаловаться договаривались завтра дачу поехать посмотреть,мужик здесь на форуме продает,то что цена завышено,то такое,думала гляну,а по месту решу,может оно того и стоит (хотя люди пишут обратное).Наша беседа:
    -встречаемся на месте,как ехать мы знаем)
    -а шо вы меня не везете? у меня машины нет,как я туда доберусь?
    -у нас нет места в машине (едем всей семьей),там же маршрутка тупик 141 (так написано продавцом)
    -тогда я не еду
    ....п...ц полный,вот вопрос кому надо продать??? я офигела вообще

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

И у меня ГВ не долго длилось оба раза ,главнее сытое дитя и спокойная мама,и смотря как посмотреть везде свои плюсы ,ГВ конечно хорошо ,но и когда тебя никто не кусает ......тоже не плохо поэтому везде свои плюсы ,не переживай все будет ок и у тебя и у маси

Сторінка 378 з 562 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті