Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 562 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я шашлыуи не лю...Но компанию составлю с превеликим удовольствиемгде-когда-пароль?
    Я предлагала в следующую субботу в Воронцовском парке. Там, говорят, можно арендовать беседки с мангалом. Но можно и в другом месте.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Дописів
    2 317

Типово

Анелька, айда на шашлыки!))))

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Узнавать своих) у Лусинки заказала, уже хожу... Но я одинока((( никто больше не цепляет((

Она у меня в стразах)))
    я завтра хвастану морквой

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    Это какое-то издательство! Сегодня как и планировали вышли гулять два раза и на второй раз снова пробили колесо. Папа мой ездил искал антиколючки в колеса инигде нет.
    Востаннє редагував TanikaU: 10.04.2015 о 23:37

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 938

Типово

Добрый вечер, девушки Я Вика, сынок Артём.
    У нас та же беда, что и у Оськи с Димой. Пили Аквадетрим, были сухие красные пятна, отменили и через месяц перерыва аллергия Ничего нового не ем, не пойму что это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Узнавать своих) у Лусинки заказала, уже хожу... Но я одинока((( никто больше не цепляет((

Она у меня в стразах)))
    та блин праздник-на празднике делать некогда и нельзя(((( полюс это ж надо всякой всячины накупить чтоб сделать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А Я иду... Во дворе у нас поляна, мы сделали себе под шашлыки) , а рядом небольшая футбольная- дети играют в это время, а еще рядом- детская с капелькам- горками . Все небольших размеров, сделанное кровью, потом, нервами и сбором денег. Но рядом! А еще через дорогу лавина( посадка, куда тоже ходим).

Познакомиться хочу, но далеко....

Морковки шейте давайте!!! А то буду галькой кидаться)))

Это в темке головастиков обсуждается сейчас... Я в шоке от мамашей невоспитанных! Наши- воспитанные все!!!!!)[
    QUOTE=Himera;29897127]Анелька, айда на шашлыки!))))

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.[/QUOTE]
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления с нашей даткой!А я и забыла,что нам вчера,исполнилось 9 мес.
    Переболели мы сильно...До сих пор кашляем.И,видать зубик четвертый режется.Капризная,с рук не слазит,никого кроме мамы и папы не признает.Голова квадратнопирамидальная у меня...Устала...

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Та шашлыки то такое) я редко их ем, тем более сейчас. А вот что то повентить на костре можно!

Пока нас трое... Ждём ещё желающих!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мы бы с удовольствием, но апрель у нас такой насыщенный... следующая суббота подготовка дачи к майским праздникам, 24 и 25 апреля свадьба, 26 ДР))) а так хочется познакомиться(

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ДЕти точно рады, что учитель полусонный зомби))))))
    И ужо каникул охота)))))

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!

Ого, а наша учитель сказала, что она жадная на оценки((((( Киря ужо заявил, что вероятно, не будет висть на доске почёта в этом году((((
    Привет.Димашка еще не спит. ушла вас читать и по ходу отвечать.

не, они не знают шо я зомби... Низзяяяя. Каникул и мне лхота..
    Я на оценки не жадная, если заслужил. За красивые глаза не поставлю... А про доску почета, я Сереге тоже сказала, что если не соберется и не перестанет лениться лично сниму его портрет с доски почета. Обиделся.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ух ты...а в какой топольской школе??? Мы тоже на тополе в школу ходим. 3-й класс домучиваем
    я в 53. А вы ?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченки, всем привет!
    Деток с датками!

У нас хорошие новости - нас выписали и мы уже дома
    Будем делать сами ингаляции, во вторник на осмотр.

но..она таки голодная - взвесились снова. выела 60 грамм всего, после кормления орет
    А еще я никогда не думала что на груди может быть мозоль (малая насосала) - теперь с нее очень больно кормить, прям очень...думаю, может и вправду прикормить.
    Ураааааа!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    я в 53. А вы ?
    В 99
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Неужели- совпало?))))
    я в 53. А вы ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Мамочки, кто-нибудь пользовался кремом Ойлатум, при аллергических высыпаниях на щечках малыша? Хочу попробовать, а то наша педиатр в отпуске, а заменяющая назначила Элидел, цена у него

Дописів
    4 368

Типово

Привет.Димашка еще не спит. ушла вас читать и по ходу отвечать.

не, они не знают шо я зомби... Низзяяяя. Каникул и мне лхота..
    Я на оценки не жадная, если заслужил. За красивые глаза не поставлю... А про доску почета, я Сереге тоже сказала, что если не соберется и не перестанет лениться лично сниму его портрет с доски почета. Обиделся.
    опа. я на работе писала этот ответ думала он не отправился.... а нет. так шо 2 раза получилось.....

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мамочки, кто-нибудь пользовался кремом Ойлатум, при аллергических высыпаниях на щечках малыша? Хочу попробовать, а то наша педиатр в отпуске, а заменяющая назначила Элидел, цена у него
    Мы купаем в ойлатуме. На счёт поможет с высыпаниями - не знаю.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    427

Типово

А Я иду... Во дворе у нас поляна, мы сделали себе под шашлыки) , а рядом небольшая футбольная- дети играют в это время, а еще рядом- детская с капелькам- горками . Все небольших размеров, сделанное кровью, потом, нервами и сбором денег. Но рядом! А еще через дорогу лавина( посадка, куда тоже ходим).
    Юль, ты так классно описала, что как - только потеплеет, приедем к вам на вечернюю прогулку)))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, у кого аллергии, а ничего себе лишнего не позволяете, вы пробовали какие-то совсем простые вещи? я просто сторонница всего натурального, всю жизнь и себе тело мазала и дитенку мажу прокаленным оливковым маслом. ему тело, лицо не мажу. а жопку иногда бюбхеновским кремом под подгузники
    аллергия же может и на порошок стиральный быть и на какое-то средство, которым мажете ребенка
    ой видела дитеныша в поликлинике - щеки аж пунцовые и коркой покрыты, бедненький

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мы и купаемся в нем и одно время мазались кремом, так вот кожу он смягчает, а с высыпаниями вряд ли поможет, у нас тоже сыпь...

Сторінка 377 з 562 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті