зашла в еву и вышла)))
цены подняли, а я одну единицу планировала купить)
куча девушек гребло краски для волос
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зашла в еву и вышла)))
цены подняли, а я одну единицу планировала купить)
куча девушек гребло краски для волос
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну вот. а мне паста зубная нужна
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
мы с подружкой сегодня проходя мимо Евы решили, что нам ничего не надобно)))
Кстати, как думаете краску надо одного цвета или можно разного?
Как по мне - гораздо выгоднее красить волосы проф.краской, да и результат лучше.
Кстати, есть проф.карта скидок в Соло, там минус 20-35 %. Могу дать поюзать
Шла в 9 утра мимо Евы на Миронова, не смогла пройти мимо. Цены на кое-что дороже, есть обычные цены, людей немного, товара полно. А в обед зашла с подругой в Еву на К.Маркса напротив ЦУМа, очередь на кассу человек 20, в женской гигиене полки полупустые и тут же девушка продавец, потихоньку так меняет ценники на подороже. Старую цену убирает, новую ставит. Точно не запомнила разницу в цене, но вроде около 10 грн. на упаковке прокладок дискрит.
Я вчера брала в еве мыло 2 упаковки палмалив по 350 грамм + одну упаковку камей 375 грамм вышло по акции по 17 грн с копейками за упаковку. А сегодня специально в перерыв сгоняла в другую еву возле работы за жидким мылом палмалив 750 мл купила 3 шт вышло примерно 23 грн за банку.На разницу в ценах на некоторые товары обратила внимание, но я подумала, что в разных магазинах могут быть разные партии, потому и цена разная. И могли ж вчера разгрести запасы, а сегодня получить новый приход по новым ценам.
Сегодня как раз купила дискрит в Еве 60 шт - лилия 39 с копейками, а 60 шт. морской бриз уже 45 с копейками и пачку олвейс обычных 10шт - 45 с копейками, получилось что-то 89 с копейками - бонусы по карте мозаика 15 грн. Итого 75 грн за все, как по мне вполне экономно))). А вчера памперсы взяла Хелен Харпер - 3 пачки с бонусом 519грн., получился 3,45 грн за 1 шт., притом что в аптеке такие же 7грн/шт.
отвлеку вас от Евы ...
Кто-нить видел у нас кровати вертолеты, типа раскладушки но на ламели и с матрасом, как на фото примерно ... нахожу только по одессе, может в эпицентре или еще где? экономно нуна купить ...
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Юск? Мы там брали подобную
http://jysk.ua/spalnya/rozkladachki
а именно http://jysk.ua/spalnya/rozkladachki/...h193sm-ppu-6sm
Но, прежде чем брать там-проедьте в метро. Точно вспомнила, смотрели сначала в юске, потом в метро дешевле взяли.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
если 850? не сильно критично?
у меня такой Браун уже непомнюскольколет)
нареканий нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks