| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Volume и Voluminous разница есть? Искала отзывы и завис комп. Разница по цене-4-6 долларов. Не обращала внимание была ли такая разница всегда.
. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...llion%20Lashes
Стараюсь поймать скидку и взять подешевле, надо периодически отслеживать. К цене %. вес там минимальный. Просто Volume особо разницы и нет, получается-в Еве сегодня дешевле.
Я беру эту http://www.amazon.com/gp/product/B00...A1LHC5F8VVB2NL Получалось и за 3.5 взять. Тушь из Евы-отдушка спирта и мажет нещадно.
_nata_ именно Volume, хотя сама иногда путаюсь![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
я сегодня в Еве отоварилась по акции. согласна с тем, что слегка завыщены цены по сравнению с другими магазинами
Eva 12 квартал.Шампунь Elseve мультивитаминный 2в1 250 гр- 29,99, гель для душа FA yoghurt vanilla honey 250 гр- 24,49 и Colgate прополис 150 мл(полная стоимость 22,99)- 0,01 =54грн 49 коп .Людей больше, чем обычно,но очередей нет.С 12 апреля в Еве тушь Max Factor серии False Lash Effect -30%, Bourjois -30%, Maybelline Lash Sensational и серия Volum Express -25% и Loreal Volume Million Lashes до -30 %.
Востаннє редагував diamondpowder: 10.04.2015 о 04:11
Кароче, была я в Еве.
Соб-но, как и раньше особо нужного в этом магазине ничего для себя не нашла. Но! Купила по цене двух: три больших шоколадки Сникерс, три больших ( по 25 шт) пачки жвачки, трое носков и трое полотенчиков кухонных. Т.е. все равно пришлось бы покупать мелочуху. Времени у кассирши-бедолаги уходит на то чтобы разных чеков наделать...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Дожились.. народ так оголодал, что в еву за продуктами ходит(( довели страну - изверги!![]()
Ева сегодня одумалась и подняли цены, тампаксы с апликатором 18 шт вчера взяла по 39.99, сегодня по 59.99мыло жидкое лето вчера 17.99, сегодня 22.99. Краску вчера не взяла, сегодня тоже дороже, Перволь по 70 был, стал 90. Кто успел, тот сэкономил. Спросила у продавца за памперсы, опустится ли цена после акции, нет, да и вообще мы ни на что цены в магазине не поднимали на акцию 1+1=3, ага ага, вруха, а ещё и беременная.
Востаннє редагував Angi: 10.04.2015 о 17:14
Да, я даже фотку сделала цены и чек у меня остался от вчера, домой пришла посмотрела ещё раз, ну мало ли, ошиблась.
А котексы, не раз здесь обсуждали, большая пачка прокладок 20шт стоит 54.9, тоже удачно с месяц назад под акцию по 27грн за пачку скупила. И ведь $был по 34-37, сейчас 25-27, а цены растут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks