мало своей темы? ну заб****и чес слово отакими разборками...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мало своей темы? ну заб****и чес слово отакими разборками...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
да...
там накапливается баланс на счет...
а водителю подают как "безнал"
и скидки видимо есть, но не говорят "заразы"![]()
- twisted -
где этих скидок сейчас нет. У меня вопрос по "ECONOM-AUTO" может кто знает, что за служба и какие тарифы?
нормальна служба...
тарифи ниже, примерно как 579
но не найопуют...
товарищь там работает,
говорит много межгорода...
так шо думайте
- twisted -
да хрен его знает...
видно что служба нормально относится к работе....
реклама по радио и на вокзалах...
думаю что заказы идут...
говорит:
я был в 239, там только пыЗдолызы ездят по межгороду "roll"
отак то...
а как в других службах с межгородом?
я за год раз только ездил...
в Запорожье...
- twisted -
тоже подумываю на еще одну ставать...
телефон купить надо![]()
- twisted -
вам хочется на межгород сильно?а как в других службах с межгородом?
дороги видели?
кстати..... на Донецком шоссе около виадука с Передовой должна скоро открыться дешёвая мойка самообслуживания. такая же как в конце Правды...
уже поставили будку и монтируют павильон с автоматами....
я от этого заказа отказался.. литейная 9 - баррик 5/7..Я сегодня получил заказ по сектору по центру в 30 грн. Ну захотелось девушкам проехать километр в кафе. Просчет 30 и дали 30. И нормально.![]()
Плюсую.Прикол в том , что ты их отвез на лимоне за 30 а через час привез обратно по 579 за 25))) Так что ты сам убедил клиента платить не 30 а 25. Касается не только тебя))
если работаешь - работай в нормальной службе с ценой на минималку выше 30 или равной ей.
а так.....
напоминаю о том, что тема для отзывов о работе такси, а не для чата дартаньянов.
есть раздел "гостиные" специально для подобных бесед. хотите общаться о личном, создайте тему там
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
из соседней темы ...
напоминаю о том, что тема для отзывов о работе такси, а не для чата дартаньянов.
короче, второй раз удалили пост....
я о том писал там, что Петорович таки прав о том, что Шашки привёз за 30 в одну сторону.... а в другую поехал по 579 за 25....
смысл тогда прославлять Лимон и его тариф, если следующий заказ делать в 579 с их тарифом?
я кстати отказался от той тридцатки с литейной 9 ... ))))))
по соседней теме - 100 % ктото стуканул модеру ) и я даже подозреваю кто )))
насчет заказов по 30, по 25... каждый руководствуется своими соображениями куда и за сколько ехать - и то что устроит одного, категорически не пойдет другому... то ж такое...
ЗЫ... заказы R рейтинг это че? - для избранных только?
не, дорог не видю, не езжу
вот собираюсь через неделю в сторону синельниково поехать и вздрагую![]()
- twisted -
Я как только пошел в такси,устроился к ним,они только открылись.Ни бочек нифига не было,(и заказов тож)ездили жигуляторы 2101 и т.д.
С таким беззаказьем встал еще в Каприз,там работы было много и я забил х на 239.Прошло 1,5 года,каприз стал загинаться,я опять а 239и заодно 10ку подключил.Через неделю ушел и из каприза и из девяточки.Прошлой зимой стало туговато,я опять в 239
2 недели проработал и попустило с заказами,неделю не проплатил,потом заходить,мне пищет такого поз не существует...Да и х с ним
п.с. раз штрафанули,за то что приехал на заказ с шашкой каприза,кароче ну их в пень.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А где взять ломаный таксоид ?
А конкретнее как работать через лабз ? А то я вижу работы вообще нет на ьаксоиде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks