Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 872 з 3731 ПершаПерша ... 37277282286286386486586686786886987087187287387487587687787887988088188292297213721872 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 17 421 по 17 440.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Перегар А.О. Переглянути допис
    кто покупал резину и где?
    финансы поют...
    Сам смотрю только в сторону б/у на OLX

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Т.е. , вы хотите сказать, что в городе существует всего лишь несколько таксофирм, а все остальное - это "передатчики", которые рубят бабло за инфу таксофирмам?
    что в вашем понимании "таксофирмы", а что "передатчики"? и чем они отличаются?
    мне так будет проще объяснить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    что в вашем понимании "таксофирмы", а что "передатчики"? и чем они отличаются?
    мне так будет проще объяснить
    Таксофирмы - это фирмы, реально имеющие парк авто, "передатчики" - это фирмы не имеющие парк авто ( или когда-то имели ) , но зарабатывают на "слиятие" инфы фирмам, имеющим таксопарк. Как-то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Таксофирмы - это фирмы, реально имеющие парк авто, "передатчики" - это фирмы не имеющие парк авто ( или когда-то имели ) , но зарабатывают на "слиятие" инфы фирмам, имеющим таксопарк. Как-то так.
    "таксофирм" и таксопарков со своими авто на сегодняшний день практически не существует - они вымерли, а те что недовымерли - ударными темпами заканчивают этот процесс, точно также как практически вымерли рации.

то что вы назвали "передатчики" - это ИДС - информационно-диспетчерские службы - и именно с ними вы имеете дело последние годы, и у них нет парка машин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

"таксофирм" и таксопарков со своими авто на сегодняшний день практически не существует - они вымерли, а те что недовымерли - ударными темпами заканчивают этот процесс, точно также как практически вымерли рации.

то что вы назвали "передатчики" - это ИДС - информационно-диспетчерские службы - и именно с ними вы имеете дело последние годы, и у них нет парка машин
    Славута -такси тоже не имеет ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Славута -такси тоже не имеет ?
    это динозавры) там даже рации еще существуют
    может чтото у них и осталось от таксопарка, если не развалилось или сгнило еще
    но подавляющее большинство водил там на своих машинах - море объяв в инете что в Славуту берут водил со своими машинами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

это динозавры) там даже рации еще существуют
    может чтото у них и осталось от таксопарка, если не развалилось или сгнило еще
    но подавляющее большинство водил там на своих машинах - море объяв в инете что в Славуту берут водил со своими машинами
    А какая служба , по-вашему, сегодня самая дешевая ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

А какая служба , по-вашему, сегодня самая дешевая ?
    Просто-такси. Эталон. это из дешовых, какая с них самая не знаю - я не мониторю тарифы тщательно, к тому же они все время меняются - сегодня одна самая дешовая, вчера была другая, завтра демпингнула третья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Просто-такси. Эталон. это из дешовых, какая с них самая не знаю - я не мониторю тарифы тщательно, к тому же они все время меняются - сегодня одна самая дешовая, вчера была другая, завтра демпингнула третья
    Если вас не затруднит - можно их телефоны. Попробую, сравню.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Если вас не затруднит - можно их телефоны. Попробую, сравню.
    самый первый пост на первой странице хозяин этой темы нам любезно всё обобщил
    тарифы там трохы устарели, но телефоны большинства служб актуальны - выбирайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

самый первый пост на первой странице хозяин этой темы нам любезно всё обобщил
    тарифы там трохы устарели, но телефоны большинства служб актуальны - выбирайте!
    Спасибо, буду иметь ввиду.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Перегар А.О. Переглянути допис
    да.
    но мне несчем сравнивать "roll"
    год уже на ней, день на день не приходится, но в целом 4,5 с 5 баллов я б дал.
    а по поводу 579, просто и т.д.
    по 3,5 - 3,70 я возил летом прошлого года... А после бенз поднялся на 6 - 10 грн..
    так что...
    лучше 5 заказов в день с пробегом 50 км и зароботком...
    чем пробег 100км и аналогичной суммой...
    все приблезительно конечно...
    но... но... вы и сами все понимаете, уважаемые коллеги
    а правда, что у 239 бывают БЕСПЛАТНЫЙ "каждый десятый заказ" для клиента за счет водителя ?
    Кому то попадалось такое счастье в 239 ?

Дописів
    23 064

Типово

Спасибо за инфу, но лимон - это просто ......... слов нет .
    Все относительно.

Для меня сейчас Лимоновские заказчики самые любимые
    По тому что это люди, которые (может и сами того не осознавая) заказывают не такси, а ТАКСИ.

ТАКСИ не может быть ниже плинтуса по тарифам. Тогда это не ТАКСИ, а просто служба доставки: без души, с сухими просчетами "отбить топливо и на пирожок/мороженко". Между прочим в Маке рожок уже 10 грн.

Лимон не побоялся сделать минималку в 30грн=2 км, когда почти все службы вокруг ползают на коленках перед клиентом, кто меньше предложит. В итоге клиент уже носом воротит от того мизера, что ему предлагают.

А Лимон ЗАМОТИВИРОВАЛ своих водителей. Замотивировал деньгами ехать на заказ. Даже на минималку.
    Да, мы платим больше абонплату в неделю (30 грн, вместо 25 ранее). Но мы платим её за минималку в 30 грн (три мороженки ) и нормальные просчеты.
    И минималки по Лимону не висят долго в часы пик.
    И даже в часы пик в секторе "ЦЕНТР" есть живая очередь из машин. По тому что водители не морозятся от минималок. По тому что даже твердые 30 грн - это все же больше похоже на заказ, чем 25 грн или 28, 29.

Я сегодня получил заказ по сектору по центру в 30 грн. Ну захотелось девушкам проехать километр в кафе. Просчет 30 и дали 30. И нормально.
    А в 579 было бы 25 и получилась бы у клиента "диллема": округлить на чай или нет.
    Пора уже "Оптимальное" переименовать в "Минимальное", а там, где у клиента скидка: в "Бомжевальное".
    Востаннє редагував Шашки: 10.04.2015 о 00:26

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    ТАКСИ не может быть ниже плинтуса по тарифам. Тогда это не ТАКСИ, а просто служба доставки: без души, с сухими просчетами "отбить топливо и на пирожок/мороженко". Между прочим в Маке рожок уже 10 грн.
    Что вкладывается в понятие "душа" по отношению к такси? Жаба включить кондиционер даже когда он есть в авто, или "не дашь чаевых, я тебе на спину плюну"?
    Такси - это и есть служба доставки. Вовремя и с относительным комфортом. Что еще от такси требует?
    Лимон не побоялся сделать минималку в 30грн=2 км, когда почти все службы вокруг ползают на коленках перед клиентом, кто меньше предложит. В итоге клиент уже носом воротит от того мизера, что ему предлагают.
    Посмею предположить, что дело совсем не в смелости и доблести Лимона. А в том, что люди, привыкшие пользоваться эконом-такси, сильно просели в достатке. И даже "мизер" им оплачивать затруднительно. А те, кому на цены пофиг, будут ездить на службах поприличнее.

Дописів
    96

Типово

а правда, что у 239 бывают БЕСПЛАТНЫЙ "каждый десятый заказ" для клиента за счет водителя ?
    Кому то попадалось такое счастье в 239 ?
    Шашки там бесплатный заказ только клиенту и то там не каждая 10 поездка, а бонусы они накапливают. А водителю возвращается сумма на баланс.

Типово

Все относительно.

Для меня сейчас Лимоновские заказчики самые любимые
    По тому что это люди, которые (может и сами того не осознавая) заказывают не такси, а ТАКСИ.

А Лимон ЗАМОТИВИРОВАЛ своих водителей. Замотивировал деньгами ехать на заказ. Даже на минималку.
    Да, мы платим больше абонплату в неделю (30 грн, вместо 25 ранее). Но мы платим её за минималку в 30 грн (три мороженки ) и нормальные просчеты.
    И минималки по Лимону не висят долго в часы пик.
    И даже в часы пик в секторе "ЦЕНТР" есть живая очередь из машин. По тому что водители не морозятся от минималок. По тому что даже твердые 30 грн - это все же больше похоже на заказ, чем 25 грн или 28, 29.

Я сегодня получил заказ по сектору по центру в 30 грн. Ну захотелось девушкам проехать километр в кафе. Просчет 30 и дали 30. И нормально.
    А в 579 было бы 25 и получилась бы у клиента "диллема": округлить на чай или нет.
    Пора уже "Оптимальное" переименовать в "Минимальное", а там, где у клиента скидка: в "Бомжевальное".
    Прикол в том , что ты их отвез на лимоне за 30 а через час привез обратно по 579 за 25))) Так что ты сам убедил клиента платить не 30 а 25. Касается не только тебя))

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Андрей_Пидорович Переглянути допис
    Прикол в том , что я их отвез на лимоне за 30 а через час привез обратно по 579 за 25))) Так что я сам убедил клиента платить не 30 а 25. Касается не только меня))
    здравая мысль.

Дописів
    7 631

Типово

579 демпенгует,так сказать среди служб среднего сегмента.

Типово

клоун, хватит буквы менять!

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Андрюха ты че пукан рвешь? Я ваще то пешеход.
    Шо ты гонишь, Кадетт свой чтоли продал уже?

Сторінка 872 з 3731 ПершаПерша ... 37277282286286386486586686786886987087187287387487587687787887988088188292297213721872 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті