Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 570 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 918

Типово

Инга покрестить можно сразу и даже в критической ситуации самой, только потом в церкви батюшке сказать и он завершит ритуал.
    Я ж сначала пока сама восстановилась, то отеки, то ходить из-за таза не могла, то с кумой никак не определимся, то денег на посиделки нет.
    одно другое тянет.
    решила дешево и сердито покрестим в селе у соседа-батюшки, кумой если согласиться возьмем матушку, если нет сестру мою двоюродную, она правда в церковь редко ходит. Сделаем салат, мясо и картоху на мангале и усе, и круг людей до 10 человек с детьми и без кума, главное ребенка покрестить для меня.

Дописів
    1 918

Типово

Ингуля, шапочка прикольная получилась, молодец.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Инга покрестить можно сразу и даже в критической ситуации самой, только потом в церкви батюшке сказать и он завершит ритуал.
    Не-не.У них это как бы традиционно. Сначала крестят,а потом уже гости т.д. Вот не знаю, заходилали она в церковь.Спрошу попозже.Она еще в РД) Но вот помню,когда я крестила своего крестника, то маму и так не пускали никуда.Хоть и было ему 4 мес. Но опять же. Я очень далекий от этой темы человек.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Оля...Годик((( я тут родов не дождусь.. наверное,так и будет.
    По моему ты очень рано НАЧАЛА ждать))))))))) Надо в 40 недель начинать)))))))) Я вот в 38,5 родила, поверишь - НЕ ХОТЕЛА! Все мужу твердила что еще рано и мне Г.сказала что еще 1,5 недели похожу, что это тренировоч.схватки, и сумки недособраны, и вообще у меня на сегодня куча планов и все так неожиданно началось.... Но почему-то никто меня не послушал)))))))))))) А ты-то уже готова и спокойненько себе занимаешься любимыми делами и наслаждаешься спокойствием! А ждать начинай где-то там после праздников))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    По моему ты очень рано НАЧАЛА ждать))))))))) Надо в 40 недель начинать)))))))) Я вот в 38,5 родила, поверишь - НЕ ХОТЕЛА! Все мужу твердила что еще рано и мне Г.сказала что еще 1,5 недели похожу, что это тренировоч.схватки, и сумки недособраны, и вообще у меня на сегодня куча планов и все так неожиданно началось.... Но почему-то никто меня не послушал)))))))))))) А ты-то уже готова и спокойненько себе занимаешься любимыми делами и наслаждаешься спокойствием! А ждать начинай где-то там после праздников))))
    не-не-не!!!! не надо мне после праздников...Сынок растет.таз нет.погода у нас уже 2 недели весна!! чего ему в темноте сидеть)Надо на выход!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Не-не.У них это как бы традиционно. Сначала крестят,а потом уже гости т.д. Вот не знаю, заходилали она в церковь.Спрошу попозже.Она еще в РД) Но вот помню,когда я крестила своего крестника, то маму и так не пускали никуда.Хоть и было ему 4 мес. Но опять же. Я очень далекий от этой темы человек.
    месяц назад крестили на Северном, пустили всех и и гостей и маму..
    меня это удивило, т.к. я триждыкрестная, т.е. опыт есть и раньше родители ждали в спец. комнате.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    раньше родители ждали в спец. комнате.
    Да,вот так и было у нас)

......
    Девули,я на прогулку)))Нагуливать буду схваточки на вечер)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

девули, лена мейбелин не виходила на зв"язок???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Я вот тоже думаю может двойки докупить. Реально она большая в белых памперсах. Нам единичка уже мала, а двойка велика, но у нас стройные ножки.Мы ее только на ночь одеваем. Брала 2 хаггис красные -реально дерьмо протекают и по размеру как единичка жду когда уже закончатся, такую бяку даже рука не поднимается продать остатки, еще брала хелен харпер чуть больше хаггис, но тоже протекают. Итог нравятся только памперсы белые- они и мягусенькие и какашки быстро впитывают, только к попке прилипают. д8
    А по сколько в еве получаются по акции белые памы 2 кто-то смотрел?8
    попробуйте хаггисы белые элит софты..они по типу белых памов, только меньше немного...по качеству отличные, у сына реакция на все подгузы кроме белых памов и белых хаггисов..только хаггисы элит дешевле памов..вчера в караване брала 27 шт двойку за 90 грн, там были и большие пачки, но цену я не запомнила

Дописів
    3 026

Типово

вот помню,когда я крестила своего крестника, то маму и так не пускали никуда.Хоть и было ему 4 мес. Но опять же. Я очень далекий от этой темы человек.
    вот и я когда крестила племянника 20 лет назад в Троицкой церкви- маму не пускали- она ждала нас дома. хотя ре было 1,5 мес.

решила дешево и сердито покрестим главное ребенка покрестить для меня.
    вот +100! и мне главное-покрестить, не собираюсь устраивать никаких гуляний да и не за что..
    не-не-не!!!! не надо мне после праздников...Сынок растет.таз нет.погода у нас уже 2 недели весна!! чего ему в темноте сидеть)Надо на выход!
    помню помню- Олечку Фуфку))) ее ожидания в р.д.))) то снег.. то солнце-хорошая погода..)) то 8 марта..)) а доця сама решила когда хочет родиться)) Ингульчик, так что разговаривай-договаривайся с сыночком))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А ты знаешь где они эти саженцы покупают? Где лучше всего? И наверное не очень дорого мне нужно... нам на дачу надо, а я даже боюсь представить сколько все это добро сейчас стоит. Или СП можнт на форуме есть?

О, спасибо тебе, добрая женщина)))) Это сколько на выходе штук получается? Понимаю что от размера зависит, но хоть примерно? В один заход все печется? Наверное на 1 семью в 2 раза меньше весго можно брать.
    На выставке брали на шиннике. Она вроде ещё идёт. Ты про клюкву или скальник? Клюква 35грн/кустик, скальник высотой 50см 70грн/шт. Но клюкву надо в кислый грунт- мы купили торф кислый и построили клумбу из дерева.
    Как все досадим - покажу.
    Наконец хоть облагораживать начали участок, на след год газон стелить будем.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, про крещение. Старшего крестили в кодаках- маму ( меня) не пускали. ( в специальной комнате)
    Среднего на монастырском острове- в комнате специальной, не пускали, в церковь можно было.
    Младшего недавно на северном- присутствовали мы все на обряде в церкви.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    вот и я когда крестила племянника 20 лет назад в Троицкой церкви- маму не пускали- она ждала нас дома. хотя ре было 1,5 мес.

вот +100! и мне главное-покрестить, не собираюсь устраивать никаких гуляний да и не за что..
    помню помню- Олечку Фуфку))) ее ожидания в р.д.))) то снег.. то солнце-хорошая погода..)) то 8 марта..)) а доця сама решила когда хочет родиться)) Ингульчик, так что разговаривай-договаривайся с сыночком))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Чего безумно дорогой? 120-130 грн вроде баночка. Хватает ее на 2,5 недели, если пить 3 раза в день по мерной ложке.
    У меня даже при 3 раза в день по одной ложке на неделю не хватало. А его желательно не менее четырех ложек в день. Дня на 3-4 получается. А курс составляет две недели. Ну, в принципе, около400 грн. Но главное - чтоб был результат.

Дописів
    2 317

Типово

А, Маша, забыла ответить, ты спрашивала по высаживаниям.
    Мы не высаживаемся. Рита какает один, редко два раза в сутки. При чем, почти в одно и то же время. Можно было бы и высадить, но мне лень)))), я плахайа мать)))))
    С полтора месяца у нас уходит стабильно 4 подгузника в сутки

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    На выставке брали на шиннике. Она вроде ещё идёт. Ты про клюкву или скальник? Клюква 35грн/кустик, скальник высотой 50см 70грн/шт. Но клюкву надо в кислый грунт- мы купили торф кислый и построили клумбу из дерева.
    Как все досадим - покажу.
    Наконец хоть облагораживать начали участок, на след год газон стелить будем.
    Мне все надо, у нас пока необлагороженный участок, заросший сорняками, и какие-то деревья-виноград есть, половину убрать точно нужно будет.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я вот тоже думаю может двойки докупить. Реально она большая в белых памперсах. Нам единичка уже мала, а двойка велика, но у нас стройные ножки.Мы ее только на ночь одеваем. Брала 2 хаггис красные -реально дерьмо протекают и по размеру как единичка жду когда уже закончатся, такую бяку даже рука не поднимается продать остатки, еще брала хелен харпер чуть больше хаггис, но тоже протекают. Итог нравятся только памперсы белые- они и мягусенькие и какашки быстро впитывают, только к попке прилипают. д8
    А по сколько в еве получаются по акции белые памы 2 кто-то смотрел?8
    Я вчера весь день вещала про двойки белые 419*2=три пачки по 90 шт. (или 92-94,не помню). Очень выгодно, я б взяла пачку одну из трех, нужна компания.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вышла с симулянтом гулять. С трехколесным великом (только недавно его освоил). Два раза падал набок с ним. Второй раз в лужу. Пришли домой мыться. Он прошелся в грязных сапогах по свежевыстирираной дорожке в ванной, я ее только утром чистую положила. Короче, убираешь, а срач остается...

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я вчера весь день вещала про двойки белые 419*2=три пачки по 90 шт. (или 92-94,не помню). Очень выгодно, я б взяла пачку одну из трех, нужна компания.
    Я еще 1 пачку взяла бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, я как-то оставляла свой негативный отзыв про Сусидко. Если что, могу напомнить.
    напомни, я как-то раньше на незнакомые фио узистов не реагировала.

кумой если согласиться возьмем матушку, если нет сестру мою двоюродную, она правда в церковь редко ходит.
    кстати, крестить можно и вовсе без крестных...просто, если ну вообще некого брать, то лучше не брать или с прицерковными кем-то крестить, чем человека, который, к примеру, вообще не подходит по каким-то критериям - абы "записать"... Мне вообще муж предлагал жену его первую взять, они дружат до сих пор, но я её знаю как человека со слабой моральностью, да и вообще, не хочу с ней детей крестить в любом смысле слова

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    886

Типово

Отпустила меня сегодня Чекан домой со словами "шейка уже готовится, но может хоть праздники дома побудешь". Приехали и я сразу на 4 часа отключилась, вот только проснулась, дышать боюсь, повернутся боюсь, впереди полная неизвестность. Страашненько. Помните о нас, пожалуйста. Очень нужно сыночку еще поносить, пусть КС делают, только бы он набрался сил..

Сторінка 347 з 570 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті