Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 510 з 561 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Рыбалка

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Та все давно уже поняли, что цель - донки)) А на какие спиннинги не получалось ловить? И на что пробовали ловить?
    обычные карповые спининги
    ловил на блесну, селикон.

Дописів
    27 335

Типово

вертушки попробуй в мае. на перекате успешно можно жереха словить или голавля.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вертушки попробуй в мае. на перекате успешно можно жереха словить или голавля.
    вертушки это шо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    вертушки это шо?
    Начнем ликбез:
    спинингов карповых не существует(позже поймешь ...если окунешся в рыбалку )
    вертушки- это мини-блесны с лепестком(лепесток при проводке крутится,создавая нужные вибрации и колебания.
    Вообще -современная рыбалка кардинально отличается от .......в общем- отличается сильно .
    Это не дешево(если хочешь ловить рыбу...да еще именно ту,которую хочешь,а не которая случайно зацепится)

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово

вертушки это шо?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1428429706.323261.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1733826
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

обычные карповые спининги
    ловил на блесну, селикон.
    Желательно с кем-нибудь выехать и поймать рыбу на правильную снасть. И тогда поймешь, интересно оно тебе или нет. Я тоже начинал с телескопического китайского спиннинга и бросал силикон иногда, просто от скуки. А когда купил спиннинг и поймал первую в своей жизни щуку (пусть и килограммовую), вот тогда меня и зацепило.

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від @work Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1428429706.323261.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1733826
    понял, была такая.
    Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Желательно с кем-нибудь выехать и поймать рыбу на правильную снасть. И тогда поймешь, интересно оно тебе или нет. Я тоже начинал с телескопического китайского спиннинга и бросал силикон иногда, просто от скуки. А когда купил спиннинг и поймал первую в своей жизни щуку (пусть и килограммовую), вот тогда меня и зацепило.
    я готов выехать с профи)))

Дописів
    1 149

Типово

помогите определиться между:

favorite neo breeze brs762ml
    favorite neo breeze brs762m

Сам начинающий, ловить буду в основном с берега.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    помогите определиться между:

favorite neo breeze brs762ml
    favorite neo breeze brs762m

Сам начинающий, ловить буду в основном с берега.
    а чем обоснован выбор именно этой палки?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    1 149

Типово

Та фиг его знает, зашел в магазин, там насоветовали: "Прекрасные палки, в прошлом году прям фурор навели...." Ну и в таком духе.
    Насоветовали brs762m, я так понимаю он тупо покрепче будет. Видать чтоб не сломал при первом забросе. =)
    Потом погуглил немного сам.

С радостью выслушаю Ваш совет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Та фиг его знает, зашел в магазин, там насоветовали: "Прекрасные палки, в прошлом году прям фурор навели...." Ну и в таком духе.
    Насоветовали brs762m, я так понимаю он тупо покрепче будет. Видать чтоб не сломал при первом забросе. =)
    Потом погуглил немного сам.

С радостью выслушаю Ваш совет.
    за 2,5 штуки гривен можно 2 палки купить для начинающего. или даже три. нужно ехать во флагман и трясти. а совет начинающему "Прекрасные палки, в прошлом году прям фурор навели...." = это ни о чем. гарик еще лучше - за 800 баксов. всего 57 грамм удилище. я держал такое в руках когдато... в своих дрожащих руках )))))))))
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    за 2,5 штуки гривен можно 2 палки купить для начинающего. или даже три. нужно ехать во флагман и трясти. а совет начинающему "Прекрасные палки, в прошлом году прям фурор навели...." = это ни о чем. гарик еще лучше - за 800 баксов. всего 57 грамм удилище. я держал такое в руках когдато... в своих дрожащих руках )))))))))
    впервые плюсану гуру

не стоит начиная тратить бабло
    пробуйте с бюджета если есть желание
    если не залипните как я
    то ОЭЛИКС продасться всЭ

я вот собираюсь купить себе CORT но бл***тские пятниці все меня отводят от покупки тратой денег

Дописів
    379

Типово

И я с Лехой согласен , вот тут он в точку все разложил.
    Вы продавцов в магазине послушайте , они расскажут, ага)))) Они на проценте и чем продать что то не дорогое то лучше всунуть подороже вам.
    Исключение пожалуй есть один продавец на весь город это Алпал в Туристе , этот человек дорожит своей репутацией прежде всего . За что его и уважают.
    Полная противоположность ему продавцы другие в Туристе а так же в Фанатике ( ну это вообще что то) и в Баракуде.
    Так что новичку надо быть осторожным в магазине )

Леха, как по твоим приметам когда голавль пойдет? Хотя в прогшлый год показалось что ты забил на него в угоду окуням на Орели)

Дописів
    27 335

Типово

на пасху стопудово выходить на берег нуна.

Дописів
    1 149

Типово

Похоже нужно прояснить ситуацию и попытаться очистить (ну хоть немного) честь продавцов. =)

Мне изначально советовали решение проще, в среднем за 2000 комплект из палки, катухи, шнура + пару приманок.
    Я сам попросил что нибудь из среднего класса, т.к. предпочитаю брать более менее хорошие вещи. Если нет денег, то лучше подкоплю и тогда куплю.
    Возможно я не прав, но несколько случаев жадности и экономии меня уже проучили и не только по деньгам.

Вопрос остается открытым. Пока думаю взять всё таки М, а если масть пойдёт, то в будущем докупить L или UL.
    Решение стартовать с М обосновано боязнью сломать спин, пока научусь с ним обходится. Но с другой стороны это приманки большего размера и соответственно на более крупную рыбу, а её не так уж и много с берега. То есть если взять ML, то на меньшие приманки будет (теоретически) больше клёва мелочи, соответственно быстрее научусь и пойму как и с каким инструментом жить дальше.

Подозреваю что написал полную чушь, потому и спрашиваю совета. Гуглить уже устал, все пишут по разному. =(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Похоже нужно прояснить ситуацию и попытаться очистить (ну хоть немного) честь продавцов. =)

Мне изначально советовали решение проще, в среднем за 2000 комплект из палки, катухи, шнура + пару приманок.
    Я сам попросил что нибудь из среднего класса, т.к. предпочитаю брать более менее хорошие вещи. Если нет денег, то лучше подкоплю и тогда куплю.
    Возможно я не прав, но несколько случаев жадности и экономии меня уже проучили и не только по деньгам.

Вопрос остается открытым. Пока думаю взять всё таки М, а если масть пойдёт, то в будущем докупить L или UL.
    Решение стартовать с М обосновано боязнью сломать спин, пока научусь с ним обходится. Но с другой стороны это приманки большего размера и соответственно на более крупную рыбу, а её не так уж и много с берега. То есть если взять ML, то на меньшие приманки будет (теоретически) больше клёва мелочи, соответственно быстрее научусь и пойму как и с каким инструментом жить дальше.

Подозреваю что написал полную чушь, потому и спрашиваю совета. Гуглить уже устал, все пишут по разному. =(
    совершенно верно - чушь.
    крупной рыбы у нас нет - и приманки крупные тоже не ловят. на приманку меньшего размера всегда активнее ловится. если новичок, то пробуем ловить окуня. нужен спин с тестом 3-15 максимум. не сопливый. длина тут роли особо не играет, бо бросковость не от длины зависит. и приманки типа джиг-головки 6-10 гр, не больше. пока холодная вода - все рыбное пассивное, люди ловят на 2-3 грамма. научишься ловить окуня - поймешь чего не хватает в спине - чуйки, бросковости, сопливости итд.... знаю людей которые любят "сопли" типа финеззы 1-7 грам. и тащатся от нее. а я тащусь от жестких палок типа кингфишер "сейм" (кстати, отличный вариант).
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

на пасху стопудово выходить на берег нуна.
    именно выходить! а не выезжать. вся область залита водой - на полях стоит вода, сегодня ездил в полтаву через харьков. весь новик залит водой, вся полтавская обл аналогично. в смысле не проехать будет к воде там где хочется
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    27 335

Типово

именно выходить! а не выезжать. вся область залита водой - на полях стоит вода, сегодня ездил в полтаву через харьков. весь новик залит водой, вся полтавская обл аналогично. в смысле не проехать будет к воде там где хочется
    я свалю куда то подальше.... на орель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

я свалю куда то подальше.... на орель
    если планируешь спининговать в места выше царичанки - возьми меня - поделим бенз. в воскресенье вроде штиль.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    27 335

Типово

если планируешь спининговать в места выше царичанки - возьми меня - поделим бенз. в воскресенье вроде штиль.
    я в понедельник думаю. тоже штиль.
    не. не выше царичанки.
    в Плавещину .. туда .. в те края....

Сторінка 510 з 561 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті