| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!)))
Смотрю, активно так утро начали![]()
ну так погода ж наладилась - вот и активизировались)
...всем привет.
с добрым весенним утром! наконец-то!
с утра мечтаю о летнем отдыхе в Яремче...
конечно, цены там подняли...
Все поплакались как тяжело работать?))))
доброе утро! Пришла весна и все депрессии улетучатся!
только что, общаясь на офисной кухне с коллегами, понял, насколько мы - принадлежащие к разным поколениям - действительно разные
...общение началось с вопроса "***, а ты состоял в компартии?"После ответа, что в партии - нет (мол, ну не настолько ж я старый
), а вот в комсомоле (а перед тем в пионэрах и октябрятах) - да, меня на полном серьезе начали расспрашивать, шо воно такэ комсомол, чем, как и зачем занимались и т.д. Слушали - с искренним интересом и я слегка прозрел с того, насколько молодые люди хреново знают историю общества, в котором выросли. Причем не ту, что была 300 лет назад, а совершенно недавнюю, в которой "варились" их родители и старшие родственники. И это - при сегодняшних информационных технологиях...
Нашему поколению вливали в уши инфу, безусловно, идеологически приглаженную и выдержанную в рамках генеральной линии партииНо все же - какую-то вливали... Хотя бы официальную версию истории страны (я не только о политикуме, как таковом, но и о быте, работе, общественных институтах и порядках), ее можно было или проглотить, слепо поверив, или поискать правды, если задумался и засомневался. Но была базовая эрудиция и почва для размышлений. А тут - сплошное "слепое пятно" за пределами возраста осознания себя.
Востаннє редагував Evil Rex: 10.04.2015 о 11:05
лучшие витамины
яйце, сальце
и стописят холодненькой
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks