Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 562 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки. Это капец. Дмитрий Витальевич меня сегодня снова записал в клуб зомбимам. Да полуночи я его качала, трясла, а когда руки мои уже не в состоянии были удерживать эти 11 кг счастья, а ни в своей кровати , ни в нашей он лежать не хотел. Я намостила себе подушек, завалилась полусидя-полулежа с ним на руках в постель и уснула. Всю ночь он спал по 15 мин. А утром я проснулась с занемевшими руками, крепко сжимающими Димкину задницу. Он еще спал головой вниз, упершись макушкой в кровать. Ноги торчали сверху... В общем картинка еще та. Надо было заснять нас, пока мы спали...
    я тебе сочувствую...моя ноет с утра и с рук не слазит...

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро всем!
    Похоже сегодня погодка выдалась. Попробуем два раза погулять.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    блин,провтыкала-с крестинами!!!Малый-такой класснючий....
    а мой левую ваще не хотел,даже не пробуя,только переложу -правую на ура!
    Спасибо!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    С крестинами!!!!)
    У меня такая фигня была с кормлением и тоже с правой!!! Это Дашке где то 1,5мес было! Я была просто в шоке,билась в истерике,волосы рвала-не могла ей сунуть сисю в рот! Она ором,колесом,походу как у тебя.Тогда с Олей Зеттой консультировалась.Попробуй прикачать и подсунь правую.Я так вышла из этого-пока она спит сувала ей ту которую она не ела.Через время бзык прошел
    Спасибо!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я за!!!! Предлагаю с мужьями куда то на шашлык!!!

У нас бывает такое раз в день где то. Может шейку тянет, может не удобно, спрошу на массаже у врача.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    По поводу груди - ночью в позиции лежа ел ее и причмокивал. Значит дело в позе когда его сидя кормлю.. будем пробовать другую позу днем.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я тебе сочувствую...моя ноет с утра и с рук не слазит...
    А у нас вроде норм. Димка с бабушкой. Бабушка не жалуется... А я на работе... В глаза хоть спички вставляй... Но об этом никто не должен знать.... Иначе работы не будет... Я уже литр кофе всосала. Не берёт оно меня.... Вот моя мечта на сегодня: Может сегодня в награду за этот кошмар, Димашик порадует меня новым зюбом? Верхний был на подходе!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

НАташ, сочуствую.....
    Бедные вы!!! Димасик молодец, нервная система редкая какая: мама с попой обнимается, а он решил не отрывать тебя от обнимаешь и спать...

Это напомнило стишки, про маму, помнишь, недавно девочки здесь писали? Вот такие они- наши чудо детки!
    Девочки. Это капец. Дмитрий Витальевич меня сегодня снова записал в клуб зомбимам. Да полуночи я его качала, трясла, а когда руки мои уже не в состоянии были удерживать эти 11 кг счастья, а ни в своей кровати , ни в нашей он лежать не хотел. Я намостила себе подушек, завалилась полусидя-полулежа с ним на руках в постель и уснула. Всю ночь он спал по 15 мин. А утром я проснулась с занемевшими руками, крепко сжимающими Димкину задницу. Он еще спал головой вниз, упершись макушкой в кровать. Ноги торчали сверху... В общем картинка еще та. Надо было заснять нас, пока мы спали...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ставь всем детям от10 до 12 и все будут довольны?
    Ты какой предмет преподаешь, склероз)))
    А у нас вроде норм. Димка с бабушкой. Бабушка не жалуется... А я на работе... В глаза хоть спички вставляй... Но об этом никто не должен знать.... Иначе работы не будет... Я уже литр кофе всосала. Не берёт оно меня.... Вот моя мечта на сегодня: Может сегодня в награду за этот кошмар, Димашик порадует меня новым зюбом? Верхний был на подходе!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки!!!!!! А ну бегом себя любить!!!! Любую: худую, не худую...... Красимя, любим себя! И пусть окружающие видят красивую и ухоженную мамочку, а не уставшую кошелку!
    Время на себя есть всегда- уж поверьте маме трех детей , без нянь, бабушек и допоздна работающим мужем
    всем привет!!!
    только что,прочитав твоё сообщение,пошла накрасилась и сделала маникюр,муж с подозрением смотрел на все это,потом спрашивает,а куда это ты собралась?????? вот,не могу я уже красивой каждый день быть,только собираться нужно куда то(((( эх....пришлось долго обьяснять что так я буду выглядит всегда!!!!!! во как))))) по миоему не проверил

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот умничка!!!!!!
    Правильно! Когда это входит в привычку, это легко.
    Пускай смотрит и размышляет)))))
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!!
    только что,прочитав твоё сообщение,пошла накрасилась и сделала маникюр,муж с подозрением смотрел на все это,потом спрашивает,а куда это ты собралась?????? вот,не могу я уже красивой каждый день быть,только собираться нужно куда то(((( эх....пришлось долго обьяснять что так я буду выглядит всегда!!!!!! во как))))) по миоему не проверил

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

всем привет!!!
    а ты в след. раз говори - на свидание (или в любовнику)
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 339

Типово

Скорейшего и легкого озубачивания!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!!!
    Погодка сегодня супер!!!!
    Девочки!!!!!! А ну бегом себя любить!!!! Любую: худую, не худую...... Красимя, любим себя! И пусть окружающие видят красивую и ухоженную мамочку, а не уставшую кошелку!
    Время на себя есть всегда- уж поверьте маме трех детей , без нянь, бабушек и допоздна работающим мужем
    А мы и любим себя!!! я вот до 6 утра не спала с одним любимым,после 6 утра с другим....а сейчас сходила в душ и решила полюбить себя вкусненькими,сладенькими греночками.....ну и что ,что лишних 10кг.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я однажды уже так любила себя) ничего хорошего не вышло.
    Все в меру!! Ттт
    Как малыши?

А потом подрастут и будут твоей опорой и гордостью!! Идет красивая мама с красивыми парнями- супер!!!!!!!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!!!
    Погодка сегодня супер!!!!

А мы и любим себя!!! я вот до 6 утра не спала с одним любимым,после 6 утра с другим....а сейчас сходила в душ и решила полюбить себя вкусненькими,сладенькими греночками.....ну и что ,что лишних 10кг.

Дописів
    427

Типово

Всем доброе - доброе утречко!!!
    Деток с датками!

Димасику легкого озубачивания)
    Нинуле скорейшего выздоровления)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а ты в след. раз говори - на свидание (или в любовнику)
    ага,он у меня такой ревнивый,сам напридумывает)))))))
    Вот умничка!!!!!!
    Правильно! Когда это входит в привычку, это легко.
    Пускай смотрит и размышляет)))))
    да,вот сижу,смотрю в зеркало,красиваяяяяя))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, если кому-то нужна запись к Макаренко (ортопед) в Ох и Ах на 14 апреля 17:30 - пишите в личку, мы не идем
    Востаннє редагував Galka: 11.04.2015 о 11:16

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ага,он у меня такой ревнивый,сам напридумывает)))))))

да,вот сижу,смотрю в зеркало,красиваяяяяя))))))))
    ))))) а когда мужчины на улице буут заглядываться, так вообще станет на душе празднично!)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Nat_C - Лизоньку и Tusechka - Святославчика с Первым Днем Рождения!

-Olya- - Олесю с выходом на финишную!
    panterka5 - Никиту с выходом на финишную!
    Цветочник... - Дашу с 7месяцами!
    ullka_lisa - Илью с полугодием!
    m-zeka - Мишу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, если кому-то нужна запись к Макаренко (ортопед) в Ох и Ах на 14 апреля 17:30 - пишите в личку, мы не идем.
    Галя, а чего передумали?

Дописів
    4 368

Типово

Ставь всем детям от10 до 12 и все будут довольны?
    Ты какой предмет преподаешь, склероз)))
    Юль, начальная школа. 3-ий класс. Мне не жалко хороших оценок, но они ж ленятся. Я по своим вижу, не учеба на уме. Все от зимы и холодины устали.+ авитаминоз. Им гулять хочется. Но программу никто не отменял... Терпим до летних каникул...Учимся- мучимся.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Nat_C Лизоньку с годиком!!!
    Tusechka - Святославчика с годиком!!!

-Olya-, Солнечную девочку Олесю и Пантерка5 -Никитку с выходом на финишную!!!!

Детишек с датками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да, Люлюшик там тоже спать любит последнее время. У нас зюбья на подходе нижние. Сегодня уже хорошо прощупываются. Один больше, другой чуть меньше.
    У нас уже 2 неделя эпопея с зубами, сегодня за ночь я поспала от силы час, он все время просыпался и орал как резанный, спасались дентолом. Смотрю в рот - десна опухшая, но ни фига нет, даю укусить палец - зубов не чувствую, ложка не цокотит. А как ты их прощупываешь????

Сторінка 372 з 562 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті