Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 281 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Две тетери
    (займу весь эфир собой)
    уже почти сровнялись тоном в окрасе

портрет Шуньи с зализанным лбом

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис

А в итоге так оно и будет с такой-то забототой по другому быть и не может - мои восхищения....
    Здоровья богатырского малышу.

Дописів
    1 042

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    "Курочкин" как всегда восхитительны.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Две тетери
    (займу весь эфир собой)

Оооооо!!!!!!!!!!!! Мои Богини!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась по соболюшкам!!!!!!!!!!! Красоточки!!!!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    799

Типово

Две тетери
    (займу весь эфир собой)

Красотки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вот так мы с Лилушкой провели вчерашний вечер

Крошка потихоньку оттаивает. Любит крепко обнимать коленки, мурчать, чтоб ее чухали и любили. Невероятно ручная крошка. Заходила сегодня знакомая, я положила Лилу ей на коленки и крошка преспокойно проспала всю нашу беседу. А вот на котов она по прежнему шипит. Сегодня с Коцкой "подышали" друг на друга. Беее, девочки, зубы обеим чистить пора

Что еще сказать? Какает все так же жиденько. Продолжаем пить атоксил. Кушаем рекавери. Завтра нам перепадут витаминки для вислоушек. Ребятки, помогите нам с пиаром! Главное условие - семья без маленьких детей и других животных.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    У меня лет десять назад был такой опыт - и рожала в постеле, и потом так и воспитывала их там). Тогда я против не была, но сейчас все совершенно иначе. У меня двое детей, которые и так не слазят с нашей кровати, поэтому маленьким крошкам уж точно небезопасно будет. Поэтому у кошек есть родовой ящик, до месяца они там, потом до 2х мес котята в манеже специальном, ну а потом по всей квартире))). И мне так спокойнее и котятам безопасно. Когда холодно в квартире, возле ящика с котятами всегда стоит обогреватель. Два года назад купила специальную электропростынь ....короче, чуть не сожгла весь помет и квартиру. Проснулась ночью и по привычке иду смотреть на малявок, пробую подстилку, а она какая-то прохладная, я ее поднимаю - а там уже начинает тлеть ткань. Теперь все как раньше -- обычные грелки и обограватель, еще спасает ИК-лампа.
    Балую я своих)))
    А по поводу электрогрелки. Кошмар!!! Я хотела купить, но очень много подобных отзывов. Поэтому тоже обычными грелками пользовались.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис

Вот так мы с Лилушкой провели вчерашний вечер

Крошка потихоньку оттаивает. Любит крепко обнимать коленки, мурчать, чтоб ее чухали и любили. Невероятно ручная крошка. Заходила сегодня знакомая, я положила Лилу ей на коленки и крошка преспокойно проспала всю нашу беседу. А вот на котов она по прежнему шипит. Сегодня с Коцкой "подышали" друг на друга. Беее, девочки, зубы обеим чистить пора

Что еще сказать? Какает все так же жиденько. Продолжаем пить атоксил. Кушаем рекавери. Завтра нам перепадут витаминки для вислоушек. Ребятки, помогите нам с пиаром! Главное условие - семья без маленьких детей и других животных.
    Боже...Бедняжка...Любящей и заботливой семьи ей!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Шел, это реклама на будущую отдачу котенка?
    Если да, то у меня муж начинает зреть на рыжего... в общем, если таки реклама - говорите, буду мужа дожимать Я давно хочу второго котохвоста домой, а он до вчера упирался... а то так мечтательно говорит "хм... а если нашей в компанию котенка взять, она станет более ручной?" И тут я поняла "вот он, мой шанс!"

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

люблю шеловских котов!!!!!!!

и спасибо девчатам, которые спасают котиков. вы золотые и очень хорошие!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Главное условие - семья без маленьких детей и других животных.
    Может я чего-то не понимаю, но почему именно такие ограничения? Ведь самое главное, чтобы животное было желанным и любимым, чтобы ее не выкинули на улицу снова, да? Ребенку может быть 10 лет, а издеваться над кошкой может быть любимым развлечением((.
    И наоборот, у меня сыну 7 лет, а дочке только годик исполнился и она так нежно гладит и обнимает, целует кошек, что просто до слез меня доводит.
    Ну тут понятно, что все равно нужно следить за ребенком, потому что совсем маленькие детки еще многого не понимают. НО, я все равно не могу понять! Если надо найти кошке добрых и любящих хозяев, которые обеспечат ее не только любовью, но и хорошими условиями продивания и питания, при чем тут другие животные и дети?????

Дописів
    1 773

Типово

Честно говоря, я тоже не понимаю таких ограничений. У меня один кот и, когда мы с мужем уходим на работу, он так плачет! А вечером радуется, как ребенок)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Может я чего-то не понимаю, но почему именно такие ограничения? Ведь самое главное, чтобы животное было желанным и любимым, чтобы ее не выкинули на улицу снова, да? Ребенку может быть 10 лет, а издеваться над кошкой может быть любимым развлечением((.
    И наоборот, у меня сыну 7 лет, а дочке только годик исполнился и она так нежно гладит и обнимает, целует кошек, что просто до слез меня доводит.
    Ну тут понятно, что все равно нужно следить за ребенком, потому что совсем маленькие детки еще многого не понимают. НО, я все равно не могу понять! Если надо найти кошке добрых и любящих хозяев, которые обеспечат ее не только любовью, но и хорошими условиями продивания и питания, при чем тут другие животные и дети?????
    При том, что не все так как Вы следите за своими детьми когда они играют с кошками. Если Лилу почувствует дискомфорт, она зарычит. Если до человека не доходит, она поцарапает. Потому такое ограничение чтоб кошку не травмировать ни физически, ни морально. Так же не известно, как поступит родитель, когда увидит свое оцарапанное чадо. Я вывожу кошку из стресса не для того, чтоб она опять подвергалась глупому или жестокому обращению. Вот вчера я неудобно ее взяла и она на меня нашипела.
    По поводу других животных. У меня четыре кота и даже Бро, мой тайский кусачий подопечный, нашел с ними язык. Лилушка всех котов воспринимает жестко.
    Еще понятие любви к животным у всех разное. Для кого-то забрать животное с улицы и поселить в клетке или на балконе уже проявление заботы. Или кормить борщиками и, вообще, человеческой едой - тоже верх проявления любви. Они ее не выбросят и будут искренне считать, что любят ее и предоставили кошке максимальный комфорт. Моим подопечным такие пх не нужны. И если Вы думаете, что я утрирую, то, к сожалению, это реальные истории, которые мне довелось наблюдать.

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    Честно говоря, я тоже не понимаю таких ограничений. У меня один кот и, когда мы с мужем уходим на работу, он так плачет! А вечером радуется, как ребенок)))
    Вы не понимаете потому, что у Вас другое животное с другим характером. Заведите второго кота. Заведите пару под стать Вашему хвосту.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

И все-таки пусть кошка уличная лучше живет в тепле и ест человеческую еду, чем мерзнет и голодает на улице. Простите, но дворовой кошке любовь и забота важнее, чем дорогой корм. Я приверженец здорового и правильньго питания животных, всегда больно реагирую на "китекет", но если животное бездомное и если люди подобрали на улице, то пусть хоть китикетом кормят, лишь бы в любви и в тепле.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Жене4ка, никто не может дать 100% гарантию, что новый владелец снова не выгонет на улицу. Люди в конце концов, тоже не вечны и всякое бывает. И семья с детьми и другими животными вполне может стать родной семьей и для этой кошки, просто новым хозяевам надо знать и принять особенности животного.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

А я поддерживаю и понимаю Женечку.
    К чему сравнивать два варианта - китекет и улицу, если речь идет о Лилу, которая уже в приюте?
    Ситуации бывают о-очень разные.
    По логике Аляски, пусть лучше кошку возьмут в дом с ребенком и в случае их конфликта - кошку опять выбросят? да нет, пусть уж лучше в приюте сидит, ждет тех самых пх, которые заявлены изначально.

Надеюсь, тут не начнется новая ссора, а то неприятно наблюдать за грызней кошатников
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Видно, что вы очень любите кошек, молодцы, что выхаживаете их и я уверенна, что желаете им найти лучшую семью. И в этом вопросе вы мне напоминаете свекровь, которая уже придумала образ будущей невестки, но все равно не одну не считает достойной ее сына. Это все из-за любви и вложенной души в животных, поэтому я понимаю ваше желание найти самых лучших новых хозяев.Однако, ставя такие ограничения, можно лишить животное новой семьи...

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Аляска, я думаю, вы утрируете) Женечка не ищет идеальных хозяев - просто есть некоторые признаки того, что кошке будет лучше или хуже в новом доме. Эти признаки сформировались из опыта!
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    А я поддерживаю и понимаю Женечку.
    К чему сравнивать два варианта - китекет и улицу, если речь идет о Лилу, которая уже в приюте?
    Ситуации бывают о-очень разные.
    По логике Аляски, пусть лучше кошку возьмут в дом с ребенком и в случае их конфликта - кошку опять выбросят? да нет, пусть уж лучше в приюте сидит, ждет тех самых пх, которые заявлены изначально.

Надеюсь, тут не начнется новая ссора, а то неприятно наблюдать за грызней кошатников
    Во-первых, тут никто не собирается ссориться, а во-вторых, как я уже написала, ни в какой семье нет гарантии, что животное снова не выбросят на улицу.
    А жить в приюте, даже самом хорошем- это все равно неполноценная жизнь. И не стоит забывать, что тех самых заявленных хозяев, кошка может и не дождаться.
    И тут я имею ввиду не конкретное животное, а вообще это касается всех котеек из приюта.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я вот тоже с Женей спорила на счет ограничения " без детей". Просто поймите, в этом вопросе, Женя, на всякий случай берет общий так сказать случай.
    И дети бывают разные и возраст.
    Я думаю, Женя как куратор будет подходить творчески к выбору ПХ. Потому что ну 14 лет как бы тоже ребенок. Или вот такой ребенок, каким была я, а я совсем не уникальна)))) Так мне и кусучего Бро можно было бы. И я таких детей знаю много. Ну давайте возьмем Шеловского сына, выросшего и выросченного котами)))) ну что ему Лилу не доверить? Конечно доверить!
    Что касается Лилу к ней нужен просто ДОЛГИЙ и ДЕЛИКАТНЫЙ подход.

Сторінка 209 з 281 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті