Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 471 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это я писала про окошки и акцентировала внимание на том, что всё возможно иначе.
    Я читаю сейчас обо всём этом и такое впечатление, что я не только в каком-то другом городе или стране подавалась , а ваще на другой планете
    Ребя, всего 3 месяца назад!
    Ты бы прикололась))) можешь на экскурсию сходить очень печально))

Сейчас в греческом типа (опять же совместно с Польшей) окне сидит парень

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Ты бы прикололась))) можешь на экскурсию сходить очень печально))

Сейчас в греческом типа (опять же совместно с Польшей) окне сидит парень
    Не нужно лишний раз травмировать психику))
    Мне кажется что очень многое зависит и от нас самих. Пока будут товарищи, как из очереди Марко вон - будут и проблемы, какие удобства не предложи.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Вот видите, в этом и разница - есть разные окна, у нас получилось что смешались кони и люди. Хоть номерок тебе и выбивают по стране, но я так и не уловила логики в передвижениях народа по окошкам))) мы сдавали в то, где Болгария и Польша
    Думаю, что польских просителей даже больше 90%. Поэтому они записывают их из расчета "количество польских окон" + еще несколько десятков и, соответственно, разбрасывают по другим окнам в расчете на то, что эти другие окна чаще простаивают. Поэтому когда "неполяк" приходит без записи, ему приходится ждать, пока обслужатся записанные "поляки". Ну и времени на среднестатистического "поляка" действительно уходит в три-четыре раза больше, чем на других. Отношение к ним у работников ВЦ соответствующее. И это отношение они и на других апликантов переносят.

Дописів
    65 836

Типово

Мне вот всегда интересно что выигрывают люди, которые ещё при рулении стоят уже в проходе, сумки наготове. Ладно, можно предположить, что выйдете первыми и куда то там успеете. Итог : выскочили, засунулись в автобус и сидят там мерзнут, ждут остальных. По приезду они выходят последними, так как возле дверей те, кто из самолета вышел позже. И аллилуйя паспортный контроль они конечно же пасут задних, если в это время не сделали рывка для прорыва к победе.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Проверил сайт польского ВЦ. Ближайшая свободная дата на шенген в днепропетровском ВЦ - 10 апреля
    Вчера показывала ту дату. Сегодня записался на 10. Чудны дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Я читаю сейчас обо всём этом и такое впечатление, что я не только в каком-то другом городе или стране подавалась , а ваще на другой планете
    Ребя, всего 3 месяца назад!
    Моя приглашающая сторона говорит, что поскольку из Украины массово люди бегут - сильно ужесточили все что могли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Katy Переглянути допис
    Здравствуйте, ещё раз спрошу, а то что то не могу найти, на сайтах разное пишут: требуют ли сейчас чехи подтверждение с отеля и оплату или достаточно брони с букинга?

И ещё можно ли бронирование билетов подавать на русском языке или всё должно быть переведено на чешский или англ?
    Год назад подтверждение с отеля подавали, а вот план поездки не писали.
    Бронирование билетов подавали на русском, не переводили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Забукал отель в польше.. А платить Букинг за него не предлагает (типа потом - мы вам верим). Эдак без визы могу остаться

Дописів
    10 111

Типово

Даже если бы деньги сняли, все равно подтверждение от букинга полякам не подходит. Им нужно письмо из отеля (бумажное, или скриншот, но тогда, если не ошибаюсь, с документом с мокрой печатью о переводе денег - смотрите внимательно список необходимых документов)

Дописів
    65 836

Типово

Дайте почту, перешлю как это должно выглядеть.
    Не нужны (в январе) никакие мокрые печати, было достаточно скрина с письмом, отправленным с адреса отеля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Даже если бы деньги сняли, все равно подтверждение от букинга полякам не подходит. Им нужно письмо из отеля (бумажное, или скриншот, но тогда, если не ошибаюсь, с документом с мокрой печатью о переводе денег - смотрите внимательно список необходимых документов)
    Там как раз требуют "распечатку" из букинга и "скриншот" письма на почту.
    Не представляю где бы я взял мокрую печать из отеля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Дайте почту, перешлю как это должно выглядеть.
    Не нужны (в январе) никакие мокрые печати, было достаточно скрина с письмом, отправленным с адреса отеля
    [email protected]

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    ....com.ua
    переслала письмо, в котором отель мне разъяснения присылал.
    Распечатка бронирования букинга не обязательно, нужно распечатать то подтверждение, которое на фирменном бланке отеля, они пришлют (из письма всё поймете)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Забукал отель в польше.. А платить Букинг за него не предлагает (типа потом - мы вам верим). Эдак без визы могу остаться
    Найдите контакты отеля и спишитесь, чтобы они сняли оплату с карты. В середине марта просили полную оплату отеля (и отель просил и ВЦ).

Дописів
    1 419

Типово

Проверил сайт польского ВЦ. Ближайшая свободная дата на шенген в днепропетровском ВЦ - 10 апреля
    сестра планирует подаваться на нац визу в Польшу. Оплатила уже услуги центра. Так записи вообще нет. На сайте висит - нет даты...
    Неделю звонит, неделю заходит на сайт, даты нет, звоните позже.

Говорит есть какие то ускорители за 250грн. Кто скажет, что это такое?!?!?
    И как реально можно подать документы?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    сестра планирует подаваться на нац визу в Польшу. Оплатила уже услуги центра. Так записи вообще нет. На сайте висит - нет даты...

Ускорители - это "помогатели" в получении визы, от такой вот записи до собственно желаемой визы , в инете полно их контактов.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Хм, тут вопрос странный. Раньше были помогатели в записи, но сейчас с учетом этих предоплат - их роль улетучилась. И еще, нам в прошлом году говорили по телефону, что подаваться на нац визу никак нельзя в ВЦ, хотя подавались прекрасно. А если попробовать другой тип визы при записи- есть места?

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Хм, тут вопрос странный. Раньше были помогатели в записи, но сейчас с учетом этих предоплат - их роль улетучилась. И еще, нам в прошлом году говорили по телефону, что подаваться на нац визу никак нельзя в ВЦ, хотя подавались прекрасно. А если попробовать другой тип визы при записи- есть места?
    на шенген есть места, нац виза нет...
    Сейчас подаются все в Днепре и шенген и нац виза

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

на шенген есть места, нац виза нет...
    Сейчас подаются все в Днепре и шенген и нац виза
    Это я знаю, просто нам пытались в колл центре втулить что низзя. Боюсь я, что и тут такая же ерунда. Я советовать не берусь ни в коем случае, но если нужно и нет мест, то может на шенген попробовать записаться? а прийти и податься как нужно. Но это конечно вариант последний

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Был сегодня в ВЦ Польском.
    Записался первым на 8:30. Девочка реально проверяет запись - так что писаться надо.
    Пришел за час - и был 5 в очереди. К открытию дверей очередь сильно не набежала - человек 40 было.
    Те кто подает документы не застраховавшись - альтернативно одаренные. Садятся в еще одну длинную очередь.
    Пошел не первый а второй к окошку. 30 минут общались. Перекопировала мои документы, потому что я скопировал и распечатал на цветном принтере - а так не подойдет - надо именно на черно-белом.
    Плюс место рождения у меня исправили с USSR на UKR. А гражданство было UKR, сказали написать SSSR (не USSR) - ватники - че с поляков взять.

Когда выходил - как раз хвост очереди получал билетики. Так что пришел бы к 8:30 - на 8:30 точно не попал бы.

Сторінка 355 з 471 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті