| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, что польских просителей даже больше 90%. Поэтому они записывают их из расчета "количество польских окон" + еще несколько десятков и, соответственно, разбрасывают по другим окнам в расчете на то, что эти другие окна чаще простаивают. Поэтому когда "неполяк" приходит без записи, ему приходится ждать, пока обслужатся записанные "поляки". Ну и времени на среднестатистического "поляка" действительно уходит в три-четыре раза больше, чем на других. Отношение к ним у работников ВЦ соответствующее. И это отношение они и на других апликантов переносят.Вот видите, в этом и разница - есть разные окна, у нас получилось что смешались кони и люди. Хоть номерок тебе и выбивают по стране, но я так и не уловила логики в передвижениях народа по окошкам))) мы сдавали в то, где Болгария и Польша
Мне вот всегда интересно что выигрывают люди, которые ещё при рулении стоят уже в проходе, сумки наготове. Ладно, можно предположить, что выйдете первыми и куда то там успеете. Итог : выскочили, засунулись в автобус и сидят там мерзнут, ждут остальных. По приезду они выходят последними, так как возле дверей те, кто из самолета вышел позже. И аллилуйя паспортный контроль они конечно же пасут задних, если в это время не сделали рывка для прорыва к победе.
Забукал отель в польше.. А платить Букинг за него не предлагает (типа потом - мы вам верим). Эдак без визы могу остаться
Даже если бы деньги сняли, все равно подтверждение от букинга полякам не подходит. Им нужно письмо из отеля (бумажное, или скриншот, но тогда, если не ошибаюсь, с документом с мокрой печатью о переводе денег - смотрите внимательно список необходимых документов)
Дайте почту, перешлю как это должно выглядеть.
Не нужны (в январе) никакие мокрые печати, было достаточно скрина с письмом, отправленным с адреса отеля
сестра планирует подаваться на нац визу в Польшу. Оплатила уже услуги центра. Так записи вообще нет. На сайте висит - нет даты...
Неделю звонит, неделю заходит на сайт, даты нет, звоните позже.
Говорит есть какие то ускорители за 250грн. Кто скажет, что это такое?!?!?
И как реально можно подать документы?
Хм, тут вопрос странный. Раньше были помогатели в записи, но сейчас с учетом этих предоплат - их роль улетучилась. И еще, нам в прошлом году говорили по телефону, что подаваться на нац визу никак нельзя в ВЦ, хотя подавались прекрасно. А если попробовать другой тип визы при записи- есть места?
Был сегодня в ВЦ Польском.
Записался первым на 8:30. Девочка реально проверяет запись - так что писаться надо.
Пришел за час - и был 5 в очереди. К открытию дверей очередь сильно не набежала - человек 40 было.
Те кто подает документы не застраховавшись - альтернативно одаренные. Садятся в еще одну длинную очередь.
Пошел не первый а второй к окошку. 30 минут общались. Перекопировала мои документы, потому что я скопировал и распечатал на цветном принтере - а так не подойдет - надо именно на черно-белом.
Плюс место рождения у меня исправили с USSR на UKR. А гражданство было UKR, сказали написать SSSR (не USSR) - ватники - че с поляков взять.
Когда выходил - как раз хвост очереди получал билетики. Так что пришел бы к 8:30 - на 8:30 точно не попал бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks