| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я придумать не могу что мне надо))))))
крема для рук гр******ь шоле)))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
тоже отзывов про еву жду, думаю чего бы там такого наэкономить...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Очередь есть небольшая, но там люди, если заходят просто, им сообщают о акции, и тогда все ищут чего б взять. Я взяла товары тремя чеками, по одной цене. Шампунь акционная велла 500мл и кондер вышли по 33грн, а так они по 70 с чем-то, ну и тамп. набрала, куда ж без них)))
на памперсы цены высокие, не выгодно.
крема и умывалки олэй подняли на 50грн в целом
У меня в Киев были очень длительные командировки , обычно больше месяца, то для фирмы было выгоднее снимать квартиру. Да и мне самой было проще и дешевле с едой, оно ж на кафешках долго не протянешь, да и накладно для кармана. И координаты были очень хороших риэлторов, они и свои квартиры сдавали , и чужие. Но контакты ушли вместе с телефоном(((((.
про ЕВУ
вчера сфотала спецом цену на мусорные пакеты фрекен бок, вчера 8,99 сегодня они же 14,99, салфетки и туалетную бумагу НЕ подняли в цене, вывод, что вчера было в еве с желтыми скидочными ценниками, то сегодня без них с новыми ценниками, остальные ценники не меняли (ну по крайней мере те, что я фоткала) ажиотажа нет
тяжело описала, сорри, времени в обрез
А я в Еве тушь акционную лореаль взяла за 127 и пару маленьких пачек памперсов. Получилась пачка памов в подарок, они по 115. Еще там видела акционную снижна панда арома за 20.99. Кагбы выгодно три за 42грн
Только вернулась из Евы. Была в Мост-сити. По ценам не ориентируюсь (дешево-дорого), пишу из чека. Прокладки Олвейс нормал упаковка 20 шт 47,99 грн., гель для бритья женский Жилет 59,50, зубная паста аквафреш 100 мл при полной стоимости 35,99 обошлась мне в одну копейку. Народу немного, ажиотажа нет
вести с передовой - в Еве на Европейской площади пустіе полки и очереди
на Баррикадной тишь да гладь, никакого ажиотажа
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
люди а где вы экономно фотки печатаете???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Была в Еве на Миронова, людей не так чтоб валом, полок пустых тоже не заметила
В общем взяла сменные картриджы gillette mach3 - 2 штуки за 107 грн, детский гель для купания hipp за 99 грн, гель для бритья nivea за 60 грн получился в подарок.
Хотела взять шариковый дезодорант oldspice, но офигела от цены - последний раз брала около 36-38 грн, сегодня он в Еве стоил 49 грнпосле этого начала обращать внимание на стоимость привычных товаров - на многие действительно значительно подняли цены...
кстати, очень жаль что в акцию на тушь лореаль перед 8 марта взяла только одну - тогда они были 132 грн, а сегодня 229![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
В Еве была, цены завышены. Смотрела станки, прокладки-тампомы, зубную пасту, дезодоранты. В караване многое дешевле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks