| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики! Ни у кого нет проверенных контактов жилья в Киеве. Нужна квартира на 2 дня (утром 23 апреля заехать - вечером 24 уехать) В идеале около ст м Пл Льва Толстого, но возможно и прилегающие станции. Для трех девочек (лет 30 ))) едем на конференцию , т е пьянок, гулянок не будет.
ну очень хочется сэкономить. Основаная проблема либо от 800 грн за сутки, либо не хотят рано селить ( а нужно с поезда привести себя в порядок)
отэти у меня уже проверенные http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=21171 - вкусные
отэти делала вчера - не понравились http://forum.say7.info/topic64253.html
по укрпочте
сегодня уже аут - дожились - бланков вообще нет - на бумажках писать кому - откуда
как я понимаю там верхушка по серьезному тупо гребет себе в норы ( сайт за полтора миллиона , который максимум двадцать тысяч стоит все ж видят? - нормально так кто то в карман положил, да?)
кассовые эти кто то в отделениях видел?
итд
бланки ж напечатать огромные деньги стоит , правда ж? Не найдут что ли типографию, которая согласится прокрутить очередную аферу - чтоб заказать на 10 тысяч гривен, а оформить как на 10 миллионов )))
вот странно да - новая почта итп - прибыльные предприятия, а укрпочта, как послушать работников - так убыточное что ппц. При этом аренду они не платят за помещения ( которые в каждом районе есть - сделай ремонт, поставь оте кассовые по много тысяч, посади нормальный персонал и работай себе) , з/п у персонала в три раза меньше, чем на НП... очереди стоят постоянно
Откаты и тендера - ваще молчу
куда деваются деньги?
и у нас сегодня такое, проблема с месяц как обозначилась.
Мне в начале марта предлагали ксерить бланки, т.к. много посылок отправляю - "У нас нет столько бланков" (5шт)![]()
А еще в феврале мне девочка с Западной Украины посылку прислала, там вместо бланка лист из тетради, в клетку![]()
Вообще по условиям таких акций товар необязательно должен быть какой-то дороже, а какой-то дешевле, можно и по одинаковой цене 3 позиции взять. Ну, обычно так по акциям 1+1=3, просто пишут для понимания людей, что в подарок в любом случае не самая дорогая позиция будет идти))))
Я тоже все время с той Укрпочты прозреваю. Народ массово перебежал на Укрпочту после подорожания (не везде есть отделения Деливери или Ин-Тайм, зато Укрпочты по всему городу), но все равно они прям банкроты.
У нас на отделении все еще интереснее, ладно бы еще бланки, можно свою бумажку принести, в конце концов. У нас на отделении посылки не принимаются уже неделю минимум, потому что.... НЕТ ШТРИХ-КОДОВ. Прямо распечатанное объявление висит об этом
.
Какие вести из Евы?
До вечера что-то останется, али закроют магазины?
может, этот отель Вам подойдет? Не очень подходит территориально, но обещают трансфер
Ааааа). Семен Семеныч!!!!!!!!!! (с)Точно неделя. Ну да, тогда норм вообще.
Хотя это Софиевская Борщаговка, далеко это очень от нужного, там же и метро нет, у меня рядом на ул. Зодчих подруга живет, оттуда в цивилизацию проблемно добираться именно из-за отсутствия метро. Хотя там трамвайчик ходит, который до вокзала. Просто много времени на дорогу уходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks