Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 300 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так уже была подобная. Я брала Brelil. Шампунь + маска купила = Жидкие кристаллы бонусом.
    Так мне вроде сказали, что можно разных фирм товары брать

Дописів
    26 427

Типово

Шоле и себе купить... хотя мне уж точно не надо...

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Поясните, плиз,если я куплю, к примеру, два тюбика самой дорогой помады, то третий - в подарок? Или в подарок что-то дешёвое и не особо нужное?
    Как мне объяснили, да. только карточка Евы должна быть в наличии

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Это называется: "Мне ничего не надо в Еве и я вообще туда не хожу, но завтра тоже туда попрусь"...(я про себя).
    тада

по плюсам ревизор инспектор фреймут в школьных столовках

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис

Шоле и себе купить... хотя мне уж точно не надо...
    помаду ж?)))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    помаду ж?)))
    Все берут - я беру))) Это уже неконтролируемая реакция)))

Воощето за тушь речь
    Востаннє редагував Speedinfo: 08.04.2015 о 23:03

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки и мальчики! Ни у кого нет проверенных контактов жилья в Киеве. Нужна квартира на 2 дня (утром 23 апреля заехать - вечером 24 уехать) В идеале около ст м Пл Льва Толстого, но возможно и прилегающие станции. Для трех девочек (лет 30 ))) едем на конференцию , т е пьянок, гулянок не будет.

ну очень хочется сэкономить. Основаная проблема либо от 800 грн за сутки, либо не хотят рано селить ( а нужно с поезда привести себя в порядок)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Левобережная - вы оладьи дрожжевые делаете? Поделитесь рецептом, пожалуйста
    отэти у меня уже проверенные http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=21171 - вкусные
    отэти делала вчера - не понравились http://forum.say7.info/topic64253.html

Дописів
    79 633

Типово

по укрпочте
    сегодня уже аут - дожились - бланков вообще нет - на бумажках писать кому - откуда
    как я понимаю там верхушка по серьезному тупо гребет себе в норы ( сайт за полтора миллиона , который максимум двадцать тысяч стоит все ж видят? - нормально так кто то в карман положил, да?)
    кассовые эти кто то в отделениях видел?
    итд

бланки ж напечатать огромные деньги стоит , правда ж? Не найдут что ли типографию, которая согласится прокрутить очередную аферу - чтоб заказать на 10 тысяч гривен, а оформить как на 10 миллионов )))

вот странно да - новая почта итп - прибыльные предприятия, а укрпочта, как послушать работников - так убыточное что ппц. При этом аренду они не платят за помещения ( которые в каждом районе есть - сделай ремонт, поставь оте кассовые по много тысяч, посади нормальный персонал и работай себе) , з/п у персонала в три раза меньше, чем на НП... очереди стоят постоянно
    Откаты и тендера - ваще молчу

куда деваются деньги?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

по укрпочте
    сегодня уже аут - дожились - бланков вообще нет - на бумажках писать кому - откуда
    и у нас сегодня такое, проблема с месяц как обозначилась.
    Мне в начале марта предлагали ксерить бланки, т.к. много посылок отправляю - "У нас нет столько бланков" (5шт)
    А еще в феврале мне девочка с Западной Украины посылку прислала, там вместо бланка лист из тетради, в клетку

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Людоедка, 3й товар должен быть дешевле предыдущих хотя бы на 1 коп
    пример: 1й товар 152 грн, 2й товар 151 грн, 3й - 150 грн. Вот он и будет в подарок
    Вообще по условиям таких акций товар необязательно должен быть какой-то дороже, а какой-то дешевле, можно и по одинаковой цене 3 позиции взять. Ну, обычно так по акциям 1+1=3, просто пишут для понимания людей, что в подарок в любом случае не самая дорогая позиция будет идти))))
    по укрпочте
    как я понимаю там верхушка по серьезному тупо гребет себе в норы ( сайт за полтора миллиона , который максимум двадцать тысяч стоит все ж видят? - нормально так кто то в карман положил, да?)
    кассовые эти кто то в отделениях видел?
    итд

бланки ж напечатать огромные деньги стоит , правда ж? Не найдут что ли типографию, которая согласится прокрутить очередную аферу - чтоб заказать на 10 тысяч гривен, а оформить как на 10 миллионов )))

вот странно да - новая почта итп - прибыльные предприятия, а укрпочта, как послушать работников - так убыточное что ппц. При этом аренду они не платят за помещения ( которые в каждом районе есть - сделай ремонт, поставь оте кассовые по много тысяч, посади нормальный персонал и работай себе) , з/п у персонала в три раза меньше, чем на НП... очереди стоят постоянно
    Откаты и тендера - ваще молчу

куда деваются деньги?
    Я тоже все время с той Укрпочты прозреваю. Народ массово перебежал на Укрпочту после подорожания (не везде есть отделения Деливери или Ин-Тайм, зато Укрпочты по всему городу), но все равно они прям банкроты.
    У нас на отделении все еще интереснее, ладно бы еще бланки, можно свою бумажку принести, в конце концов. У нас на отделении посылки не принимаются уже неделю минимум, потому что.... НЕТ ШТРИХ-КОДОВ . Прямо распечатанное объявление висит об этом .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Какие вести из Евы?
    До вечера что-то останется, али закроют магазины?

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки и мальчики! Ни у кого нет проверенных контактов жилья в Киеве. Нужна квартира на 2 дня (утром 23 апреля заехать - вечером 24 уехать) В идеале около ст м Пл Льва Толстого, но возможно и прилегающие станции. Для трех девочек (лет 30 ))) едем на конференцию , т е пьянок, гулянок не будет.

ну очень хочется сэкономить. Основаная проблема либо от 800 грн за сутки, либо не хотят рано селить ( а нужно с поезда привести себя в порядок)
    может, этот отель Вам подойдет? Не очень подходит территориально, но обещают трансфер

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    может, этот отель Вам подойдет? Не очень подходит территориально, но обещают трансфер
    3-местный номер за 1600 грн по акции плюс гостиничные услуги? Квартирка как-то подешевле будет, наверное.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    3-местный номер за 1600 грн по акции плюс гостиничные услуги? Квартирка как-то подешевле будет, наверное.
    Нет, такая цена - это за неделю проживания, с экскурсиями. Если только пожить, то 200 грн с человека в сутки, с завтраками и ужинами

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис

В небольших отелях можно попросить администратора чтоб он посчитал дополнительно стоимость пол суток за проживание, а не целые.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Нет, такая цена - это за неделю проживания, с экскурсиями. Если только пожить, то 200 грн с человека в сутки, с завтраками и ужинами
    Ааааа). Семен Семеныч!!!!!!!!!! (с) Точно неделя. Ну да, тогда норм вообще.
    Хотя это Софиевская Борщаговка, далеко это очень от нужного, там же и метро нет, у меня рядом на ул. Зодчих подруга живет, оттуда в цивилизацию проблемно добираться именно из-за отсутствия метро. Хотя там трамвайчик ходит, который до вокзала. Просто много времени на дорогу уходит.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Караван прислал СМС: яйца по 0,95грн/шт и др. завлекухи
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а про Еву все молчат)) ))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    а про Еву все молчат)) ))
    конкуренции бояцо)

и порошок стиральный нужен... как на зло)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Сторінка 252 з 300 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті