| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за отзыв
под домом киоск Злагода, там только 2 варианта сыра - брынза и адыгейский, брынза мне не понравилась (на Озерке у армян вкуснее), а адыгейский ниче так и режется нормально, на вкус немного пресноват, но если поджарить со специями то нямка, просто люблю макароны с сыром, на пробу добавила адыгейского, он не поплавился особо, тогда я экспериментанула и пожарила его, на удивление получилось прикольно ))))) токо надо добавить любимых специй
та ни во что, лью чуток масла на сковородку и сыплю специи (итальянские травы от тм Мрия нравятся) можно чуток куркумы добавить тогда он получается красивого золотистого цвета))))), пол минуты на разогрев и кладу сыр кусками (режу как на бутеры толщиной примерно 5мм) и обжариваю с двух сторон, по времени наверное тоже пару минут, на знаю не засекала, но все происходит быстро
У нас нас тоже самое. Мне подружки с Европы на НГ открытки с небольшими презентами слали, так одну открытку к 14 февраля кинули в ящик. А две другие 6 мартаПричем 5 вечером точно не было, а 6 марта в 7 утра дочка старшая приехала и в ящике нашла . Говорит, танцуй мама тебе письма новогодние пришли
![]()
http://www.eva.dp.ua/actions/ вот условия.
3.6. Кількість акційного товару обмежена.
думаю,это ключевые слова )))
утром все встретимся в еве))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
в еву зашла и сфоткала пару позиций, завтра цены сравню ради интереса, но не думаю что они за ночь будут ценники менять.......
Я специально зашла сегодня в Еву, чтобы расспросить об этой акции. Что это за аукцион невиданной щедрости? На абсолютно любой товар, даже скидочный, -третья самая дешевая позиция-в подарок. Неужели так бывает? Я уже план покупок составляю
Людоедка, 3й товар должен быть дешевле предыдущих хотя бы на 1 коп
пример: 1й товар 152 грн, 2й товар 151 грн, 3й - 150 грн. Вот он и будет в подарок
Это называется: "Мне ничего не надо в Еве и я вообще туда не хожу, но завтра тоже туда попрусь"...(я про себя).
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks